|
Как получить накладные по перевозки Вайлдберриз
Всем добрых выходных. Хотел узнать как получить документы по перевозки Вайлдберриз? Проблема такая,исполнил перевозку ,а за нее не заплатили . Хочу выставить претензию ,а накладных нет. Вайлдберриз говорит все спрашивать у экспедитора ,а он ни трубку, ни на письма не отвечает.Как быть в такой ситуации.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.08 18:01
|
Заявления писать нужно в полицию . 159 ук .
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.08 18:36
|
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 03.08.2025 18:36)Заявления писать нужно в полицию . 159 ук . Не давайте вредных советов, которые только отнимут время у людей. Полиция не будет заниматься этим, только через пару месяцев, а то и позже получите отписку об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с тем что это гражданско-правовые отношения. Да, есть проблема получения документов от ВБ. ВБ себя чувствуют уже неприкасаемыми, по-русски "зажрались". Потому скорее всего Вам даже не ответят и никаких документов не дадут. Это повсеместно. Вариант - подавать в суд, писать ходатайство чтобы у ВБ запросили документы в судебном порядке по перевозке.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.08 10:18
|
Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 04.08.2025 10:18)Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 03.08.2025 18:36)Заявления писать нужно в полицию . 159 ук . Не давайте вредных советов, которые только отнимут время у людей. Полиция не будет заниматься этим, только через пару месяцев, а то и позже получите отписку об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с тем что это гражданско-правовые отношения. Да, есть проблема получения документов от ВБ. ВБ себя чувствуют уже неприкасаемыми, по-русски "зажрались". Потому скорее всего Вам даже не ответят и никаких документов не дадут. Это повсеместно. Вариант - подавать в суд, писать ходатайство чтобы у ВБ запросили документы в судебном порядке по перевозке. Что бы падать исковое нужны документы подтверждающие факт выполненных работ . А если в полицию написать то есть шанс что вы получите своё .
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.08 12:07
|
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 04.08.2025 12:07)Что бы падать исковое нужны документы подтверждающие факт выполненных работ . Серьезно? А почему же у нас иски принимали и мы взыскивали задолженности даже без заявки на перевозку, была только переписка. А ТТН отправили и даже не сфотографировали. Но мы доказали факт осуществления перевозки и заключения договора. Если есть живой грузоотправитель или грузополучатель - можно доказать факт перевозки и без документов вообще. Это работа для профи юриста, конечно. Но доказать возможно. Если не знаете, не советуйте. Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 04.08.2025 12:07)А если в полицию написать то есть шанс что вы получите своё . Это можно использовать только как инструмент запугивания более менее честных должников, которые боятся за репутацию. То что возбудят дело при таких обстоятельствах примерно равно вероятности встретить живого заблудшего медведя посреди Москвы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.08 15:37
|
Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 04.08.2025 15:37)Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 04.08.2025 12:07)Что бы падать исковое нужны документы подтверждающие факт выполненных работ . Серьезно? А почему же у нас иски принимали и мы взыскивали задолженности даже без заявки на перевозку, была только переписка. А ТТН отправили и даже не сфотографировали. Но мы доказали факт осуществления перевозки и заключения договора. Если есть живой грузоотправитель или грузополучатель - можно доказать факт перевозки и без документов вообще. Это работа для профи юриста, конечно. Но доказать возможно. Если не знаете, не советуйте. Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 04.08.2025 12:07)А если в полицию написать то есть шанс что вы получите своё . Это можно использовать только как инструмент запугивания более менее честных должников, которые боятся за репутацию. То что возбудят дело при таких обстоятельствах примерно равно вероятности встретить живого заблудшего медведя посреди Москвы. Я вас понимаю вам нужны клиенты . Без недальновидных людей ваша жизнь будит скучной . Нанять вас отдать вам за работу 100 тыщ рубл что бы отсудить 100 тыщ рубл ?. Не давно у нас задержали банду вот таких вот типа " экспедиторы " получается что перевозчики не зря обратились в Полицию ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.08 16:20
|
