Цитата (БТК (Балтийский Транспортный Консалтинг, ООО) @ 28.06.2011 10:03)вот-вот... там, где указал какой-то диспетчер... (о котором вы сами и сказали - что он однодневка и пропал)... переадресацией попахивает... скорее всего, что вы действительно не там выгрузились, где должны были.
Так может быть обыкновенный транзит, так пол страны грузы возит....
Цитата (МК-Сервис (Торговый дом `СКМ-МЕБЕЛЬ`, ООО) @ 29.06.2011 13:20)Самое смешное, что таких как вы сотни.
ну у меня лично почти каждый такой! постоянно машины приходят на стройки где нет ни печатей ни доверенностей нифига нету! в лучшем случае прораб дядя Вася! Правда водилы всегда мне перезванивают и спрашивают "че делать" потому что оплачивать рейсы буду я ...... и на слово верят что подписи с указанием фамилии и должности хватит..... но есть особо пронырливые которые еще требуют и паспортные данные написать того кто груз принимает - для меня это уже высший пилотаж...таких мало..., думаю что наш "гость" теперь впредь будет таким же!!!
Я лично советую получить офицальное письмо от грузоотпровителя что он не имеет претензии от грузополучателя о количестве и качестве полученного груза по этой перевозке ИМХО 100%, подтверждение того что кражи груза не было!