|
Если отбросить всякие "Это учения...". "Там нет ядерного оружия на судах...", "Мы просто ведем штатную разведку...", то дело идет к ядерной войне. Точнее к Карибскому кризису-2. Если что, знайте, я хорошо и интересно провел с вами эти несколько лет своей жизни!
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.06 21:54
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 17.06.2024 21:41)DSCN2083[1].JPG (485158) Жуткий человейник... На такой хорошо иногда посмотреть, проезжая на машине из одноэтажного загородного дома с участком, но жить в таком просто ужас. Врагов найдешь в первый же день: на парковке и среди шумных соседей. особенно сверху. А они если даже будут ходить в войлочных тапочках, будут шумные. Да и модно сейчас ламинат стелить. А он шумный зараза, на толстой подложке то все почему то экономят.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.06 22:01
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 17.06.2024 21:41)Капец всей зелени и чистому воздуху! Всё строится и лепится ради извлечения прибыли Кстати я бы не отказался об этом поговорить. Только не в плане строительства, а в плане мировой экономики в принципе. Я например считаю, что парадигма "рост ВВП" была искусственно сформулирована и вложена в головы человечества маркетологами по заказу ФРС. А иначе нафиг бы кому это повышение какого то ВВП было нужно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.06 22:04
|
Не сегодня. Голова плохо варит - отдохнули хорошо!
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.06 22:33
|
Ты если что тему то закидывай! Я своё мнение выскажу.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.06 22:34
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.06 22:55
|
Цитата (Винрост, ООО @ 16.06.2024 22:48)у нас завод металлургический, раньше работало 25 тысяч человек, сейчас 8 тысяч. Как думаешь, они продукции больше выпускают? газа больше потребляют?И так по всей стране. Ты где хоть был в стране то?
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.06 23:17
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 17.06.2024 22:41)Ты говоришь что уехал из каменного мешка (Москвы) в село к речке. Пока не перебрался ещё , в порядок привожу , в зиму может быть переедим , надо по своему переделать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.06 23:41
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 18.06.2024 01:41)И ещё, что, Юра, скажу. В воскресение говорили за контейнеры, контейнеровозы ППЖТ, скелеты... Я то провёл реальные цифры за 2023-год, а за 24-й не искал. Зато в понедельник, здесь в новостях, как будто нас услышав, было объяснено падение перевозок и затруднённость платежей с конца февраля, по начало апреля. Есть иные причины, но есть и сезонность в перевозках, в закупках. В первый квартал у предприятий немало выплат по налогам, проходят тендеры, формируются объёмы работ. В этот момент и бывает просест в перевозках, плюс в международной торговле внешние факторы. Я нередко в первые два месяца получал убыток (в первом праздников много, второй короткий), затем выходил в марте в прибыль и самая большая идёт вторые два квартала. У сезонщиков, у кого личные краны, самосвалы, тракторы ещё хуже. Они молятся на сезон, как земледельцы и не могут уехать на две недели в отпуск! Постоянно сидят на заказах. А зимой лапу сосут. Исключение, кто диверсифицирует бизнес. Есть у нас такой в посёлке. Имеет самосвал, фронтальный погрузчик с экскаватором и грейдер. Летом в сезон возит всяку всяку и разрапнивает её трактором, надо - копает. Зимой на тракторе чистит дворы, участки, а по суб подряду и дороги на грейдере. Круглогодичная занятость. Сам себе хозяин. В рабочий день в среднем поднимает 50 тыр...
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.06 00:48
|
Только что Скабеева наврала, что в Волгограде +40, а в Москве ураган прошел и потоп. Откликнитесь местные, Самоходов, Чемм? У нас пол шестого утра так гром над башкой бабахнул, что чуть стекла не повылетали. Я подумал уж не война ли началась?
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.06 16:34
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 18.06.2024 01:48)в новостях, как будто нас услышав, было объяснено падение перевозок и затруднённость платежей с конца февраля, по начало апреля. Есть иные причины, но есть и сезонность в перевозках, в закупках. Есть конечно , но я тебе рассказал одну из причин из первых уст. Ни кто контору не подвинул , как ты говоришь , есть постоянные заказчики , они рады бы заказать контейнер , но за товар в Китае от них деньги не принимают.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.06 18:53
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 18.06.2024 17:34)Откликнитесь местные, Самоходов, Чемм? Сейчас тебе Арнольдыч лично расскажет
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.06 18:54
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 18.06.2024 20:53)Есть конечно Это всё мелочи,по-сравнению с тем,как и какие волшебные схемы фантазируют европэйцы,что бы у нас закупиться и приобресть.Им втройне ведь тяжелей играть в эти квэсты,им ещё и собственные законы и запреты нать обходить,Русским угождать в их условиях,та ещё и население лапшой накормить поспеть,чтоб не успели нафантазировать себе,что их правительства у Русских закупаются и типа кормятся(в прямом смысле) от них
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.06 19:15
|
Государственная дума утвердила во втором чтении законопроект об исключении полиса ОСАГО из перечня обязательных документов при регистрации транспортного средства. Соответствующий документ был внесен на рассмотрение еще год назад, однако в 2023 году состоялось только первое чтение законопроекта.
ОСАГО — это обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Если по вине владельца полиса ОСАГО случилось ДТП, платить пострадавшим будет не он, а его страховая компания. Этот вид страховки обязаны иметь все водители, севшие за руль. За отсутствие полиса предусмотрен штраф — 800 рублей
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.06 11:11
|
Россия уже отправляет первые группы на морские курорты КНДР.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.06 13:40
|
Смотрю как Путина в Корее встречали, улицы радостно встречали президента и сына солнца Ына, а вы заметили что Ын на нашего Шурика похож. так
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.06 16:12
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 17.06.2024 12:45)И наоборот... "Очень интересно", когда информационно- новостную шнягу принимают за " чистую монету". На таких и рассчитано. Именно таких- их и культивируют СМИ. Напрасно ты споришь и чего то пытаешься объяснить, Александр Иваныч, они ведь правы Это ведь уже давным давно доказано
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.06 16:17
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 19.06.2024 16:17)Это ведь уже давным давно доказано
Это больше про нато. Они кричат что у них везде враги а нато создан и расширяется для защиты от этих врагов. военные бызы по всему миру у них для защиты от врагов и им верят. Донбасс обстреливали. дом профсоюзов сожгли . кричали маскаляку на гиляку. и т.д. - нет это не враги. это друзья ___________________________________________ Отредактировано пользователем 19.6.24 17:01
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.06 16:59
|
А вот у меня вопрос риторический, почему после войны вся европа кроме той части где стояли наши войска, добровольно вступала в нато. Помню в журнале крокодил за какой то семдесят шестой-седьмой год была картина как греция вступала в нато. Веть в те годы мы ни на кого не собирались нападать, почему так много стран хотят прям дружить-дружить с америкой? И веть этих стран большинство, как бы нам не говорили по ТВ. Чего так? есть ответ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.06 17:49
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 19.06.2024 16:59)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 19.06.2024 16:17) Это ведь уже давным давно доказано
Это больше про нато. Они кричат что у них везде враги п.с. что если сейчас не победить Путина то он после Украины на другое страны европы нападёт. Хотя не не на кого и не нападал. западные сми зададут Путину вопрос про применение ядерного оружия. Он ответил А они пишут - Путин опять угрожает ядерным оружием. Хотя на самом деле если бы не этот вопрос то он не коснулся бы темы ядерного оружия.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.06 17:54
|