Цитата (Юридическая компания "Грифон", ООО @ 05.06.2020 00:23)Цитата (Данилов Николай Александрович, ИП @ 03.06.2020 22:50)Вопрос: возможно ли как то компенсировать финансово за их счет то что я не мог пользоваться сцепкой.
Да, возможно.
Но прежде всего нужно ответить на три вопроса:
- в договоре указано, что продавец обязан передать Вам оригинал ПТС?
- в акте приема-передачи ТС указан список вещей и документов, которые были переданы? И указано, что ПТС не был передан?
- почему Вы как новый собственник ТС с оригиналами договоров купли-продажи не обращались ни в ГИБДД за выдачей дубликата ПТС, ни в суд к старым собственникам и иском об истребовании оригиналов ПТС на приобретенные транспортные средства?
1.Да указанно что обязан передать птс. Я всвою очередь обязан поставить на учет в течении 10 суток
2.Акта приема передачи нет. но бывший владелец не отрицает что птс у него. кроме того я выиграл три суда в том числе суд кассации чтоб птс было мне передано как новому владельцу. это по прицеппу. Тагач был вообще был снят у него с учета как утраченный-пришедший в негодность. Птс на тягач всётаки отдал а сделку с прицеппом стал оспаривать.
3.орегинал купли продажи в суде.