Автор
Курск
Код:1497967
этика или...
вот послушаю Ваши мнения...что есть по факту: задержка в оплате и мой звонок, в ответ - да пошли вы...мы от вас ничего не получали...отметка НП и уже звонок мне - а раз в нп отметили - вообще денег не получите...как итог: претензий, красные звезды, иск в суд и почти через 1,5 месяца оплатили. К этому времени иск был принят судом - сумма вопроса всего 21 тыс..... ее оплатили - но остались расходы на юриста, госпошлина...говорят не этично все это в суде взыскивать.Как думаете?
пс: должен был диспетчер, который оплату от ГО получил сразу
30.11.15 21:57
Экспедитор-перевозчик ,
Краснодар
Код:21679
Антон Владимирович
Видимо, задерживать оплату этично, а оплачивать расходы, которые вы вынуждены были понести в связи с ненадлежащим исполнением обязательств по оплате вашим контрагентом не этично... Логика, ау!

Дмитрий Валерьевич, всё нормально. Не слушайте знатоков этикета. Ваши затраты напрямую связаны с тем, что диспетчер не захотел оплатить в срок, который он же сам установил в своём договоре и/или заявке. Мои пожелания вам, чтобы суд возместил расходы на представителя в полном размере.
01.12.15 09:36
Риони, ООО
(ИНН:3662060751)
Перевозчик ,
Воронеж
Код:387883
В течении 6 мес после вступления в законную силу решения подайте заявление в арб суд и взыщите расходы-вы ведь их понесли реально.
01.12.15 12:10
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.