|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 26.01.2025 16:00)оворках. Изначально, данная фамилия образована от слова «белый» - о цвете, масти, краске: бесцветный, противный черному. Кроме того, у славян так называли человека опрятного. Белый, или вкрасне, в чистом, опрятном виде, в холе и довольстве: «Полюби-ка нас вчерне, а вбеле (вкрасне) и всяк полюбит». На Руси, человек, получивший данное прозвище, как правило, был белокурым и белолицым. Но языковед А. М. Селищев отмечает: «Не все, носившие имя Белый, были белыми, а Черняи или Черныши черными». Подобное прозвище присваивалось людям, ведущим праведный образ жизни. Люди ну это явно не про тебя
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01 16:41
|
Цитата (Гущин В.А. физ.лицо @ 26.01.2025 18:31)Тема изначально ни о чём! Поэтому Витя и ошибся темой
Ну не знаю ,тебе же наверное лень мозг напрячь . Тебе главное "правильную" сторону срача принять , главное что бы вожаком не ошибиться и толпой одного клевать .
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01 16:44
|
Цитата (Лаптев @ 26.01.2025 16:31)Развивайте дальше
Чего развивать? Ты спросил - я ответил.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01 16:45
|
Цитата (Кожевников Евгений Васильевич, физ.лицо @ 26.01.2025 18:41)Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 26.01.2025 16:00) оворках. Изначально, данная фамилия образована от слова «белый» - о цвете, масти, краске: бесцветный, противный черному. Кроме того, у славян так называли человека опрятного. Белый, или вкрасне, в чистом, опрятном виде, в холе и довольстве: «Полюби-ка нас вчерне, а вбеле (вкрасне) и всяк полюбит». На Руси, человек, получивший данное прозвище, как правило, был белокурым и белолицым. Но языковед А. М. Селищев отмечает: «Не все, носившие имя Белый, были белыми, а Черняи или Черныши черными». Подобное прозвище присваивалось людям, ведущим праведный образ жизни. Люди
ну это явно не про тебя
Понимаю я тебя, Кожевников!  Здесь про тебя ни слова. Абыдно, да панымаешь? Так? Ты уж лучше на бампере Нивы речи веди, а мои предки в восьмом поколении сибярики Беловы и Белозёрцевы. Продолжение характеристики,,, В средневековой Руси это цвет свободы: белыми слободами назывались города, освободившиеся от государственного тягла (т. е. налогов и обязанностей перед государством). Впоследствии белый цвет стал в России символом монархической идеи. Зачастую на Востоке российский император назывался "Белый царь". По еще одной версии, Белов принадлежит к древнейшему типу исконно русских фамильных прозваний образованных от географических названий (терминов). Существовал уездный город Бело?во, Кемеровской области. Предок, чье прозвище было образовано от названия этого города, был жителем его жителем. В прошлом, русское нецерковное имя Белов было достаточно частым. В словаре Тупикова приводится 33 примера этого имени (фамилии) из документов 1422-1680 гг., что составляет ничтожно малую часть, дошедшую до нас. От этого же прозвища произошло великое множество фамилий: Белик, Беляк, Белов. Представители данных фамилий занимали разные ступени иерархической лестницы. Источники: Тупиков Н.М. Словарь древнерусских личных собственных имён. СПб., 1903.Толковый словарь В. Даля, в 4-х т. М., 2000. Шумов Словарь редких и забытых слов. М., 2003... ___________________________________________ Отредактировано пользователем 26.1.25 17:00
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01 16:58
|
не понимаю я людей - всё примазаться куда то хотят, не читаю я твои длинномеры. что там свимм языком - князь что ли ты. ну и будь
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01 17:06
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 26.01.2025 18:45)Чего развивать? Ты спросил - я ответил. Ну понятно , главное какнуть , подумать нечем . Голова у тебя что бы в неё есть ну и подмахнуть "главарям" здешнего "истеблишмента ".
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01 17:11
|
Цитата (Лаптев @ 26.01.2025 18:11)Ну понятно , главное какнуть , Задеть штоле хочешь? Даже и недумай, не получится у тебя. Цитата (Лаптев @ 26.01.2025 18:11)подумать нечем . Голова у тебя что бы в неё есть ну и подмахнуть "главарям" здешнего "истеблишмента ". Всё про себя рассказал? Так я это и так вижу , отдыхай Вася.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01 17:19
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 26.01.2025 19:19)Вот видишь . Тема про провокации и фейки , а ты с Витьком начинаешь в сторону уводить , как обычно .
