Как я и говорил ранее на наших бесплатных вебинарах и на наших платных курсах "Право руля", в этом году у меня большие планы делиться своими знаниями с участниками сайта (как платно так и бесплатно), а также регулярные встречи в он-лайн.
Для начала можете подписаться на телеграм-канал:
телеграм-канал (здесь будет вся информация о вебинарах и встречах он-лайн) и на яндекс-дзен
яндес-дзен - здесь будет более полная информация, копии из документов и всего того, что нельзя выложить на телеграм. Пока и канал и яндекс-дзен выглядят не очень "красиво", я все же не специалист по ведению каналов и соц.сетей, но я учусь.
А пока 1-й бесплатный вебинар в этом году на тему: "Как правильно и грамотно оспаривать претензии в АТИ.СУ".Данный вебинар связан с тем, что те пользователи, которые не согласны с претензиями в их адрес, просто не умеют их грамотно оспаривать. Также не умеют предоставлять юристам, которые рассматривают претензии, свои возражения. И то, что мне пишут, когда пытаются оспорить такие претензии, ссылаясь на справедливость, на то, что юристы их не слышат, не рассматривают их возражения, якобы встают на сторону того, кто выставил претензию и т.д. и т.п. - на самом деле, не будет влиять на оспаривание.
Юриспруденция - это , прежде всего, формализм. Попробуйте в арбитражный суд направить исковое заявление, которое, чтобы просмотреть, надо будет повернуть на 90 градусов или еще что то......или документы будут не в том формате - арбитраж просто вам все вернет.
И если вы предприниматели (а других у нас на сайте нет), предполагается, что вы обладаете всеми теми знаниями, которые вам нужны. Так говорит Верховный суд РФ. А если вы не обладаете этими знаниями, вы всегда можете обратиться к юристам, которых и у нас на сайте достаточно.
Поэтому попробуем на вебинаре разобрать основные вопросы порядка оспаривания и предоставления возражений. И вообще что делать в таких случаях. Само собой, я буду подводить итоги всех проведенных вебинаров с той целью, чтобы следующие вебинары исключали те недостатки и ошибки, которые были, а также по определенным тема буду обобщать всю практику.
Все другие вебинары и встречи будут либо на канале телеграм, либо в дзене. Все вопросы - что будет и как - в описании телеграм-канала.