|
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 10:27
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 12.12.2024 07:48)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 12.12.2024 05:50)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 11.12.2024 22:46)Надо будет и подпишу. А ты уже в третий раз игноришь мой вопрос, типа не замечаешь-ты то подпишешь? Отвечаю что я не мыл ндс А СВО тут при чем?
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 11:35
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 12.12.2024 11:35)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 12.12.2024 07:48)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 12.12.2024 05:50)Цитата... Надо будет и подпишу. А ты уже в третий раз игноришь мой вопрос, типа не замечаешь-ты то подпишешь? Отвечаю что я не мыл ндс А СВО тут при чем? А где взять 10 лямов Подписать контракт спишут долг
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 12:12
|
Пошалить, что ли? Человек вчера, по времени ЕКБ 19-00 (МСК 17-00) решил промочить горло пивком... Слово за слово, у часу ночи он выпил три лдитра... Закусь скромная, гуляш, шашлык. В час ночи понял, что чего то не хватает в красках жизни... Выпил до семи утра ещё ноль-пять водовки Таганай и переместился за рулём за 150 км в другую компашку... Теперь он с вами... И не спал..., что бы не пропустить самое важное: раздачу двух килограмм икры мойвы!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 12:21
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.12.2024 12:21)Пошалить, что ли? Человек вчера, по времени ЕКБ 19-00 (МСК 17-00) решил промочить горло пивком... Слово за слово, у часу ночи он выпил три лдитра... Закусь скромная, гуляш, шашлык. В час ночи понял, что чего то не хватает в красках жизни... Выпил до семи утра ещё ноль-пять водовки Таганай и переместился за рулём за 150 км в другую компашку... Теперь он с вами... И не спал..., что бы не пропустить самое важное: раздачу двух килограмм икры мойвы!!! Тебе кто-то мойву обещал?
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 12:41
|
Костя ты же пишешь что богаче Бармина И тут же не можешь себе позволить купить мойвы
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 12:41
|
Юра! Аппетит мне не испорть... Лет 10 назад мне пацаны с аэропорта предложили две банки икры по 0,5 л по 500 руб за каждую... Сколько в кило - не знаю, но, помню, что ми икрой и какали. Часть просто высохла. Мне напоминает таможенника Павла в Белом солнце пустыни: - Опять чёрная икра!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 12:44
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.12.2024 12:44)Юра! Аппетит мне не испорть... Лет 10 назад мне пацаны с аэропорта предложили две банки икры по 0,5 л по 500 руб за каждую... Сколько в кило - не знаю, но, помню, что ми икрой и какали. Часть просто высохла. Мне напоминает таможенника Павла в Белом солнце пустыни: - Опять чёрная икра!!! Так и говори прямо что на бриджстоль есть деньги а на икру закончились
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 12:48
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 12.12.2024 14:41)Костя ты же пишешь что богаче Бармина И тут же не можешь себе позволить купить мойвы
Я был когда то молодым и денег не считал... Теперь я нищий и бомж!!! Так пойдёт? Юрааа! Почему на вурох резина Мишлен проходит больше тысяч км, чем на твоём басике или бусике! ( по не метски БУС- автобус, по англицки - БАС- Эйрбас!!!)
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 12:48
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.12.2024 12:48)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 12.12.2024 14:41)Костя ты же пишешь что богаче Бармина И тут же не можешь себе позволить купить мойвы
Я был когда то молодым и денег не считал... Теперь я нищий и бомж!!! Так пойдёт? Юрааа! Почему на вурох резина Мишлен проходит больше тысяч км, чем на твоём басике или бусике! ( по не метски БУС- автобус, по англицки - БАС- Эйрбас!!!) А ты что не понимаешь про диаметр?
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 12:50
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 12.12.2024 14:48)Так и говори прямо что на бриджстоль есть деньги а на икру закончились
Ты другую то тему прочитал??? Я толь ко что программисту за часок делов отдал шесть косых!!! Он предлогал десять... Вот и жена мне говорит, что дочь должна получить в университете финансово-юридическое образование... А я её опровергаю, что фиников-юриков - "как собак не резанных"!!! Гораздо круче иметь специальность!!! Вот, у тебя, Юра! Какое образование и специальность??? За себя скажу, если спросишь...
