Автор
Ягул с. (Кизнерский р-н)
Код:8087965
образец заявления ИСКА
Извиняюсь сильно,скажите, где можно у вас тут посмотреть как писать исковое заявление в суд по взысканию долга с ООО для ИП по грузоперевозкам. Есть у вас образцы тут ?мы были сегодня в суде ,у них нет бланков,нет образца, сказали идите пишите сами и вообще они справок не дают, интернет ,сказали, вам в помощь. Я сказала, что понятия не имею как написать, а если я не правильно напишу,мне что опять надо искать другой будет образец, я пишу впервые.Можно подумать,что я каждый день пишу туда заявления.. вот до чего дожили
26.11.15 10:31
ФрахтКонсалт, ООО (удалена)
(ИНН:6318191904)
Юридические услуги ,
Самара
Код:2899686
Цитата (Чувашов А. В. ИП @ 26.11.2015 11:31)
вот до чего дожили

мне кажется что так было всегда.
Вы оказываете услуги по перевозке грузов, юристы оказывают услуги по представлению интересов в суде, подготовке документов.
Вы же забесплатно не возите.
26.11.15 10:58
Экспедитор-перевозчик ,
Краснодар
Код:21679
Антон Владимирович
Наталья, совсем недавно я писал, что нужно сделать для составления иска. Если вы посчитаете, что без наличия знаний и опыта вы сможете всё сделать самостоятельно, уложившись при этом в срок исковой давности, тогда дерзайте. Не можете — обратитесь к юристу, который всё сделает за вас гораздо быстрее и (с большой долей вероятности) качественнее.
26.11.15 11:04
Перевозчик ,
Киров
Код:15018
Рылов Евгений
Цитата (Чувашов А. В. ИП @ 26.11.2015 10:31)
Извиняюсь сильно,скажите, где можно у вас тут посмотреть как писать исковое заявление в суд по взысканию долга с ООО для ИП по грузоперевозкам. Есть у вас образцы тут ?мы были сегодня в суде ,у них нет бланков,нет образца, сказали идите пишите сами и вообще они справок не дают, интернет ,сказали, вам в помощь. Я сказала, что понятия не имею как написать, а если я не правильно напишу,мне что опять надо искать другой будет образец, я пишу впервые.Можно подумать,что я каждый день пишу туда заявления.. вот до чего дожили

поржал........
Простите, ничего личного, но действительно дожили!
26.11.15 14:25
Страховая компания ,
Москва
Код:6216004
Цитата (ФрахтКонсалт, ООО @ 26.11.2015 10:58)

полностью согласен с Антоном !
а то с образца можно и чужие реквизиты, забыв, написать. Как мы это обычно в госучреждениях пишем с формы заявления: я, Иванов Иван Иванович....
27.11.15 10:35
Перевозчик ,
Львовский (Подольск)
Код:5425570
Посмотрите на сайте арбитражных судов, в московском точно есть образцы исковых заявлений.
30.11.15 10:25
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.