Цитата (Мансурова Ольга Юрьевна, ИП @ 20.08.2012 10:43)Можно тоже самое, только с Перевозчиком. Минус один-все знают сколько денег вы берете за свои услуги
А Вы думаете, работая согласно НПА, ну, как аудитор объяснил ГО, о вознаграждении ГО не узнает? Вот сами посудите, нашел экспедитор перевозчика, готового ехать за шапку сухарей, и у него вознаграждение отдельной строкой получилось 50% от стоимости фрахта. А ведь, если экспедитор уменьшит сумму вознаграждения до изначально оговоренного с ГО (по-любому не 50%
от стоимости фрахта) и выделит ее ГО, а перевозчику заплатит сумму в аккурат на 50% от фрахта, то бишь, например вознаграждение составило 20% от стоимости фрахта, перевозчику перечислено 50% от стоимости фрахта. ГО перечислил экспедитору 100% сумму оплаты за перевозку с учетом вознаграждения экспедитора. А 30% от стоимости фрахта зависнет на счету экспедитора и при налоговой проверке выяснится неосновательное обогащение. Посему, экспедиторам придется как то придерживаться оговоренной с заказчиком суммы вознаграждения, и не искать дармовозов.
Цитата (Мансурова Ольга Юрьевна, ИП @ 20.08.2012 12:02)В общем-напишите пожалуйста здесь, почему по агентскому договору работать нельзя, почему я ввожу людей в заблуждение, почему когда я нарвусь на понимающих людей будет плохо.
Да посылайте всех звонящих в пешее эротическое путешествие, ибо совсем наглеют люди, названивают незнакомым абонентам и несут ересь. Я, например, сразу посылаю, далеко и надолго, без объяснения причин, и кладу трубку.