|
Цитата (Ваш юрист @ 30.11.2021 16:42)Если кидаетесь такими фразами и оцениваете человека незнакомого - представляйте доказательства. Вы видите то, чего нет. Оценивающих вас категорий не использовал, а вам кажется. Топик стартер говорит про диспетчера, а вам кажется, что там спрятался грузоотправитель. Соглашусь, что вы человек незнакомый. Не только мне, но и всем пользователям, потому что идентифицировать вас невозможно. Понимаете вы что-то в транспортом праве или нет - сказать сложно, вы чаще описываете свой опыт в банковской сфере. Если бы вы долго работали с этой площадкой, то для формирования мнения вам не нужно было в каждом случае запрашивать документы, прочитайте сообщение №18 Юрия Викторовича и может станет яснее. Кроме того на форуме не выстраивают стратегии защиты, многим достаточно просто сочувственного слова и поддержки, кому нужен анализ ситуации-обращаются в личку. Поэтому доводы о недоказанности считаю неуместными. Тем более не вижу смысла спорить, если вы считаете, что по УАТ и грузоотправитель, и диспетчер могут требовать штраф за опоздание.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.11.21 15:06
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 30.11.2021 15:06)потому что идентифицировать вас невозможно Вот это самое не понятное из непонятных: нахождение каждого из юристов на форуме сегодня это как минимум узнаваемость в среде перевозчиков завтра. А если сидеть на желтых звёздах не первый месяц... Очевидное и невероятное...
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.11.21 16:41
|
Цитата (Юридическая компания "Грифон", ООО @ 30.11.2021 16:41)А если сидеть на желтых звёздах не первый месяц... Очевидное и невероятное...
Думаю, что если вести себя несколько по-другому, то и с жёлтыми звёздами можно сформировать себе пул клиентов из посетителей сайта.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.11.21 16:45
|
Возможно, Юрий Михайлович. Но зачем усложнять?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.11.21 16:48
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 30.11.2021 15:06)доводы о недоказанности считаю неуместными Не уходите от ответа...
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12.21 09:46
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 30.11.2021 15:06)Не только мне, но и всем пользователям За всех говорить не нужно. И я чаще Вас тут присутствую. Да и.. а Вы кто? Вопрос тоже непонятный. Юридическая компания или ИП Бакин? Просто ИП Бакин, юр компании де факто такой уже нет. Да и кто Вы юрист или дизайнер? У меня много вопросов...
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12.21 09:53
|
Цитата (Юридическая компания "Грифон", ООО @ 30.11.2021 16:41)если вести себя несколько по-другому Это как же? тоже хамить начать и ржать над топик стартерами-новичками как некоторые тут любят?)
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12.21 09:56
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 30.11.2021 15:06)вы чаще описываете свой опыт в банковской сфере Просто у меня разносторонний опыт, во многих сферах права, я юристом 18 лет работаю, уже многое видел и грузоперевозки в том числе. Про Вас ничего не могу сказать, Вы тут относительно мало пишите. Знаю только состояние дел с Вашей ООО и чем занимались в сфере своего ИП. Будем этот вопрос разбирать подробно, чтобы Вас пользователи уж более лучше узнали?)
