Цитата (Кузьмин И.Н., ИП @ 08.07.2009 18:04)Добро дали.Я написал на управляющего банком письмо(не помню дословно)Например:Срок погашения кредита наступает в декабре 2007 года, сейчас апрель Сумма осталась 250000.Прошу продлить срок до апреля 2008 года и уменьшить ежемесячные платежи с 43 тыс до 29 в месяц. Тогда кризиса не было и пришлось писать лабуду типа:Я возил грузы для одного постоянного заказчика, но он перешел на вагонные поставки и теперь я не имею постоянного стабильного заработка.Мол,29 тыров я потяну и ни копейкой больше. Мне пошли навстречу еще потому, что у меня никогда не было ни одной просрочки по кредиту и по процентам и до этого было в этом банке 2 вовремя выплаченных кредита. Знаю людей,они брали кредиты в КМБ банке-там подняли процент , но и почти всем растянули сроки(кто просил).Моя знакомая набрала почти 2 ляма, отдать не может,коллекторы звонили, угрожали она культурно всех послала в суд.Один суд со Сбером прошел.Теперь будет платить без пени и штрафов сколько сможет.Она более 2 тыров в мес платить не может,,,,
Спасибо большое,передам информацию,может поможет людям.У них тоже просрочек еще нет,но очень тяжело.Просили помочь советом.