Автор
Камышин
Код:1250415
некачественный товар
подскажите пжл, такая ситуация: 9 апреля берем груз из астрахани до волгограда( цемент 21 тонна = 14 биг-бэгов), составляем заявку с ООО "Континет" г. Ростов-на Дону ИНН 6164285765, на перевозку данного груза, стоимость перевозки за 21 т.- 7500 руб. Водитель приезжает в грузовой порт ,получает доки на цемент, грузиться, смотрит , что биг-беги целые , не рваные , сухие, зашитые, кол-во 14 шт. грузит их , и едет в волгоград! т.е. согласно заявке он проверил целостность и сохранность груза, что упаковка не нарушена, в волгограде на выгрузке заказчик при приемке товара, вскрыапет беги и обнаруживает, что загрузили цемент прошлогодний и что он комковой, вскрыл , потому что за два дня до этого машина пришла тоже с ненадлежащим для него товаром. В итоге он подписывает ттн о приемке товара и водителя отпускает! затем фирма , которая нас нанимала выставляет нам претензию , что мол мой водитель не проверил цемент или намочил его. сумма ущерба около 60 тыс. руб. Если учесть , что шторка у меня новая без поврежнений и что в день погрузки дождя и снега не было, то мы значит виноваты, ! Сам заказчик с Волгограда говорит , что чтобы цемент довести до такого состояния нужно опред. время , никак ни 10 часов.Волгоградский заказчик , говорит , что это полный брет , что ООО "Континет" хочет на нас повесить этот цемент, но ведь так и получается! я не понимаю моему водителю , наверно нужно было с ножом полазить по биг-бэгам , вскрать мешки и проверить качества цемента? помоги разобраться с этим вопросом! спасибо
11.04.13 11:44
Перевозчик ,
Екатеринбург
Код:200472
Накладная подписана, акт не составлен, какие к вам могут быть претензии. Пусть ГО и ГП разбераются сами между собой!!!
11.04.13 12:44
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.