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12.21 10:03
|
Цитата (Юридическая компания "Грифон", ООО @ 30.11.2021 16:41)Вот это самое не понятное из непонятных: нахождение каждого из юристов на форуме сегодня это как минимум узнаваемость в среде перевозчиков завтра. А если сидеть на желтых звёздах не первый месяц... Очевидное и невероятное... Дело в том, что я не вижу в этом острой необходимости, да и возится с этим некогда. Вы вот, вероятно, узкоспециализированный юрист, Вам важно тут пиариться. Я специалист широкого профиля, если АТИ завтра закроется я не замечу) Но я и не против помогать тут людям своим опытом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12.21 10:10
|
Цитата (Ваш юрист @ 02.12.2021 13:53)За всех говорить не нужно. Говорю за всех, ибо как любой пользователь вижу про вас ровно то же, что и все остальные. Потому вы мне и незнакомый человек, о чем я написал выше. Цитата (Ваш юрист @ 02.12.2021 13:53)И я чаще Вас тут присутствую. Не очень значимый повод для гордости. Я присутствую ровно столько, сколько это необходимо. Цели отметиться нужным или бесполезным комментарием в каждой без исключения теме не имею. Цитата (Ваш юрист @ 02.12.2021 14:03)Просто у меня разносторонний опыт, во многих сферах права, я юристом 18 лет работаю, уже многое видел и грузоперевозки в том числе. Про Вас ничего не могу сказать, Вы тут относительно мало пишите. Знаю только состояние дел с Вашей ООО и чем занимались в сфере своего ИП. Будем этот вопрос разбирать подробно, чтобы Вас пользователи уж более лучше узнали?) Конечно будем, вам же нужно еще больше сообщений, чтобы еще больше ваше присутствие видели. Без этого ваш опыт и значимость никто не узнает. Цитата (Ваш юрист @ 02.12.2021 13:53)Да и кто Вы юрист или дизайнер? У меня много вопросов... Есть вопросы-в личку, так как очень сомневаюсь, что ваши вопросы и мои ответы интересны кому-то кроме вас.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12.21 12:05
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 02.12.2021 12:05)Конечно будем, вам же нужно еще больше сообщений, чтобы еще больше ваше присутствие видели. Без этого ваш опыт и значимость никто не узнает.
Цитата (Ваш юрист @ 02.12.2021 13:53) Да и кто Вы юрист или дизайнер? У меня много вопросов...
Есть вопросы-в личку Так будем или все-таки в личку, Вы определитесь)
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12.21 12:11
|
Цитата (Ваш юрист @ 02.12.2021 12:11)Без этого ваш опыт и значимость никто не узнает. Как и Ваш, так как телепатов я тут не видел еще
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12.21 12:14
|
Цитата (Ваш юрист @ 02.12.2021 10:10)Дело в том, что я не вижу в этом острой необходимости Вот это и опасно для перевозчика. Участники АТИ годами нарабатываю себе репутацию, так как она ни куда из АТИ не денется. А вот когда "за звезды" в АТИ не держаться, значит такой участник сегодня есть, а завтра нет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12.21 14:01
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12.21 08:10
|
Цитата (Ваш юрист @ 02.12.2021 10:10)Дело в том, что я не вижу в этом острой необходимости, да и возится с этим некогда Когда от имени фирмы действуете то все же солидней выглядит, чем от физлица, людей у нас все еще встречают по одежке... По существу создания фирмы - создать и содержать обойдется в 0 рублей 00 копеек, ЭЦП налоговая выдает бесплатно, при электронной регистрации ссылка пошлина не берется, отчетность через Налогоплательщик ЮЛ сдается бесплатно ссылка, в чем проблема создать ООО Ваш юрист не понимаю...
