Автор
Вологда
Код:1460408
Продажа ООО с претензиями,как отвязать от ИП
Добрый день,уважаемые пользователи системы АТИ. Подскажите пожалуйста вот какую ситуацию. Я продала ООО с претензиями в АТИ, лизинги тоже с компанией перешли новому владельцу. При передаче компании все передавали от буха к буху,все рабочие моменты зарегламентированы и так же переданы,о долгах владелец знает,да и бух перед покупкой в 1С все тщательно досмотривала. Скажите как отвязать проданную ООО от аккаунта ИП? Я собиралась работать своими личными (не лизинговыми) машинами в со своего аккаунта,а оказывается их отвяжут только после погашения претензий,но теперь после изменений в ЕГРЮЛ я не правомочна распоряжаться счетами ООО. Получается и работать не могу ? Может кто сталкивался с такой ситуацией?
06.03 13:24
Экспедитор-перевозчик ,
Краснодар
Код:21679
Вообще, покупать и продавать аккаунты в АТИ (в том числе пары логин - пароль) запрещено пользовательским соглашением. Если об этом узнает администрация АТИ, вам добавят штрафных баллов за сам факт этого события.
06.03 13:32
Грузовладелец-перевозчик ,
Вологда
Добрый день,вы не верно поняли меня. Я продала через нотариуса ООО.Ати аккаунт как был моим так и остался. В аккаунте моё ИП ,я через него работаю своими машинами. А связь с проданной ООО хочу убрать,чтоб работать.
06.03 13:37
Экспедитор-перевозчик ,
Краснодар
Код:21679
А, понял, извините. Вам лучше обратиться через тикеты к модераторам, ваш вопрос не юридический.
06.03 13:41
Вологда
Поняла. Пробую. Спасибо.
06.03 13:47
Экспедитор-перевозчик ,
Балашиха
Код:847938
Цитата (Толочко Катерина Владимировна, ИП @ 06.03.2026 13:24)
Скажите как отвязать проданную ООО от аккаунта ИП? Я собиралась работать своими личными (не лизинговыми) машинами в со своего аккаунта,а оказывается их отвяжут только после погашения претензий

Никак не отвяжете. Если бы так было можно, все бы атишные кидалы-неплатильщики так бы и делали.
13.03 14:06
Общественное движение ,
Москва
Код:581877
Я продала ООО с претензиями в АТИ

За сколько продали и на сколько претензий?
23.03 10:24
Общественное движение ,
Москва
с претензиями в АТИ

По договорённости - в какой срок он погасит ваши долги?
23.03 10:27
Вологда
Добрый день. По расписке за 3млн руб,поскольку продавала я не микробизнес,а ООО с хорошей историей работы. Претензии все что висят и были проблемой с которой отдавала ООО плюс долги по лизингам. Срок сказал полгода,с виду добропорядочный человек,по речи понимающий что такое грузоперевозки,но виделись всего дважды,когда знакомились и уже у нотариуса. Пока мне по расписке не поступило ни рубля,поэтому поручиться за незнакомого человека я не могу. Я осталась с битой машиной в Хабаровске не по своей вине авария и один тягач на ИП есть,хотела пробовать вылезать из ямы задолженностей с помощью продажи битой машины и взять прицеп в аренду,поэтому просила модераторов объединить все аккаунты нового гендира в единую,но тщетно.
23.03 10:40
Общественное движение ,
Москва
Цитата (Толочко Катерина Владимировна, ИП @ 23.03.2026 10:40)
По расписке за 3млн руб

Пока мне по расписке не поступило ни рубля

Прикольно - расписка подписана, а денег не получено? - это что за схема!

Я думаю можете забыть про эти финансы
23.03 18:16
Общественное движение ,
Москва
поскольку продавала я не микробизнес,а ООО с хорошей историей работы.

Где вы увидели "хорошую историю" - согласно паспорта АТИ - "продали" недобросовестное ООО с кучей долгов
23.03 18:19
Общественное движение ,
Москва
Срок сказал полгода,с виду добропорядочный человек,по речи понимающий что такое грузоперевозки

То есть он вам "Мамой" клялся или как вы поняли что он порядочный? - тут людей годами знаешь и они тебя подставляют, а вы за два раза в человеке разобрались и отдали ему "ключи от квартиры где деньги лежат"
23.03 18:24
Общественное движение ,
Москва
По расписке за 3млн руб плюс долги по лизингам

То есть вы переписали на него лизинговые авто? Далее хотели от него получить 3 млн. р ? И сколько лизинга он должен погасить и за какие авто?
23.03 18:29
Вологда
Уважаемые участники, нет в продаже ООО ни схемы которую вы пытаетесь разглядеть,ни умысла между строк. Обзывая компанию недобросовестной пожалуй смотреть нужно с двух сторон и всю историю существования,а выходит,что я просто защищаюсь от нападок. Да ,облить помоями не влезая в чужие тапки просто, но раз уж я с участниками ОД КС тут общаюсь, то будьте объективны - смотрите на медаль с обеих сторон.
24.03 09:30
Общественное движение ,
Москва
Цитата (Толочко Катерина Владимировна, ИП @ 24.03.2026 09:30)
смотрите на медаль с обеих сторон

Одна ваша сторона красные звезды и куча долгов, которые наработали именно вы, а какая вторая сторона?

Скажу по секрету - рейтинг нарабатывается годами, а к красным звездам можно упасть за пару дней - двух-трех Перевозам не заплатила и послала их к непонятному дяде за деньгами - "всё сливай воду"

И из этого "болота" уже не выбраться пока не оплатите все долги, которые вы наработали
Но вам сейчас надо "молиться" чтоб не пришлось оплачивать долги этого "дяди". - вы стали прямыми клонами с ним и долги стали общими
24.03 18:18
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.