|
какие документы нужны ?
подскажите какие документы нужны для грузоперевозок по россии (нужно ли оформление ИП)
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07.10 13:10
|
Я вам открою тайну: Россия не нуждается в грузоперевозках. все что вы получите от своего желания работать + от работы это мизерные ставки, ездить в кредит, неплатежи, и т.п.
лучше этот миллион положить в банк под 15% годовых
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07.10 14:19
|
тоесть лучше на завод за пять тысяч ходить работать и ни чего в этой жизни не иметь
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07.10 15:17
|
Сейчас, да как и лет пять назад начинать рабоать на машине - малоперспективно. Сейчас в сфере перевозок зарабатывают только посредники. Перевозов они или кидаю вовсе, или кидают им горсть костей в миску за ту работу, за которую вы планируете взяться.
Расскажите, какая у вас машина, или какую машину вы планируете купить? Я постараюсь обосновать свои горькие доводы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07.10 15:21
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07.10 15:25
|
вы получите ставку на круг в лучшем случае 19-20 рублей. НА КРУГ. себестоимость у перевозчиков колеблется от 15 до 18 рублей километр. У вас будет так же или больше. Машина не самая свежая, частые ремонты и замены. За рулем вы сами? - зарплату получаете сами, хорошо. В месяц машина проезжает 10 000 км.
вы вкладываете 1 000 000 рублей в транспорт. Сами себе плаите зарплату тысяч 25 в месяц. За год вы получаете прибыль в размере 3руб/км х10000 км. = 30 000 в месяц. = 360 000 в год.
Но есть одно но. Если вас динамят по оплате вам за рейсы, а динамить вас и кидать будут 100% по-любому, то вы уже не получаете себе зарплату, и ваши 30 000 прибыли в месяц обретают чисто виртуальный характер. В итоге за год работы вас кинут на вскидку тысяч на 200. Это навскидку, конечно плюс - минус.
ИТОГО: в год вы получаете прибыли 360 000 - 200 000 = 160 000, и допустим зарплату в 20 000 руб.
Тоесть вы отдаете миллион чтобы получать зарплату в 20 000 руб. И имеете 16% годовых с вложенных денег.
Дак проще тупо положить миллион в банк, устроиться на работу (может и водителем) и жить спокойно, нет?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07.10 15:55
|
почему же тогда люди работают было бы не выгодно сидели бы дома
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07.10 16:07
|
наверное потому, почему находятся желающие работать на заводе за 5000, как вы выразились.
Вы поговорите с водителями на стоянках или еще где со знакомыми... Я не имею ввиду наемных водителей, я имею виду водителей-хозяев. Я думаю вам расскажут все тоже самое.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07.10 16:11
|
Цитата (АВТОХОЗЯЙСТВО (БЕСТ-ПАК, ЗАО) @ 30.07.2010 16:11)наверное потому, почему находятся желающие работать на заводе за 5000, как вы выразились.
Вы поговорите с водителями на стоянках или еще где со знакомыми... Я не имею ввиду наемных водителей, я имею виду водителей-хозяев. Я думаю вам расскажут все тоже самое. Вы хотите сказать, что 5 лет в убыток работаете? Сергей
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07.10 16:16
|
разговаривали и не раз и у них не все так мрачно
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07.10 16:17
|
нет. у нас рефы, и ставку получаем на круг 26-28 рублей. и неплатежей мало относительно. И принцип разделения труда присутствует.
Но речь не про меня. Я хочу человеку раскрыть глаза.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07.10 16:18
|
зато с рефом и ответственности больше, заправить, на запчасти оставь, и со шторой груза побольше по крайней мере в наших краях
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07.10 16:24
|
Цитата (мальцев @ 30.07.2010 16:07)почему же тогда люди работают было бы не выгодно сидели бы дома Потому, что им скучно жить без проблем... Хочется головной боли, велком в перевозчики!
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07.10 16:44
|
готовлю комплект документов, необходимый для перевозок грузов автотранспортом. Дорого, но дешевле чем машина или динамо экспедиторов-посредников.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07.10 17:15
|
Цитата (мальцев @ 30.07.2010 13:10)какие документы нужны ? Да не парьтесь, Андрей Сергеевич, идите в юридическую консультацию и Вам за определенную плату все документы уже готовые принесут. А так Вы будете собирать бумажки до второго пришествия.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07.10 22:32
|
Всё как всегда.Нарисовали картину маслом.Расчитали и даже зарплату выдали на год вперёд.Павел Анатольевич,ты хоть нам то лапши не вешай.А то можно подумать,что и впрямь ходишь из Кати за 30р.км.Да и ставки до Кати тоже невелики.А уж о расходах на рейс молчу.Поработайте в Сибири.Здесь не кидают(Енисей рядом и тайга большая)И работы хватает.Не морочьте человеку голову.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07.10 23:33
|
Виктор, это здорово что есть аппозиция, не разделяющая моего мнения. Вы наверное хотели не только сказать мне что я болтаю о чем не знаю, но и ответить человеку о всех плюсах выбора и о том, какие документы ему понадобятся? У вас просто времени не хватило, вы были заняты. Я просто предполагаю.
А вобще не хочу словоблудничать. Предпочитаю говорить по существу. Поддержу только интересный диалог.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.07.10 23:59
|
подскажите какие документы нужны для перевозки картофеля по россии в Газели, если мы просто едим в гости и хотим ее везти с собой? Заранее благодарю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.07.10 12:19
|
Цитата (мальцев @ 30.07.2010 16:07)почему же тогда люди работают было бы не выгодно сидели бы дома Потому что приходя в перевозки 9приобретая транспорт) вы покупаете билет на поезд..с которого нельзя сойти...либо за выход возьмут больше чем за вход..
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.07.10 12:59
|
Цитата (Вадо @ 31.07.2010 12:59)вы покупаете билет на поезд..с которого нельзя сойти... Да, это, как у шахтеров...взял лопату и на всю жизнь... Так, и перевозчики - купил машину и .... с ней по жизни. Выход из этой ситуации возможен в двух случаях: 1. банкротство (вполне вероятна пожизненная задолженность банкам...) 2. продать весь транспорт, если есть другой вид бизнеса. Если нет - смотри пункт 1.
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.07.10 13:40
|