|
перегруз
Подскажите, кто ездил на Волгоград много там весовых? Предстоит поехать с грузом 40 тонн. У кого есть опыт? Спасибо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.05.11 20:28
|
и когда же начнёте работать по нормальному,а не тырить деньги с кармана соседа?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.05.11 09:56
|
Цитата (Янков, ИП @ 03.05.2011 20:28)Подскажите, кто ездил на Волгоград много там весовых? Предстоит поехать с грузом 40 тонн. У кого есть опыт? Спасибо. Разрешение на тяжеловес у Вас есть? Судя, по Вашему вопросу - нет. А потому, пожелать Вам в дорогу можно только одно: честных весовщиков и полицейских!
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.05.11 10:02
|
Цитата (Суханов В.Н., ИП @ 04.05.2011 13:02)Разрешение на тяжеловес у Вас есть? Судя, по Вашему вопросу - нет. А потому, пожелать Вам в дорогу можно только одно: честных весовщиков и полицейских! Согласен! Надо возить на 20-ти тонной машино груз весом ДО 20 тонн А в период закрытия дорог в зависимости от машины (8-11 тонн) Но никак не 40 тонн!
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.05.11 10:16
|
люди совета просили,а мы тут накинулись.Наболело!
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.05.11 10:18
|
Спасибо всем кто откликнулся! У меня полуприцеп цистерна и продукт который нужно туда везти с большой плотностью. Если есть реальные советы буду очень признателен
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.05.11 10:24
|
Цитата (Нишляев А.М., ИП @ 04.05.2011 10:18)люди совета просили,а мы тут накинулись.Наболело! Совета? Совет может быть только один: не нарушать действующего законодательства. Нельзя хотеть, чтобы законы выполняли чиновники, но, при этом, давать советы как их нарушать, коллегам. Меня всегда поражало желание некоторых индивидуумов, чтобы законы соблюдали ВСЕ, кроме него самого, любимого. Ему - можно, всем остальным - нельзя! Цитата (Янков, ИП @ 04.05.2011 10:24)Если есть реальные советы буду очень признателен Советы, как обмануть и сколько дать взятку - это "реально" советы, как преступить закон и остаться безнаказанным. Это РЕАЛЬНО беспредел и должен караться в соответствии с законом!
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.05.11 11:42
|
Хочу грузинских полицейских в России! Грузины-полицейские, можете себе представить?, взяток НЕ БЕРУТ!
Как их пригласить в Россию? Подскажите!
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.05.11 12:02
|
Владимир Николаевич, а Вы видели хотя бы одну цистерну без перегруза? Их полупустыми не возят.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.05.11 12:07
|
Цитата (Фрегат-Транс, ООО @ 04.05.2011 12:07)Владимир Николаевич, а Вы видели хотя бы одну цистерну без перегруза? Их полупустыми не возят. А для чего существуют разрешения и порядок оформления тяжеловеса? С соответствующей оплатой за ущерб дорогам, в казну..., а не в карман преступника-взяточника... Кроме уже сказанного, могу еще добавить: Желание урвать сейчас, а потом "хоть трава не расти" - гибельно для любой сферы деятельности. Это самоуничтожение самого себя в будущем и провокация против всех перевозчиков. Именно, указывая на "таких" государство может делать со всеми то, что и делает. Именно эта категория перевозчиков не нуждается в том, чтобы не брали взяток на наших дорогах, более того, заинтересована в том, чтобы взятки брали, что несомненно способствует беспределу и алчности стоящих "у дороги". Вы и дальше хотите так ездить и жить? Ну, что, может попробуете меня убедить в том, что раздавать взятки - нормально, что сначала пусть другие исправятся, а я, подожду... Вот когда все исправятся, тогда и я к ним присоединюсь, исправлюсь и взяток давать не буду.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.05.11 12:55
|
Цитата (Фрегат-Транс, ООО @ 04.05.2011 12:07)Их полупустыми не возят. Думаете и в Грузии, тоже "не возят"? Тогда, по ходу, ездят с разрешениями на тяжеловес. А что же нашим перевозчикам мешает так же, законно, ездить с тяжеловесом? А?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.05.11 13:00
|
Цитата (Суханов В.Н., ИП @ 04.05.2011 13:00)Думаете и в Грузии, тоже "не возят"? Тогда, по ходу, ездят с разрешениями на тяжеловес. А что же нашим перевозчикам мешает так же, законно, ездить с тяжеловесом? А?
