|
какая допустимая высота должна быть
добрый вечер какая допустимая высота должна быть
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01.08 22:34
|
с шестом берут более 6 метров.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.01.08 01:31
|
на сегоднешний день 4 метра
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.01.08 12:24
|
Цитатана сегоднешний день 4 метра Говорят с 1,01,08г=4,10м
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.01.08 13:25
|
ЦитатаЦитатана сегоднешний день 4 метра
Говорят с 1,01,08г=4,10м Кто говорит?
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.01.08 17:27
|
Цитатадобрый вечер какая допустимая высота должна быть допустимая высота 4.00 но штраф выписывается после 4.10 . коллега цитировал из пояснения к КОАП.ГАИишники пытали меня за 5см контейнер был пустой .штарф выписывать не стали .а денег я не предлогал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.01.08 20:41
|
ЦитатаЦитатадобрый вечер какая допустимая высота должна быть
допустимая высота 4.00 но штраф выписывается после 4.10 . коллега цитировал из пояснения к КОАП.ГАИишники пытали меня за 5см контейнер был пустой .штарф выписывать не стали .а денег я не предлогал. Погрешность в 10 см. дается на перевозку крупногабаритный грузов от параметров указанных в специальном разрешении. Про стандартные машины, в смысле 10 см., ничего в КОАП не сказано.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.01.08 17:27
|
ЦитатаЦитатаЦитатадобрый вечер какая допустимая высота должна быть
допустимая высота 4.00 но штраф выписывается после 4.10 . коллега цитировал из пояснения к КОАП.ГАИишники пытали меня за 5см контейнер был пустой .штарф выписывать не стали .а денег я не предлогал. Погрешность в 10 см. дается на перевозку крупногабаритный грузов от параметров указанных в специальном разрешении. Про стандартные машины, в смысле 10 см., ничего в КОАП не сказано. У меня машины ходят с габаритом 4,03-4,05, пытался получить разрешение на перевозку негабарита - не дали, объяснив, что разрешение на негабарит по высоте выдается если превышение состовляет более 10 см. На постах пытаются развести пугая штрафстоянками и т.д., но ни одного протокола водители не привозят. Значит все-таки заморочка есть.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01.08 05:37
|
ЦитатаЦитатаЦитатаЦитатадобрый вечер какая допустимая высота должна быть
допустимая высота 4.00 но штраф выписывается после 4.10 . коллега цитировал из пояснения к КОАП.ГАИишники пытали меня за 5см контейнер был пустой .штарф выписывать не стали .а денег я не предлогал. Погрешность в 10 см. дается на перевозку крупногабаритный грузов от параметров указанных в специальном разрешении. Про стандартные машины, в смысле 10 см., ничего в КОАП не сказано. У меня машины ходят с габаритом 4,03-4,05, пытался получить разрешение на перевозку негабарита - не дали, объяснив, что разрешение на негабарит по высоте выдается если превышение состовляет более 10 см. На постах пытаются развести пугая штрафстоянками и т.д., но ни одного протокола водители не привозят. Значит все-таки заморочка есть. Заморочка в 2% погрешности измерительных приборов. Это 8 см.у меня 4.05 сцепка.с гайцами неспорю-прошу составить протокол.несоставляют противные
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01.08 13:27
|
4,06- померили лазерным прибором и составили протокол
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01.08 23:21
|
Цитата4,06- померили лазерным прибором и составили протокол Нука Дим поподробнее, что за лазерный прибор, как работает, расскажи пож про сего зверя....
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01.08 21:13
|
Цитата4,06- померили лазерным прибором и составили протокол дюже интересно что за зверь такой ( ЛАЗ. ПРИБОР)
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01.08 21:49
|
Цитата4,06- померили лазерным прибором и составили протокол где, на каком посту???
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01.08 21:53
|
Кто может просто объяснить, попроще, подоступней.Выста полуприцепа 4м10см.Что дальше, какие действия?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01.08 22:40
|
Лазерный прибор гаишники опробовали на Самарском посту ,за Батайском в сторону Краснодара .Приборчик прямоугольный ,ставится на землю ,а на полуприцеп вешается "швабра " и один ее край располагают над прибором ,а из прибора бьет луч и попадает в швабру и прибор выдает высоту .Стал спорить с гаишниками о допусках и погрешностях ,так они мне предложили самому померить рулеткой - померил , так и есть 4,06 .
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01.08 00:43
|
у меня стойки опускаются ,я их после этого случая опустил , многие советуют менять резину ...
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01.08 00:46
|
ЦитатаЛазерный прибор гаишники опробовали на Самарском посту ,за Батайском в сторону Краснодара .Приборчик прямоугольный ,ставится на землю ,а на полуприцеп вешается "швабра " и один ее край располагают над прибором ,а из прибора бьет луч и попадает в швабру и прибор выдает высоту .Стал спорить с гаишниками о допусках и погрешностях ,так они мне предложили самому померить рулеткой - померил , так и есть 4,06 . Супер, значит всё же на землю несертифицированную ставится, а также как докажут, что край швабры чётко над прибором был. Чудны крестьянские дети, это ж сколько они за такую лазерную линейку отвалили то ))
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01.08 01:19
|
ЦитатаЛазерный прибор гаишники опробовали на Самарском посту ,за Батайском в сторону Краснодара .Приборчик прямоугольный ,ставится на землю ,а на полуприцеп вешается "швабра " и один ее край располагают над прибором ,а из прибора бьет луч и попадает в швабру и прибор выдает высоту .Стал спорить с гаишниками о допусках и погрешностях ,так они мне предложили самому померить рулеткой - померил , так и есть 4,06 . Круто,погрешность не проканает,может попробовать прогнать из наставления о ДПС,о табельной принадлежности данного прибора и пункте 14.3.Хотя вряд ли они бумажками не обложились.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01.08 01:19
|
Цитатана каждый измерительный прибор в соотвествии с федеральным законом "о тех средствах измерений" у этих гавнишников должен быть оригинал сертификата с отметкой гос поверителя, ни у кого этого нет, своим я говорю проще, сунь ему в рожу тех осмотр, техосмотр пройден, пошел в ж..пу, второй раз его никто не обязан проходить, запрещено, пусть докажут негабарит. И как? Обычно когда гойца пошлёшь в ж.., Так тот в такое ж.. залазиет, что проблемы найдёт даже в машине токо сошедшей с канвеера!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.08 00:48
|
ЦитатаЦитатаЦитатадобрый вечер какая допустимая высота должна быть допустимая высота 4.00 но штраф выписывается после 4.10 . коллега цитировал из пояснения к КОАП.ГАИишники пытали меня за 5см контейнер был пустой .штарф выписывать не стали .а денег я не предлогал. я думаю понятие не габарит распространяется на перевозимый груз если он выше допустимого но не на транспортное средство которое прошло таможню и тех осмотр также в конструкцию т.с. не внесены изменения согласен,осталось только "гайцу" доказать это с сылкой на какие-то нормативно-правовые акты.версии есть?
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.02.08 23:05
|