Уважаемые коллеги!
Помогите советом.
У нас пропал клиент
ООО «Ратабор»ИНН\КПП 6673159444\667301001
Юр. адрес: 620137, Свердловская область, г.Екатеринбург, проезд Промышленный, д.2, кор.Б, оф.403
Почт.адрес: 620137, Свердловская область, г.Екатеринбург, проезд Промышленный, д.2, кор.Б, оф.403
Р/С 40702810610000049427 в Банке «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» ОАО г.Екатеринбург
К/С 30101810100000000854
БИК 046551854
ОКПО 99934877
ОГРН 1076673002207
Генеральный директор Костромина Татьяна Валентиновна.
Общий долг с 18.03.2009 года 69920 рублей.
По адресу клиента нет. Менеджеры, с которыми работала, уволились из компании.
Более подробно опишу ситуацию:
В феврале 2009 года мы заключили договора с двумя компаниями ООО "Ратабор" и ООО "Сталит" (долг на сегодняшний день 3600 руб).
Директор и менеджеры одни и те же лица.
По задолженности постоянно созванивались, клиент обещал выслать нам подписанные акты и оплатить как только будет возможность (кризис).
Где то с месяц назад начали готовить документы в арбитражный суд города Екатеринбург.
НО... беда в том что нет подписанных актов, только факсимильные заявки. Перевозки были осуществлены по черт знает каким ТТНкам (недооформлены, печати и подписи наполовину).
Решила поехать хотя бы забрать документы, но..... КЛИЕНТ НАКАНУНЕ РАСЧИТАЛСЯ ЗА АРЕНДУ И СЪЕХАЛ!!!
Начались усиленные поиски.
Звоню менеджерам с которыми работала, они говорят что их уволили из компании и они не знают что случилось с ООО "Ратабор".
Телефонов директора не знаю. Кого искать? Где?
Неделю назад мне звонит один из менеджеров и сообщает, что ООО "Сталит" находится по такому то адресу (видимо обидели человека сильно). Рассказывает историю, о том что в "Сталите" директор другой теперь, но Костромина Т.В. работает у них главным бухгалтером! (капец вообще
)
Вчера я собрала всё что у меня было (дубликаты документов, письма претензионные и копии ТТНок)и поехала по адресу выданному обиженным менеджером.
Приехала, захожу в кабинет, а там "знакомые всё лица"(с). Руководство "за стеклом" сразу закрыли жалюзи.
Я к менеджерам. Выкладываю на стол документы. Они говоря: "По "Сталиту" примем письма только Вы исправьте директора. А "Ратабора" здесь нет и где они не знаем". И весь этот полудиалог был произнесен с таким высокомерием и презрением, что даже у меня с железной выдержкой он негодования сердце из груди чуть не выскачило. МНЕ ТО ДОНЕСЛИ, ЧТО ВЕСЬ СОСТАВ ТОТ ЖЕ!!!
КОРОЧЕ ГОВОРЯ ПОЛНЫЙ ПИ.....
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!
КАК МНЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПОСТУПИТЬ? К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ?
Буду ОЧЕНЬ признательна всем за помощь!