|
АТИ сегодня: ФУРA на 30 дней c возмoжнocтью бpeндирования кузовa и кабины, oсущeствлять сэмплинг.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03.18 11:05
|
Узнав, что в Индии есть компания, производящая напиток на основе коровьей мочи, ОАО "Балтика" подала на них в суд за нарушение патента.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03.18 00:36
|
Стук в дверь ворот рая. Открывает апостол Павел. На пороге футболист в трехцветной форме: — Откуда ты, сын мой? — Я из сборной России... . — Хе@рассе! Как ты в ворота-то попал?!
Поехали два мужика на рыбалку. Выпили. Утром один просыпается, будит другого: - Ты че , дурак, сеть в поле поставил? - А че я-то? Где ты греб, там я и ставил!
— Что-то телефон глючит ... — А ты его роняла? — Роняла! Не помогает!
Если смотреть керлинг в обратной перемотке, то можно увидеть как камень катится на орущих баб, которые пытаются отбиться от него веником.
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.03.18 17:23
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.03.18 20:41
|
А вам не кажется странным, что ни один российский депутат или чиновник не заявил,
что в знак протеста против высылки дипломатов РФ он продает всю недвижимость в ЕС или США и забирает свою семью в Россию?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04.18 00:29
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.04.18 06:39
|
Странные у нас люди… Тут не так давно один мужик тонну мусора на пляже собрал – так ему почему-то никто подражать не стал. Зато у дрищей, трясущих на камеру своими мудями, последователи нашлись. Вот и поди догадайся – то ли у нас люди так танцевать любят, то ли реально долбо@бы растут.
На звание мисс ПОЛНАЯ ЖОПА в финал вышли: Кардашьян, какая-то негритянка и экономика России.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.04.18 11:25
|
18 сезонов "Битвы экстрасенсов" и никто не догадался вложиться в биткоины.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.04.18 15:47
|
Жена мужу: — Где зарплата? — Украли... . — У какой еще крали?
Жена, стоя на подоконнике, орет мужу: — Все, я прыгаю. Мне надоели твои измены, надоело убирать,готовить! И перестань меня толкать.
Идет еврей, видит, два араба палками ковер выбивают... — Шо, не заводится?
___________________________________________ Отредактировано пользователем 12.4.18 11:58
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.04.18 10:15
|
— У вас ролики есть? — Нет. — А самокаты? — Мужчина, это вино-водочный магазин. — Ладно, давайте бутылку вина. Видит бог... хотел спортом заняться!
Едет девушка одна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинает раздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит: — Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже побежали... Грузин, ничего не отвечая, ложиться спать. Утром девушка его спрашивает: — А я вчера думала, что вы приставать начнете?!... — Девюшка! Питнацат раз сифилис, васемнацат раз ганарея... Мине ищо ваших мурашек по коже нэ хватало.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.04.18 09:36
|
При Путине Россия превратилась в страну, весь бюджет которой тратится на чиновников и оборону. На чиновников – чтобы они хорошо жили, а на оборону – чтобы им в этом не мешали.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.04.18 12:19
|
Цитата (СПб Агро, ООО @ 10.04.2018 11:25)Странные у нас люди… Тут не так давно один мужик тонну мусора на пляже собрал – так ему почему-то никто подражать не стал. Зато у дрищей, трясущих на камеру своими мудями, последователи нашлись. Вот и поди догадайся – то ли у нас люди так танцевать любят, то ли реально долбо@бы растут.
На звание мисс ПОЛНАЯ ЖОПА в финал вышли: Кардашьян, какая-то негритянка и экономика России. рассказали, что у тайцев есть такое правило, что от работы нужно получать удовольствие, нирвану..А если работать отчего-то в какой-то день неохота, то они могут сообщить работодателю что сегодня "Не сабай )и их спокойно отпускают отдыхать.."Сабай"-это когда хочется работать))
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.04.18 16:14
|
- Ты кто?! - Понедельник. - Чего надо?! - Да ничё. Просто пришёл.
В принципе, можно и не пить. Но у нас нет такого принципа.
- Я не понял! Почему моя бутылка наполовину пустая?! - Потому что ты пессимист.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.05.18 07:42
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.05.18 09:20
|
Объясните мне, дураку, почему я должен платить налог на МОЕ имущество, которое государство не только не помогло приобрести, но еще и активно пытается у меня забрать?
Путин поручил привлечь в страну лучших учёных. Прокуратура и Следственный комитет сейчас пытаются понять, по какой статье.
Вот интересно, почему депутаты не делают ремонт в администрации за свой счёт, а родители в детских садах и школах обязаны?
Что общего между российскими политиками и облаками? Когда они исчезают, наступает светлый день.
Сколько себя помню, Америке всегда угрожал крах, а СССР и России светлое будущее..
Сегодня трое богатейших россиян потеряли 12 миллиардов долларов. Завтра их поищут в карманах остальных россиян.
Демократия - это когда блохи уверены, что управляют собакой.
Сначало надо было дороги заасфальтировать,а потом мат запрещать!
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.05.18 22:46
|
Приятель рассказывал как, перечитывая давеча "Войну и мир", и, наткнувшись на фразу "Пьер Безухов распечатал письмо", минут пять пытался понять: каким образом ему это удалось и где он нашел принтер(с)
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.05.18 20:05
|
Как говорит отец: - Чтоб вам зубы так же лечили, как вы дороги ремонтируете!
Remake древнего анекдота. Воздушный шар сбился с курса, и воздухоплаватель срочно опустился с ним вниз. Увидев внизу человека, он спросил: - Извините, где я нахожусь? - Вы находитесь на воздушном шаре, в 15м над землей. Ваши координаты – 5°28′17" N и 100°40′19" E. - Похоже, вы математик, – вздохнул воздухоплаватель. - Да, я математик, – согласился прохожий. – Как вы догадались? - Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время. - А вы, похоже, из управленцев, – заметил математик. - Я действительно топ-менеджер серьезной компании, – воспрял воздухоплаватель. – Но как вы догадались? Вы видели меня по телевизору? - Зачем? – удивился математик. – Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это – не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится – падение станет для вас фатальным.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.05.18 15:46
|
Грустные новости ЧМ для сборной России по футболу: Стадионы всё-таки достроили... играть всё-таки придется...
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.05.18 00:17
|
Меня недавно спросили, как правильно сказать по-русски:… победю, побежу, побежду? Я ответил чисто" по-русски" правильно: - Щас все ... получат!
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.18 21:21
|
Жена со сломанным пылесосом подходит к мужу: Жена: - Не сосёт.... Муж: - Бесит, да?
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.05.18 15:22
|