И в Грузии возят, не придумали же они там другие законы физики. Наверное, порядок получения разрешения другой
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.05.11 14:55
|
Цитата (Фрегат-Транс, ООО @ 04.05.2011 14:55)Наверное, порядок получения разрешения другой Наверное, паскудность нашей жизни и проистекает от того, что проще дать взятку и обвинить в этом всех, окроме себя, любимого. И фантазировать...сказочные пейзажи всегда привлекательнее и красивее окружающей реальности. Однако, прошу обратить внимание на то обстоятельство, что дача взятки и ее получение - уголовно наказуемые деяния.И без всяких фантазий. Просто - уголовно наказуемое деяние. И все... От всей души желаю потенциальным уголовничкам "приятного" знакомства с порядочными работниками "у дороги". Еще вопрсы будут?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.05.11 15:49
|
Я не собираюсь спорить. Про взятки речи не было, между прочим. Это только у Вас. Может он разрешение хочет оформить и совета спрашивает? А везти перегруз - это не преступление, тем более, если с разрешением. Так что не надо фантазировать. Недолив в цистерну заканчивается вот так:
http://www.4vsar.ru/news/14780.html
Cергей
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.05.11 16:00
|
Цитата (Янков, ИП @ 03.05.2011 20:28)Подскажите, кто ездил на Волгоград много там весовых? Предстоит поехать с грузом 40 тонн. У кого есть опыт? Спасибо. Вдумайтесь в вопросы и ответьте, хотя бы, сами себе: Зачем при легальной перевозке интересоваться количеством весовых? Какая разница, сколько их, если все "по закону"? Какой характер "опыта" интересует спрашивающего?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.05.11 16:14
|
Цитата (Фрегат-Транс, ООО @ 04.05.2011 12:07)Их полупустыми не возят. Их можно заполнить на 1/3 или 2/3 по отсекам т.е. Была у меня 20 кубовая :три отсека.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.05.11 18:10
|
у меня цистерна 52 тыс литров. по правилам сказано не превышать установленные характеристики завода изготовителя. а инструкция по тяжеловесам это один из актов отмывания денежных средств. в противном случае пусть запретят производство таких цистерн. получатся завод выпускает а спрос с владельца, впрочем в этой ситуации все как всегда в нашей стране
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.05.11 18:45
|
Цитата (Янков, ИП @ 04.05.2011 18:45)у меня цистерна 52 тыс литров. Чего ж она, сама собой чтоль "распухла"? Когда брали, интересовались разрешенными нагрузками? Если да, то на что рассчитывали? Теперь остается только вести "партизанскую" войну против своих же коллег, да и против себя тоже.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.05.11 19:16
|
Цитата (Янков, ИП @ 04.05.2011 18:45)у меня цистерна 52 тыс литров А что емкостей с меньшим объемом для перевозки удельно тяжелых грузов не существует? Так, что истинная причина в другом...в желании сэкономить на доставке потребителю любым способом, включая незаконные... Цитата (Янков, ИП @ 04.05.2011 18:45)а инструкция по тяжеловесам это один из актов отмывания денежных средств. А в чем именно заключается "отмывание денежных средств", если перевозить легально, оформив соответствующие документы и оплатив положенные сборы за тяжеловес в казну? Кто же, все-таки, экономит на легализации перевозки? Конечно, плательщик за перевозку, при этом подставляя перевозчика.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.05.11 21:04
|
Цитата (Янков, ИП @ 04.05.2011 18:45)у меня цистерна 52 тыс литров. по правилам сказано не превышать установленные характеристики завода изготовителя Это сказано в сертификате на изделие и в ТУ на изделие завода-изготовителя. Во, сволочи, схитрили...забыли предупредить покупателей о том, какие нагрузки на ось и общую массу ТС не требуют спец. разрешений. А они (покупатели) у нас, ну, сплошь сама наивность! Не ведают, не знают, не хотят знать...а ездить - хотят! И чужой бизнес развивать тоже хотят! Так хотят, что не останавливаются даже перед совершением уголовных деянияний... И все ради процветания бизнеса плательщиков...
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.05.11 21:17
|