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 04.08.2025 16:20)Я вас понимаю вам нужны клиенты Не беспокойтесь за нас, у нас много постоянных клиентов .которым мы регулярно выигрываем дела, в том числе сложные, отменяем штрафы. Но я против вредных советов, если не понимаете в теме, лучше не пишите. Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 04.08.2025 16:20)Нанять вас отдать вам за работу 100 тыщ рубл что бы отсудить 100 тыщ рубл ? Конечно мы не против, но цены у нас не такие зверские  И в подавляющем большинстве случаев, клиенты получают свои средства потраченные на юр помощь обратно, так как суд взыскивает судебные расходы. А бывает даже значительно больше чем потратили Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 04.08.2025 16:20)Не давно у нас задержали банду вот таких вот типа " экспедиторы " получается что перевозчики не зря обратились в Полицию ? Решение суда разместите о том что их задержали и осудили. А мы посмотрим, такой это случай или вы перепутали рыбу с птицей и там совсем другие обстоятельства.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.08 18:29
|
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 04.08.2025 12:07)Что бы падать исковое нужны документы подтверждающие факт выполненных работ . Нет. У нас было дело по иску к ООО "Грузовое Такси "Газелькин", который был подан без единого документа, подтверждающего состоятельно договора перевозки груза (даже телефон, на который приходили сообщения о подаче ТС был разбит и вышел из строя).. В процессе рассмотрения дела судом по нашим ходатайствам были истребованы доказательства, которых стало необходимо и достаточно для удовлетворения иска.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.08 11:38
|
Цитата (АТП152, ООО @ 03.08.2025 18:01)Всем добрых выходных. Хотел узнать как получить документы по перевозки Вайлдберриз? Проблема такая,исполнил перевозку ,а за нее не заплатили . Хочу выставить претензию ,а накладных нет. Вайлдберриз говорит все спрашивать у экспедитора ,а он ни трубку, ни на письма не отвечает.Как быть в такой ситуации. Можно подать заявление на КС и подтвердить факт перевозки ( переписки и тд) - обсудим и покрасим должника за такую схему Папка подачи на КСИ еще - почему вы так боитесь назвать вашего должника? - потому что он вам груз больше не даст?
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.08 20:04
|
Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 05.08.2025 11:38)В процессе рассмотрения дела судом по нашим ходатайствам были истребованы доказательства, которых стало необходимо и достаточно для удовлетворения иска. О чем я и говорил. Доказать фактически перевозку можно в суде.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.08 00:53
|
Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 07.08.2025 00:53)Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 05.08.2025 11:38) В процессе рассмотрения дела судом по нашим ходатайствам были истребованы доказательства, которых стало необходимо и достаточно для удовлетворения иска.
О чем я и говорил. Доказать фактически перевозку можно в суде. Вот именно об этом я и говорю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.08 08:21
|
Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 07.08.2025 08:21)Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 07.08.2025 00:53)Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 05.08.2025 11:38) В процессе рассмотрения дела судом по нашим ходатайствам были истребованы доказательства, которых стало необходимо и достаточно для удовлетворения иска.
О чем я и говорил. Доказать фактически перевозку можно в суде. Вот именно об этом я и говорю. Да да.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.08 14:10
|
Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 07.08.2025 14:10)Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 07.08.2025 08:21) Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 07.08.2025 00:53) Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 05.08.2025 11:38) В процессе рассмотрения дела судом по нашим ходатайствам были истребованы доказательства, которых стало необходимо и достаточно для удовлетворения иска.
О чем я и говорил. Доказать фактически перевозку можно в суде.
Вот именно об этом я и говорю.
Да да. Именно да, а не нет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.08 15:35
|
Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 07.08.2025 15:35)Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 07.08.2025 14:10)Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 07.08.2025 08:21) Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 07.08.2025 00:53) Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 05.08.2025 11:38) В процессе рассмотрения дела судом по нашим ходатайствам были истребованы доказательства, которых стало необходимо и достаточно для удовлетворения иска.
