|
Рекламные слоганы для отечественного автопроизводителя:
- Наша машина соответствует всем экологическим стандартам - она полностью сгнивает за два года.
- На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать нашу машину.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01.18 12:48
|
В пору позавидовать владельцам китайских автомобилей: среди запчастей на их авто - только оригиналы ...
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01.18 05:09
|
- Вот увидишь, мы через пять лет будем жить лучше чем в Европе! - Да? А что у них случится?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01.18 13:07
|
Холоп приходит к барину и говорит: - Барин, холопы устали от побоев и поборов. Будем против вас митинг проводить. Согласуете?
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01.18 03:49
|
Сейчас модно следить за питанием и внешностью. Жду, когда станет модным следить за языком и поступками.
Доверие – как туалетная бумага. Задницу им можно вытереть только один раз.
Проблемы Учителя, снявшего Матильду, покажутся цветочками по сравнению с режиссером, решившим экранизировать Незнайку на Луне.
- Сердцу не прикажешь! – Я таки вас умоляю! Можно подумать, вы жопе большой командир!
В нашей стране, чтобы привести в порядок убитую дорогу, совсем не обязательно класть новый асфальт – достаточно аккуратно снять старый…
"Вставьте деньги пачкой", – шутит банкомат.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01.18 12:08
|
После ареста во Франции нашего сенатора для чиновников, выезжающих за рубеж, МИД планирует напечатать памятку: «Не платить налоги, ездить по встречке, воровать — можно только в России».
Самое главное, что должен уметь делать любой режим, — это прикинуться родиной
— А теперь стих. — Какой стих, Сарочка? — Стих это глагол. Сел и стих.
— Как бы вы описали свою жизнь в двух словах? — За что?!
Идёет мужик по лесу, видит дерево, а в нем дупло. Он туда руку сунул — нет руки. Сунул вторую — и ее нет. Тогда он засовывает в дупло голову и орет: «Вам там что, совсем делать нечего?!»
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.18 13:17
|
Попали в ад король, бизнесмен и логист.
- Выходит черт, говорит: вы имеете право на один звонок, но за него придется платить. - Королю дали первым позвонить. тот звонит, спрашивает, как дела в королевстве, в семье ? Ему отвечают, что все нормально, кладет трубку. Черт говорит, с вас 100 тыс. долларов за звонок. король - ну что же ? Все равно умирать. Расплатился. - Бизнесмен позвонил, спросил как дел в семье, в фирме, как тот проект, как другой проект ? Узнал, что все нормально, положил трубку. Черт ему говорит: с вас миллион долларов. Бизнесмен - ну .. .. все равно уже все. Расплатился. - Звонит логист: как там в порту ? судно встало ? выгружают ? подвижной состав подали ? Нет ? Начинает решать вопросы. Как там шины у машины? Солярка в баке ну и т. д. .. . Часа 3 разговаривал, все вопросы порешал. Трубку кладет. Черт ему говорит: с вас 10 долларов 50 центов. - Король с бизнесменом: как, что, почему ? Мы по минуте или чуть больше поговорили, с нас такие деньги содрали, а он 3 часа говорил, с него 10,50 ??? - Черт отвечает: у него был звонок из ада в ад. Тарифицируется как местный.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02.18 13:18
|
В магазине. Покупатель: - Это генномодифицированная морковь? Продавец: - Нет, а почему вы спрашиваете? Морковь: - Да, почему вы спрашиваете!?
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02.18 13:20
|
Все ток-шоу на федеральных телеканалах делятся на: чмок-шоу, чпок-шоу и чмо-шоу.
Я никогда не оскорбляю людей, даже таких подонков и 3,14дорасов, как вы…
Умные девочки знают с кем быть глупышками.
Я бы вас попросил! Не алкаш, а сомелье-трудоголик.
Если какой-то .андон криво ставит свою тачку на парковке, то даю сто процентов, что он и ссыт мимо унитаза.
- Вы кто? - Я мужчина из ваших фантазий! - Хм… Почему один?
Разговор двух депутатов: – Говорят, в стране экономический кризис! – Что ты говоришь!? А в какой?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.18 09:49
|
Цитата (Альниченкова Анастасия Вячеславовна, ИП @ 13.02.2018 13:20)В магазине. Покупатель: - Это генномодифицированная морковь? Продавец: - Нет, а почему вы спрашиваете? Морковь: - Да, почему вы спрашиваете!?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.18 19:07
|
Производители колбасы, узнав, что россияне определяют качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей.
Россия - это страна, окруженная зрителями с попкорном.
Благотворительность – способ раздавать малую часть наворованного, чтоб оправдать большую.
Стратегическая задача партии власти — не позволять богатым стать бедными и помогать бедным не стать богатыми.
Депутаты рассматривают законопроект, по которому пенсионерам будет разрешено переходить улицу на красный свет. По предварительным оценкам, экономия бюджета составит десятки миллиардов.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.18 01:06
|
Дочка спрашивает:
- Папа, почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького?
- «Они как наши депутаты – растят детей за границей, а обжираться и срать прилетают сюда».
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.02.18 01:20
|
Пришла с работы...И фен мне по шую...И шуй мне до фени...
Весной покрашусь в рыжий цвет, Надену кофту крупной вязки, Залезу на велосипед И укачу... Навстречу Сказке!...ツ
Звонила Весна! Счастливая, веселая... Я её спрашиваю: - Ты где? А она мне: - Да иду я уже... Иду!
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.02.18 19:38
|
Ходит Вовочка во время урока под дверью школьного кабинета и бормочет: - Hу, где же логика? Где же логика? Идет директор по коридору, видит Вовочку. - Ты, - говорит, - чего бормочешь? - Да, понимаете, я пернул в классе, так меня выгнали, а сами там остались. Где логика?
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.02.18 20:54
|
Чтобы в нашей стране повысить всем прожиточный минимум, надо просто кое- кому понизить зажравшийся максимум.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.02.18 00:31
|
Сегодня у работы видела BMW Х6, у которого под дворником была зажата рекламная листовка с надписью «Надоело жить от зарплаты до зарплаты?»
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.03.18 16:00
|
Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь поможет!)
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.03.18 10:18
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.03.18 10:32
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 22.02.2018 20:54)Ходит Вовочка во время урока под дверью школьного кабинета и бормочет: - Hу, где же логика? Где же логика? Идет директор по коридору, видит Вовочку. - Ты, - говорит, - чего бормочешь? - Да, понимаете, я пернул в классе, так меня выгнали, а сами там остались. Где логика?
намёк на форумы АТИ?))
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.03.18 17:39
|
— А я — вишенка.. — А я — яблочко... — А я — томат... — А я — долбо@б... Режиссер: — Мальчик!!! Повторяю, ты — баклажан!!!
Моя бабушка очень любит пересматривать мои детские фото, и при этом тихо шепчет под нос: "Где же мы тебя, зараза, не доглядели-то... "
В кабинет доктора входит больной. На пороге спотыкается, падает, ломает руку, ногу, разбивает голову, но ползет к столу, подползает, кладет голову на стол и говорит: — Доктор Я только спросить...
— Папа, знакомься, это Александр..! — Проходите Александр, отобедайте с нами..! — Папа, Александр сыт..! — Александр, не ссыте, проходите!
Конфеты в семье делятся на два типа: 1 Вкусные. 2. А эти пусть папа ест!
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.03.18 22:22
|