ЦитатаВозьми у них новую загрузку ,поставь машину на стоянку и отправь письмо с требованием оплатить прошлую перевозку и текущую, во избежание мошеннических действий в отношении вас.Они конечно начнут истерику по поводу хищения груза, но заверь их,что ты уже подготовил документы в ОБЭП а груз готов сдать на охраняемый склад до полного разбирательства. Уверяю, действует отрезвляюще, деньги за обе перевозки находятся молниеносно (не смотря на банковский кризис). С мошенниками данную операцию проделывал пару раз. К сожалению с ними по другому нельзя. Удачи.
А если и эта новая загрузка безнальная??? Оплатят по долгу, а за эту опят не оплатят? И что тогда?
У меня вопрос- какие действия с моей стороны, как перевозчика, должны быть при не оплате рейса?
Хочу подготовить документы,но не знаю какие-сначала ведь письмо нужно написать, что то типа претензии или ... не знаю как оно называется. Вот читаю тут, многие пишут-выстави ему неустойку или что то типа этого. Или претензию? Нам не платят больше 2х месяцев, ссылаясь, что в компани проблеммы с деньгами по вине Заказчика, что он якобы им много должен. Но я знаю, что другим они платят и рейсы за наличку на выгрузке дают.