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12.21 08:23
|
Цитата (Олейников Юрий Викторович, ИП @ 03.12.2021 08:10)Юрий Викторович де-юре есть, пока. Де-факто уже нет. Почему? А вот: 1. Один учредитель он же директор, он же работник. Ну это банально. 2. Доходы и расходы отсутствую. 3. Налоги не уплачивались вообще никакие - отсутствие деятельности по юр лицу. 4. Мало того налоговая задолженность имеется и принципиально не оплачивается. Задолженность перед государством в сумме 18362 руб. 5. Имущества нет вообще, кредитная задолженность - 464000 руб. 6. Но самое интересное - налоговой принято решение о ликвидации ООО "ДУАЛЛЕКС". Решение №4023 от 04.05.2021 г. опубликовано в в журнале "Вестник государственной регистрации". Потому и говорю - НЕТ, ну НЕТ Дуаллекса де-факто уже, до де-юре тоже недолго ждать. Прикрепленные файлы:Screenshot_1.jpg (20097) Screenshot_2.jpg (62137) Screenshot_3.jpg (8764) Screenshot_4.jpg (78899) Screenshot_5.jpg (91921) Screenshot_6.jpg (70358) Screenshot_7.jpg (195187)
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12.21 09:11
|
Цитата (Ваш юрист @ 03.12.2021 09:11)Де-факто уже нет. Почему? Считаю что де факто юрлицо может перестать существовать лишь в случае смерти владельца и отсутствия наследников, все остальное в том числе отсутствие выручки, имущества, и прочего можно отнести к операционной деятельности Цитата (Ваш юрист @ 03.12.2021 09:11)Но самое интересное - налоговой принято решение о ликвидации ООО "ДУАЛЛЕКС". Решение №4023 от 04.05.2021 г. опубликовано в в журнале "Вестник государственной регистрации" как принято так и отменено, для отмены достаточно подать возражение
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12.21 10:11
|
Цитата (Олейников Юрий Викторович, ИП @ 03.12.2021 10:11)как принято так и отменено, для отмены достаточно подать возражение Пока не отменено, да и при наличии налоговой задолженности, отсутствии хоз деятельности не отменят. Единственное если кредиторы проснуться и оспорят ликвидацию ООО. Я так делал, так как некоторые особо шустрые специально подводят к ликвидации чтобы не оплачивать кредит взятый на ООО. Здесь кредиторская задолженность пол миллиона, возможен и такой вариант.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12.21 10:59
|
Цитата (Ваш юрист @ 02.12.2021 16:11)Так будем или все-таки в личку, Вы определитесь) Вы подтупливаете немного или невнимательны. В личку велком, если есть что по делу сказать. И чтобы тему не засорять. "Конечно будем" относится к вашему предложению "Будем этот вопрос разбирать подробно, чтобы Вас пользователи уж более лучше узнали?" Вам же нужно сообщений больше, чтобы ваше присутствие видели? Бомбите дальше, только базу данных то свою обновите, там данные старинные. И заодно про себя напишите, чтобы мы поняли, что это за очередной новичок, который опыта имеет во всех сферах, не узконаправленный, но правда исчезнет с форума также как и все остальные залетные юристы, которые и прочитать УАТ то не могут правильно, зато в каждой теме отмечаются.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12.21 10:59
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 03.12.2021 10:59)Цитата (Ваш юрист @ 02.12.2021 16:11)Так будем или все-таки в личку, Вы определитесь) Вы подтупливаете немного или невнимательны. В личку велком, если есть что по делу сказать. И чтобы тему не засорять. "Конечно будем" относится к вашему предложению "Будем этот вопрос разбирать подробно, чтобы Вас пользователи уж более лучше узнали?" Вам же нужно сообщений больше, чтобы ваше присутствие видели? Бомбите дальше, только базу данных то свою обновите, там данные старинные. И заодно про себя напишите, чтобы мы поняли, что это за очередной новичок, который опыта имеет во всех сферах, не узконаправленный, но правда исчезнет с форума также как и все остальные залетные юристы, которые и прочитать УАТ то не могут правильно, зато в каждой теме отмечаются. Александр, успокойтесь, я понимаю что неприятно Ваше грязное белье сюда развешивать, но Вы сами об этом попросили, я культурно спросил будем или нет, Вы согласились. Да и никакого конструктива от Вас, одни эмоции, как Вы в суде то доказываете что-то, одними криками не всегда вывезешь дело. Да и насчет древности данных, что-то Вы путаете, данные от 02 декабря этого года, посмотрите скриншоты, а решение о ликвидации от мая этого года, а не 10 летней давности. О чем это говорит? О том, что Ваши слова с делом расходятся, а не мои. Я незнаю что Вы там мутите, просто забросили свое ООО, схемы какие, или тупо кредит на ООО чтоб не отдавать, это дело Ваше. Да и назваться тут Вы как угодно можете, это Ваше право, хоть "Дуаллекс", хоть "Дура лекс дура"... Да и что Вы в юриспруденцию подались? Может дизайнером интереснее было бы оставаться?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12.21 11:15
|