Да да. Именно да, а не нет. Логично.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.08 16:16
|
Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 07.08.2025 16:16)Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 07.08.2025 15:35) Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 07.08.2025 14:10) Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 07.08.2025 08:21) Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 07.08.2025 00:53) Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 05.08.2025 11:38) В процессе рассмотрения дела судом по нашим ходатайствам были истребованы доказательства, которых стало необходимо и достаточно для удовлетворения иска.
Да да.
Именно да, а не нет.
Логично. В том-то и дело
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.08 16:19
|
Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 07.08.2025 16:19)Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 07.08.2025 16:16)Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 07.08.2025 15:35) Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 07.08.2025 14:10) Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 07.08.2025 08:21) Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 07.08.2025 00:53) Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 05.08.2025 11:38) В процессе рассмотрения дела судом по нашим ходатайствам были истребованы доказательства, которых стало необходимо и достаточно для удовлетворения иска.
Да да.
Именно да, а не нет.
Логично. В том-то и дело Хватит флудить
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.08 23:50
|
Нет на такие случаи законов. Законописцы, когда сочиняли законы, не предполагали ситуацию "перевозчик везёт от посредника, с оплатой по оригиналам через 10 б.д."
А может и сознательно не предположили . У них же там консультантами были крупные ТК и Экспедиторы-перевозчики. Вот они себе дыру в законах и наконсультировали. И дыра эта не единственная.
___________________________________________ Отредактировано пользователем 08.8.25 7:01
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.08 06:51
|
Привлечённое перевозчиком к перевозке третье лицо. Этому лицу внушили что он перевозчик. Он в это твёрдо верит. И юристы ему внушают эту "религию" умно морща лбы. - ты перевозчик  ты перевозчик  Посредника называют экспедитором А это лицо со стороны законодательства - абсолютно бесправное лицо. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 08.8.25 7:19
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.08 07:08
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 08.08.2025 07:08)А это лицо со стороны законодательства - абсолютно бесправное лицо.
В "оригиналы" в ТТН вписаны как водители. Груз к перевозке принял "водитель Иванов" груз сдал "водитель Иванов" Тогда и спрос с него должен быть как с водителя. И штрафы в том числе и за перегруз должны быть как с водителя. А заявка - это договор между третьим лицом и посредником. ни ГО. ни ГП она не интересна. Обратится третье лицо к ГО. За переадресовкой или оплатой. ГО ему скажет - уйди я тебя не знаю. -да я перевозчик груз ваш вёз. - для меня перевозчик тот, с кем я договор перевозки заключил . ___________________________________________ Отредактировано пользователем 08.8.25 8:07
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.08 07:27
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 05.08.2025 20:04)Цитата (АТП152, ООО @ 03.08.2025 18:01)Всем добрых выходных. Хотел узнать как получить документы по перевозки Вайлдберриз? Проблема такая,исполнил перевозку ,а за нее не заплатили . Хочу выставить претензию ,а накладных нет. Вайлдберриз говорит все спрашивать у экспедитора ,а он ни трубку, ни на письма не отвечает.Как быть в такой ситуации. Можно подать заявление на КС и подтвердить факт перевозки ( переписки и тд) - обсудим и покрасим должника за такую схему Папка подачи на КСИ еще - почему вы так боитесь назвать вашего должника? - потому что он вам груз больше не даст? [/quote] БОЯТСЯ ТО НЕ БОЮСЬ, Это на сегодняшний день ЗНАМЕНИТЫЕ ООО ХАНСКИЕ ЛИНИИ с просьбой от них выставить счет на ООО БОНАНЗА инн 1686003050.Они на сегодня на столько красные что таких поискать надо,а ведь на момент заключения заявки была одна безобидная претензия. На вопрос вы точно оплатите ,ответ КОНЕЧНО. Теперь и трубки то не берут и на почту не отвечают.По этому хочется серьезно заняться этими фирмами,просто думаю с каких шагов начать.А с вайлдберризом перестали работать потому что как оказалось опасно . Цитата___________________________________________ Отредактировано пользователем 10.8.25 18:28
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.08 18:14
|