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01 17:46
|
Цитата (Лаптев @ 26.01.2025 17:46)Тема про провокации и фейки , а ты с С себя начни, очередной правдоруб  , тут Комната Отдыха, а не кабинет дознавателя, перепутал дядя двери
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01 20:58
|
Цитата (Лаптев @ 26.01.2025 17:46)Да, а вшивых то нашел?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01 20:59
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 26.01.2025 22:59)Да, а вшивых то нашел?
Конечно , вот ты отметился . Ты примкнул к стайке шавок облаять автора поста , но не удосужился осмыслить о чём стартпост .
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01 21:52
|
Цитата (Лаптев @ 26.01.2025 21:52)Конечно , вот ты отметился . Ты примкнул к стайке шавок облаять автора поста , но не удосужился осмыслить о чём стартпост . Идеологически правильный выпад  , но здесь это не катит. Понятно что ты семерых одним ударом, но это же только здесь, в инете, ну а за шавок думаю надо извиниться перед людьми, пишущими здесь. Это для тебя оскорбление, и унижение, а тутошним не привыкать и к более грубым выражениям психически неуравновешенных ,, гостей,,, так что давай дальше про ,, примкнули, и не поняли,,...
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01 23:11
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 27.01.2025 01:11)Идеологически правильный выпад , но здесь это не катит. Понятно что ты семерых одним ударом, но это же только здесь, в инете, ну а за шавок думаю надо извиниться перед людьми, пишущими здесь. Это для тебя оскорбление, и унижение, а тутошним не привыкать и к более грубым выражениям психически неуравновешенных ,, гостей,,, так что давай дальше про ,, примкнули, и не поняли,,... Не фейхоа не понятен твой посыл . По теме стартпоста есть что сказать ? Учи свою бабу щи варить , а не меня манерам . Из тебя преподаватель этикета никудышный .
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01 23:53
|
Вшивый человек опасен если он рядом. Если ты с ним общаешься. Дела общие. А если чем далеко то и пофику - вшивый он или не вшивый. Может он специальной вшей развёл. Хобби у него такое. Кто рыбок держит. Кто ящериц. кто тараканов разных. А он держит вшей. И что, осуждать его за это?
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 06:00
|
Тут давеча вся либероидная тусовка , выкладывала целые журналистские расследования основываясь на материалы одной татарской "журналистки", но после вдруг стали удалять статьи на своих ресурсах с упоминанием этой "журналистки " . А знаешь почему ? Они не прошли проверку на вшивость . Эта псевдожурналистка оиказалась от своих материалов , сказав что она их выдумала .
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 16:45
|
Цитата (Лаптев @ 27.01.2025 16:45)А знаешь почему ? не знаю и знать не желаю
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 17:18
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 27.01.2025 19:25)Ты до такой степени Лаптев, что понять не в силах, что ты своими постами не обо мне, а о себе рассказываешь
Хорошая попытка переврать .  Типа кто обзываеца так сам называеца . Ути -пути Витюш ! Я тебе подкидываю тему для беседы , а ты как мальчонка из детсада . Умишки только хватило про вшей да про глистов разгонять . Ладно , устал я , прошу модератора закрыть тему . ___________________________________________ Отредактировано пользователем 27.1.25 17:48
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 17:40
|
Чява какава.
Последую совету народной мудрости - "Если ты споришь с дураком, то дурака уже два"
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 17:52
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 17:53
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 27.01.2025 16:08)Цитата (Лаптев @ 27.01.2025 15:21) Ты лучше попроси модераторов тему удалить как ты всегда делаешь , когда в тупик заходишь и оппоненту возразить не можешь . Скрысь ещё разок ,тебе не привыкать
Это тебе не привыкать - сам как автор попросил модератора удалить тему а стрелки на меня перевёл.
Вот сам себя ты и проверил на вшивость ___________________________________________ Отредактировано пользователем 27.1.25 18:07
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01 18:04
|