Автор
(ИНН:614800403143)
Перевозчик ,
Красный Сулин г.
Код:165018
обман
Добрый день,Мы с одной фирмой заключили заявку,когда эта фирма выставляла груз в АТИ было написано НАЛИЧКА!!! Ну мы так и поняли что наличка на загрузке или на выгрузке, и по телефону менеджер сказала что оплатят на выгрузке. Как мне прислали заявку я ее прочитала..... в графе "Форма оплаты" было написано: Наличка в обмен на ТТН в офисе, либо на карту. Естественно я обалдела,так как думала что наличку отдадут на выгрузке, а тут еще и водителю их надо куда то завозить в офис ,пишу в аське Заказчикусм.файл) т.е Заказчик в аське сказал чтоб ТТН оставили на выгрузке,что мы и сделали.А теперь неделю уже морочат голову и не оплачивают и говорят что типа по заявке нал в офисе в обмен на ТТН. Что делать подскажите так как нас обманули с ТТН-ками,а теперь на этом играют ,Хочу выставить им претензию в АТИ ,но не уверенна что ее примут,будет ли доказательством аська.

Прикрепленные файлы:
Аська.jpg (347,1 КБ)
13.07.13 15:40
Таликина Е.А. ИП (удалена)
(ИНН:470802464605)
Перевозчик ,
Кириши г. (Киришский р-н)
Код:2470007
Наличка "на выгрузке" очень часто бывает в обмен на ТТН в офисе, бывает, что и через 10 б.д.)))
Бывает, что и документы не отдают, или просят на выгрузке оставить. У меня водители пока не получат расписку с печатью, что документы получены, груз принят без нареканий, никуда не уедут. У грузополучателей, как правило, "скудные возможности", и факсы, принтеры, ксероксы и сканеры бывают "только в кабинете у ген. директора", а бухи "работают на счетах", инженера "считают на логарифмических линейках", и т.д., чё только не наслушаешься, когда хочешь копию документов получить...)
13.07.13 17:33
Гнутов Юрий Константинович, ИП (удалена)
Перевозчик ,
Красный Сулин г.
ТТН у нас есть,мы себе 1 эк-р оставили, но заказчики говорят типа ежайте на то место где вы выгружались и привозите ТТн к ним в офис, а нам это зачем нужно саляру катать,ведь это они нас обманули. Естестеввно хотим им ответить тем же.
13.07.13 17:43
Перевозчик ,
Москва
Код:130158
Цитата (Гнутов Юрий Константинович, ИП @ 13.07.2013 15:40)
Мы с одной фирмой заключили заявку

Ну теперь ждите, что Вас начнут "сведущие граждане" г ном поливать. У нас в соседней теме дискуссия "за лохов", которым не платят, и "за бойкот" им же. Типа вон с рынка, без вас тесно.

Пока платить-то Вам никто не отказывается. Найдите компромисс с заказчиком. И - на будущее - АТИ помогает, но сие не панацея, если берете наличку - заведите нормально, как положено, кассу. Это не сложно. Тогда сможете и дальше АТИ идти
Заявка-то хоть есть? А в док-тах что? Кто вез, кто грузил/получал?
13.07.13 19:38
Перевозчик ,
Красный Сулин г.
Да платить они не отказываются,вопрос в том что мы им в офис должны ТТн привезти, а мы им сказали что , вы сказали на выгрузке оставить мы так и сделали,почему сейчас я должна гнать машину за ТТН. из за того что менеджер ошиблась, я должна тратить свои деньги и время ,пусть сами и едут.
13.07.13 20:01
Перевозчик ,
Красный Сулин г.
Цитата (Orientir (Ориентир, ООО) @ 13.07.2013 19:38)
Заявка-то хоть есть? А в док-тах что? Кто вез, кто грузил/получал?

Все есть и заявка и ТТН.
13.07.13 20:02
Перевозчик ,
Москва
Код:130158
Договоритесь с ними, что отправите по почте (только не обычной постой России, а то денег вообще не увидите, а "первым классом" или как там она), а они эти расходы возместят. Поговорите с руководством заказчика, нормальное пойдет навстречу, их же косяк. Или пусть сами заедут, если расстояние позволяет.
Ну не та это ошибка, если и правда ошибка (а пока нет оснований считать, что кидалово и т.д.), ошибиться любой может
Но вообще наличку лучше не брать Мы на автовозы подгружаем машинки частников, так вот - платят через Сбер по квитанции. Ничего... довольны
13.07.13 20:22
Перевозчик ,
Красный Сулин г.
Просто они крутятся на наших деньгах, и специально это делают, вот и не хочется им на уступки идти
15.07.13 11:55
Перевозчик ,
Красный Сулин г.
Просто они крутятся на наших деньгах, и специально это делают, вот и не хочется им на уступки идти,мы им предлагали выслать ТТн по почте и чтоб они оплатили по факсам и квитку,но они на согласились,давайте нам оригинал и все тут.
15.07.13 11:56
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.