Цитата (АвтоТрансИнфо, председатель Третейского суда @ 17.05.2017 18:21)И что тут не понятного ? Есть знак, надо исполнять требования знака. Всё просто.
Вам еще сильно повезло с гаишником, "добрый" оказался. Эта доброта нас и погубит. А вот если бы вас пару раз наказали по полной, следующий раз вы бы уже соблюдали правила, и не устраивали "разбор" на форумах, где предполагаете, что перевозчики вас поддержат. А вы идити в ГАИ и там "разберите" ситуацию.
Юрий, мой интерес - выяснить на каком основании был выставлен знак. А так же правомерность и целесообразность.
Цитата (АвтоТрансИнфо, председатель Третейского суда @ 17.05.2017 18:21)И что тут не понятного ? Есть знак, надо исполнять требования знака. Всё просто.
Вам еще сильно повезло с гаишником, "добрый" оказался. Эта доброта нас и погубит. А вот если бы вас пару раз наказали по полной, следующий раз вы бы уже соблюдали правила, и не устраивали "разбор" на форумах, где предполагаете, что перевозчики вас поддержат. А вы идити в ГАИ и там "разберите" ситуацию.
Процесс "разбора" ситуации описал детально, конкретных оснований озвучено не было ни в одной из перечисленных инстанций.
В моем понимании если вводится ограничение, должна быть инициирована процедура какой то из структур.
А так же предложен альтернативный вариант для объезда.
В данном случае если ограничение из за ремонта ГЭС в Тольятти,
почему ограничено движение в Самаре?
Как полноправный участник общества, имею право получить
ответ на конкретный вопрос от выполняющих данную функцию структур.
PS Юрий, куда и зачем мне идти я и сам разберусь.
Ваша позиция мне не ясна - много воды и ненужных негативных эмоций.