Цитата (Ваш юрист @ 09.02.2022 02:45)Для 36 летнего мужика? Который боится признаться что про суды соврал? Зато хвалится золотой медалькой?
Я не хвалился, а констатировал факт.
Цитата (Ваш юрист @ 09.02.2022 02:45)Второе медаль такая же как суды - на словах.
Не видели никогда? Надо было в школе отлично учиться.
Цитата (Ваш юрист @ 09.02.2022 02:52)Вот насчет юридического опыта могу точно сказать что поболее Вашего будет.
Что мерилом будет? По каким критериям судите и "точно говорите"?
Да, в отличие от вас регистрациями юр лиц не занимался. Так сложилось, по крайней мере в Новосибирске, что такой неинтересной работой занимались курсе на 3 студенты, а потом троешники, которым кроме тупой механической работы по маршруту нотариус-ФНС не доверяли.
Да, в отличие от вас наследственными и семейными спорами не занимался. Ну не интересно мне слушать как кто-то делит кресло умершей прапрабабушки и совместно нажитое имущество в виде шубы и сапог.
Да, я не юридические многостаночник (надеюсь не обидно для вас звучит?), и полагаю что за все юридические вопросами невозможно хвататься и заниматься всем без разбора без ущерба качеству, опыту и навыкам. Тем более в одном лице.