Помогите советом
Между мной и Автологист ООО контактное лицо Наталья(575608) 5.03.13. был подписан договор на перевозку Москв-Березовский с оплатой 50%. после погрузки,позвонили Наталье она сказала,что деньги сейчас переведёт ,так-как начались праздники проверить прошла проплата или нет.небыло возможности.Выгрузились 9.03.13.после этого на звонки перестали отвечать.По договору ТТН должны отдать на выгрузке,контакт Кирилл(по номеру телефона выяснил,что это фирма Р.зарегистрированная в АТИ).11.03.13 позвонил Кириллу просил не перечислять деньги Автологисту,так-как думаю,что они нас кинут.Он мне дал номер своего руководителя Евгения,когда я с ним созвонился,он мне сказал,что деньги им он переведёт.так-как у них с ними договор,а то что они нам не платят ,так у них плохо с деньгами (живут и работают в одном городе,поэтому о них знают)Хотел выставить притензию в АТИ,не приняли,нет ТТН.Подать в суд не могу,опять нет ТТН,просил Кирилла и Евгения выслать копию 2.5 месяца обещают.За это время на форуме нашёл,что у директора Автологиста по другой фирме 29000000р долгов,на момент подписания договора фирма была беспритензий.Вопрос -могу я выставить притензию фирме Р.,ведь они знали,что Автологист не платежеспособен,но всё равно отдали заявку ему и копию ТТН не дают,значит их прикрывают.