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 12:53
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 12.12.2024 14:50)А ты что не понимаешь про диаметр?
Я в диаметре не в зуб ногой!!! Хнаю, что площадь круга Пи, Дэ кварат, а диаметр - три Дэ Пи... Число ПИ призизительно 3,1416 и оно бесконечное в дробях, как и Вселенная! И множество сект, по чьёму то - религий... Сейчас вот в Сирии Шииты соблались воевать с скннитами, алафитами, курдами и ещё, на всякий случай, с кемни будь!!! А все ведь мусульмане. Все под Аллахом (Богом)!!! Но без войны им жизнь не мила...
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 12:59
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.12.2024 12:59)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 12.12.2024 14:50)А ты что не понимаешь про диаметр?
Я в диаметре не в зуб ногой!!! Хнаю, что площадь круга Пи, Дэ кварат, а диаметр - три Дэ Пи... Число ПИ призизительно 3,1416 и оно бесконечное в дробях, как и Вселенная! И множество сект, по чьёму то - религий... Сейчас вот в Сирии Шииты соблались воевать с скннитами, алафитами, курдами и ещё, на всякий случай, с кемни будь!!! А все ведь мусульмане. Все под Аллахом (Богом)!!! Но без войны им жизнь не мила... Ну тогда по простому объясню В какой машине колесо больше крутится , в Бусе или в фуре? Про Оку вообще молчу
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 13:02
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 12.12.2024 12:53)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 12.12.2024 14:48)Так и говори прямо что на бриджстоль есть деньги а на икру закончились
Ты другую то тему прочитал??? Я толь ко что программисту за часок делов отдал шесть косых!!! Он предлогал десять... Вот и жена мне говорит, что дочь должна получить в университете финансово-юридическое образование... А я её опровергаю, что фиников-юриков - "как собак не резанных"!!! Гораздо круче иметь специальность!!! Вот, у тебя, Юра! Какое образование и специальность??? За себя скажу, если спросишь... Ну во всяком случае юристом лучше быть чем шиномонтажницей Я же диплом показывал Ты из-за бриджстоуна ![](/Forum/images/smiles/lol.gif) не помнишь
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 13:04
|
Бристоль так то. Да и то... Да и то взял у подъезда, что бы бухим по городу не шарахаться...
Про твой диплом, чуть призабыл, ну да и не суть...
Своего, много, что светил на потребу Серёже... или
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 13:09
|
Просто, решил вас чуть взбодрить, что бы не приуныли, копаясь в глубинах дерьма мамонтов!
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 13:10
|
Саня! Я вас читал с планшета! Стараюсь ложить свои возгласы в тему. Обсуждать кого либо нет желания... Многие мне видны, как после Компьютерной Томографии (пройти, кстати, врач требует, КТ)...
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 13:14
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 12.12.2024 07:48)Отвечаю что я не мыл ндс Ты недавно всем тут рассказывал, что мыл. И не просто мыл, а организовал схему отмыва государственных денег , которые тебе Авербух за перевозки платил. Жалко срок исковой давности по этим делам вышел, а то бы сидел уже, рассказывал как ты не при делах. Я бы тебя сдал без падла тут же. Может самому с повинной явиться, мол так и так... Мне то какая разница теперь по статье одной и той же проходить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 13:15
|
Так то чат преднововогодний!!! Из вас, ведь все имеют водительскую категорию С! Так ведь? И дам боле, даже Е..... Один я, неработень, никогда не имел категорию С ( и желания нет), имея одномоментно 5 грузовиков... Лишний здесь, похоже... Все в авторитетах!
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 13:20
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 12.12.2024 13:15)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 12.12.2024 07:48)Отвечаю что я не мыл ндс Ты недавно всем тут рассказывал, что мыл. И не просто мыл, а организовал схему отмыва государственных денег , которые тебе Авербух за перевозки платил. Жалко срок исковой давности по этим делам вышел, а то бы сидел уже, рассказывал как ты не при делах. Я бы тебя сдал без падла тут же. Может самому с повинной явиться, мол так и так... Мне то какая разница теперь по статье одной и той же проходить. Я им рассказал про твой случай так они смеялись сильно
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.24 13:21
|