|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.08.2024 15:59)Ты мне так и не ответил,почему ты в будке в европе,а не у себя на родине? Когда Родина,начнёт ценить мои золотые руки,я буду на неё работать.. А за похлебку,фигачить сутками.. Пока не хочу.. Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.08.2024 15:59)родине?А насчёт сына отправить,так ведь такие же сыны пошли и если доведётся моему и он пойдёт э куряне тоже так говорили,а в итоге собрали монатки,и пошли эвакуироваться.. Кстати..после курских событий..Соловьёв недоумевал,почему мужики не пошли родину защищать.. Ему проще,его сын..в бабском белье по подиуму дефишэлирует,и у него другая родина.. Там ещё рыженький из Питера,как в итоге оказалось владелец похоронной конторы на курский мужиков наезжал.. И сокрушался,что никак не может найти возможность в окоп попасть))? Помнишь его слова?? Куряне,не сците.. идите родину защищать,в войне,которую маразмаьик затеял.. Отдайте авто войскам РФ....а свою чего то не отдает))) Предлагает идти окопы рыть,ведь 15 ярдов выделенных на укрепление рубеже разворовали Ну и что ты хочешь мне рассказать,дитё пропаганды???..
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.08 16:27
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.08 16:28
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.08.2024 16:06)Военный потенциал,оставшийся после развала СССР,в большинстве своём отправлен в металлолом. А Можешь привести хоть один пример стратегического бомбардировщика типа ту 22,ту 160,которыми вы украину бомбите,который Россия слелала?? А комплексы сс 300,которыми вы украину бомбите,и против ракет, дронов,ракет защищаетесь.. Российские,или советские?? Российские...танк армада,правда в количестве 4 штук)) Один из которых заглох на параде
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.08 16:34
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.08.2024 16:12)Ну а если дойдут до Сандова,хотя даже в 41-м не дошли,но ценой всеобщей мобилизации и огромных потерь.Так что не ссы в компот,там повар ноги моет. Как дойдут до Сандово..ну тут им сандоловцы и дадут))))
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.08 16:35
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 24.08.2024 16:17)почему через неделю, что мешает почаще сюда заходить А смысл??? За последнюю неделю в моей теме написали 5 постов.. В других темах 20,тех которые интересно почитать.. И смысл тут днями вату катать???..
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.08 16:37
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 24.08.2024 16:35)Как дойдут до Сандово..ну тут им сандоловцы и дадут))))
Они в Донбассе дают хохлам прикурить.Мобилизованных 40 человек и добровольцев с десяток.Так ты ответишь,почему ты в будке в евросоюзе,а не дома?
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.08 16:53
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.08.2024 16:53)Они в Донбассе дают хохлам прикурить.Мобилизованных 40 человек Так что там с Киевом за 3 дня???? Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.08.2024 16:53)десяток.Так ты ответишь,почему ты в будке в евросоюзе,а не дома? Хоть 5 раз тебе отвечу.. 3 тыс евро мне дашь зп с соблюдение. Рто??? Как согласишься,на каденцию в Сандово буду ездить..
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.08 16:59
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 24.08.2024 16:34)Лакисов Олег АлексеевичНаписать Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.08.2024 16:06) Военный потенциал,оставшийся после развала СССР,в большинстве своём отправлен в металлолом. А
Можешь привести хоть один пример стратегического бомбардировщика типа ту 22,ту 160,которыми вы украину бомбите,который Россия слелала?? Так это остатки боевой мощи,которые не распилили на металлолом.Ты же вроде как о мощи,доставшейся от СССР речь ведёшь,или опять что бы поговорить. Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 24.08.2024 16:27)Ну и что ты хочешь мне рассказать,дитё пропаганды???..
Я тебе ничего,а вот ты мне хочешь втюхать ,услышанное из западных источников,так что тут ещё надо разобраться,кто из нас дитя пропаганды. Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 24.08.2024 16:27)Предлагает идти окопы рыть,ведь 15 ярдов выделенных на укрепление рубеже разворовали Не знаю сколько,может и больше,а может меньше,но даже в телевизоре это не скрывают,что украли и много украли.А украли кто?Такие же как ты,у кого нет не родины не флага,а одни нолики в глазах. Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 24.08.2024 16:27)Куряне,не сците.. идите родину защищать,в войне,которую маразмаьик затеял. Не нам с тобой ,с куриными мозгами,решать,кто и что затеял.Это у тебя родина там,где жопа в тепле,а далеко не все такие.Ты наконец ответишь или нет,почему ты в будке в евросоюзе,а не у себя дома?Так что закрой лучше варежку,всё ты прекрасно понял,что я тебе скажу на твой ответ.Не сотрясай понапрасну воздух.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.08 17:07
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 24.08.2024 16:59)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.08.2024 16:53) десяток.Так ты ответишь,почему ты в будке в евросоюзе,а не дома?
Хоть 5 раз тебе отвечу.. 3 тыс евро мне дашь зп с соблюдение. Рто??? Наконец то разродился.То есть у тебя в стране не так,по другому.А почему не так?Тебе же хочется что бы было так,а что мешает?Да потому что ты никто и нечего от тебе не зависит,а что ты тогда мне задаёшь глупые вопросы?Скажи спасибо ,что тебя ещё выпускают на заработки,а запретят и никуда не рыпнешься и будешь дома зарабатывать на кусок хлеба.А потом принесут повестку и отправят на сборы и далее ,короче вариантов много.Что ты тут пузыри то пускаешь.Вот вы,вот я, а я последняя буква в алфавите и та в раскорячку.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.08 17:14
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 24.08.2024 16:59)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.08.2024 16:53) Они в Донбассе дают хохлам прикурить.Мобилизованных 40 человек
Так что там с Киевом за 3 дня???? А ты кому этот вопрос задаёшь?От кого ты слышал такие слова,ему и задавай.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.08 17:18
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 24.08.2024 16:59)Хоть 5 раз тебе отвечу.. 3 тыс евро мне дашь зп с соблюдение. Рто??? Как согласишься,на каденцию в Сандово буду ездить..
