ЦитатаИ все?????? Всех остальных такой договор устраивает???Люди, вы же все грамотные ,если сейчас мы хоть как-то можем повлиять на работу сайта,(хоть дополнительными днями бесплатного пользования в виде компенсации),то после подписания этого договора никаким претензиями администрацию сайта не пронять,им все будет сходить с рук. Я считаю: если создали свое маленькое государство (система АТИ) в котором работает и без которого не могут уже обходится великое множество людей,то нужно нести адекватную ответственность за это, а не искать лазейки,для увиливания от ответственности
НЕТ, КОНЕЧНО, НЕ ВСЁ
Просто разговоры скатятся как обычно на уровень "кухонных".
Лично я подготовил протокол разногласий - посмотрю что из этого будет. но, как показывает практика, ни к чему это не приведёт. Юристы АТИ пошли даже дальше монополистов пред-щих услуги тел связи, коммун услуг и т.д. Господа придумали для себя понятие полной безответственности. Но, господа хорошие, есть у нас один закон, хоть и корявый "Закон о защите прав потребителя". Вот только как его применит на практике я, право, не знаю. Расчёт господ из АТИ верен - наработали сайт, собрали кучу народа, набрали предоплаты и прекрасно понимают, что на них завязано куча народа.
А с АТИ бороться большая проблема........ Мне уже пришло предупреждение за наруш-е п 2.8 .........если интересно, см по ссылке http://www.autotransinfo.ru/Forum/Topic.aspx?forumid=1029&topicid=-710748077