Да с тобой то ясно,ты и в церкви за пятак пёрнешь и мать родную за деньги продашь,в этом я даже не сомневаюсь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.08 17:20
|
[quote nam e="Бармин В.И. физ.лицо" date="24.08.2024 17:07"]Так это остатки боевой мощи,которые не распилили на металлолом.Ты же вроде как о мощи,доставшейся от СССР речь ведёшь,или опять что бы поговорить.[/quote] Так если бы у вас не было их,чем бомбили бы Украину?? Пальцем??? Так сколько таких самолётов сделали за время правления царя??? Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.08.2024 17:07)Я тебе ничего,а вот ты мне хочешь втюхать ,услышанное из западных источников,так что тут ещё надо разобраться,кто из нас дитя пропаганды Я тебе что нибудь втюхиваю?? Капец... В начале сво..РФ орала..если дадите дживилин Украине,всем хана... Потом так же орала насчёт артиллерии,танков... А теперь в Украине самолёты ф16,и часть курской области.. Что скажешь,внушаемый??))) Или может расскажешь,как красные линии превратились в коричнеаые полоски на трумах))) Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.08.2024 17:07)Не знаю сколько,может и больше,а может меньше,но даже в телевизоре это не скрывают,что украли и много украли.А украли кто?Такие же как ты,у кого нет не родины не флага,а одни нолики в глазах. Значит..кто то украл.. Ну ясно не Вася левый ,а приближенный к власти.. А теперь простой житель Суджи,должен неделю копать,то,что можно экскаваторов за 10 мин выкопать? Так а сам чего не поможешь,курянам в копке окопов??? Вова..своих не бросаем,это красивые слова... Курянам было насрать на оренбуржеыцев,тебе насрать на курян,Ярославцем на тебя.. Москвичам,на ярославцев...
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.08 17:23
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.08.2024 17:07)Не нам с тобой ,с куриными мозгами,решать,кто и что затеял.Это у тебя родина там,где жопа в тепле,а далеко не все такие.Ты наконец Так если ты должен как элехторат,выполнять хотелки царя.. Чего твой сын не на Донбассе??? История про жопу в тепле,не только меня касается,но и поцриётов,типа тебя
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.08 17:25
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 24.08.2024 17:23)Значит..кто то украл.. Ну ясно не Вася левый ,а приближенный к власти.. А теперь простой житель Суджи,должен неделю копать,то,что можно экскаваторов за 10 мин выкопать? Так а сам чего не поможешь,курянам в копке окопов??? Вова..своих не бросаем,это красивые слова... Курянам было насрать на оренбуржеыцев,тебе насрать на курян,Ярославцем на тебя.. Москвичам,на ярославцев...
Ты воспринимать прочитанное способен?Или как тетерев на току,тот когда токует,то ничего не слышит.Не зря же я тебя спрашивал про будку в европе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.08 17:26
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.08.2024 17:14)хлеба.А потом принесут повестку и отправят на сборы и Вот тогда побежит твой сынок на призывной пункт,я туда не пойду.. Ни разу на сборы не ездил...справку приносил,что неизлечимо болен))))
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.08 17:28
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 24.08.2024 17:25)Так если ты должен как элехторат,выполнять хотелки царя.. Чего твой сын не на Донбассе??? История про жопу в тепле,не только меня касается,но и поцриётов,типа тебя
Сотый раз повторяю,я не патриот в том понимании,которое туда вкладывает пропаганда и ты сейчас в том числе,но за державу мне обидно и за тех пацанов,которым довелось туда пойти,но.Как говорят,то ,что вы на свободе,это не ваша заслуга,а наша недоработка.Не дай бог придёт время,то так же будет там и бегать не будет,а куда деваться то.Мы пешки в чужой игре и ты тоже,хотя ты так не думаешь,а считаешь что сам до всего додумался и высказываешь об этом тут.Нет,паря,машина пропаганды сделала своё дело и промыла тебе мозги,если они конечно там были.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.08 17:33
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.08.2024 17:14)хлеба.А потом принесут повестку и отправят на сборы и Вот тогда побежит твой сынок на призывной пункт,я туда не пойду.. Ни разу на сборы не ездил...справку приносил,что неизлечимо болен)))) Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.08.2024 17:18)Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 24.08.2024 16:59) Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.08.2024 16:53) Они в Донбассе дают хохлам прикурить.Мобилизованных 40 человек
Так что там с Киевом за 3 дня????
А ты кому этот вопрос задаёшь?От кого ты слышал такие слова,ему и задавай. Так это все несли.. Боброедка,Соловьёв.. и куча других пропогандонов.. Они переобулись,и дальше тебе в уши писают. Но ты верь им....
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.08 17:34
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 20:42
|
>Сообщение от 15.09.2024 02:23: Где Лёлик??? Сидор!!, который радуется смерти парней? Где Сидор????? В Гейжопе??? Дэн!"Модер! что за хрень? Этот ЧЕловечище радовался, когда взорвали мост в Крым... А ты мне за него пред вдкрлянршь? Ты же не москаль! Или не в Питере?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 22:21
|
Дэн! А тыСидл употребдяепшь на работе, решая матричные задачи? Чттпй, сцуко веиматеоьнго оЁ Препрнд убнои, идивыторойпосьавь ! Дениска...
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 22:25
|