|
Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 21.10.2024 13:17)Забожись что это так. Понимаешь петя, тут как говорится моего слова мало, а твое вообще не в счет, тут Серж нужен, а когда ему задаешь вопросы, он на них просто не отвечает. Ты хочешь сказать что вы не родственники, и не он тебя вывел в люди? типа ты сам! ну петя, ты просто колосально переоцениваешь себя. И это не я один тебе уже тут говорил. Я могу сейчас задать тебе несколько веселых вопросов, ну ты опять начешь блажить что я в грязном белье роюсь ___________________________________________ Отредактировано пользователем 21.10.24 12:24
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10 12:22
|
Цитата (Винрост, ООО @ 21.10.2024 13:22)А что ж мне тебе ответить, если ты не чего не понимаешь, а все знаешь .
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10 12:24
|
Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 21.10.2024 13:24)правильно петя, а то будешь на вопрос как сазан на песке, только глазами лупать и молчать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10 13:25
|
Вот это я на пароме прокалился,из Дании в Германию.. Никогда такого шведского стола на пароме не видел.. Сёмга,селедочка,креветки,салатов соусов выбор..капец.. Арбуз,дыня,ананас,порезанный дольками.. Даже аппараты стоят с пивом,белым и красным вином Но пить нельзя,плывёт паром не долго..... ___________________________________________ Отредактировано пользователем 22.10.24 22:31Прикрепленные файлы:20241022_182301.jpg (4269789) 20241022_180840.jpg (3363552) 20241022_180836.jpg (4065061)
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.10 22:29
|
Вот и ладно, хоть поешь по-человечески. Олежик, а ты как бы отдаёшь себе отчет, что ты деньги то свои даже потратить не можешь, некогда. За тебя это делают жена и доча. Ну ты красавчик так свою жизнь спустить в унитаз редко кому удаётся.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.10 15:16
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 22.10.2024 22:29)Дании в Германию.. Вот подумал... Раньше катался из рб в РФ... Из одной области в другую переезжаешь... Тут тоже самое,только из страны в стану.... В понедельник выгрузился в Швеции.. Загрузился на Данию.. Во вторник выгрузился в Дании,переплыл в гермашку.. В среду загрузился в гермашке,и поехал на францию.(через Голландию,бельгию). Завтра выгружусь во Франции, и загружусь на Швейцарию. Нв следующей неделе во вторник выгружусь, в швейцарии,и в гермашке загружусь на Швецию.. Капец где фирма грузы. Берет?.. Как расчёты происходят,все клиенты в разных странах. Ну и не зря такие бабки водителям платят,фигачишь как надо быть.. Все время всегда ,согласно рто вырабатываешь... Зато время бежит.. Вроде тол ко пр ехал,а уже 3 недели отработал ал.. Ещё 7 и домой..первый раз за последних 5 лет буду на новый год дома...
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.10 19:27
|
Идет война,,Люди гибнут! А ты На другой стороне скачеш как ....извините гей на натовской ракете!!!!! Зачем ты Здессь то??Я уже спрашивал,,ты не отвечаеш ..и продолжаеш нести дич!!!!!! ___________________________________________ Отредактировано пользователем 24.10.24 19:38
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.10 19:34
|
Цитата (Долгих А.В. ИП @ 24.10.2024 21:34)гей на натовской ракете!!!!! Ну попрыгай еще...пока.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.10 19:44
|
Цитата (Долгих А.В. ИП @ 24.10.2024 19:34)Идет война,,Люди гибнут! Сами затеяли,теперь виноватых ищешь? Цитата (Долгих А.В. ИП @ 24.10.2024 19:34)Зачем ты Здессь то??Я уже Затем,зачем и тут... От нефиг делать.. Или ты тут глобальные вопросы решаешь??
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.10 19:56
|
Цитата (Долгих А.В. ИП @ 24.10.2024 19:44)Ну попрыгай еще...пока. Что за привычка всех пугать?? Ленка мкад перекрывала ,меня ловила.. Ты через пост пугаешь.. Если повезёт,никогда не поеду больше в РФ,своими грязными ногами,топтать святую землю.. Хотя..никогда не говори..никогда..
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.10 19:59
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 24.10.2024 19:17)А что тебя делает таким супер счастливым?? Что можно сделать вывод,ты свою жизнь не спустил??? А забыл..у тебя водонагреватель,бассейн и гамак есть.. ты просто не в курсах. У Санька как у добропорядочного скуфа ещё альтушка есть На госуслугах заказал, не хухры-мухры
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.10 22:00
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 24.10.2024 19:59)Что за привычка всех пугать?? Да не обращай внимания. Тебя бы в детстве столько головой роняли, ты бы ещё не то писал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.10 22:18
|
Даже спорить с ними - для них много чести.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.10 07:25
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 24.10.2024 23:18)Андрюща, а ты завидуешь ему что-ли? что он то туда поехал, то там переплыл, там на халяву поел , типа это счастье? меня машиной пытается уколоть, хотя сам на машину так и не заработал, вначале нас пугал как жену то в турцию, то в египет, то в испанию отправит, но дальше пригородного пруда он так и не отвез. Я бы понял что если бы он путешествовал по тем местам что перечислял, тогда вопросов нет, но он там пашет, как узбек у нас на стройке. Обьясни мне, чего ты его поддерживаешь то? У Шурика денег меньше, но однозначно жизеь лучще, насыщеннее! ___________________________________________ Отредактировано пользователем 25.10.24 14:48
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.10 13:51
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.10.2024 13:51)меня машиной пытается уколоть, хотя сам на машину так и не заработал, Так форда жене кто купил??? Чемм ,что ли??? Цитата (Винрост, ООО @ 25.10.2024 13:51)вначале нас пугал как жену то в турцию, то в египет, то в испанию отправит Я пугал???? Ну поехала жена в Египет.. Все понравилось,но хочет отдыхать с мужем,аьэ не с ребёнком.. Муж на самолётах не летает..Думаем,что делать.. В ес с визами проблема... Цитата (Винрост, ООО @ 25.10.2024 13:51)У Шурика денег меньше, но однозначно жизеь лучще, насыщеннее! Чем насыщеннее???? Бухает днями... Раз в год мочалка в бильярдной мусолит.. На гамак качается... Что у Шурика зачетного??? У Костика все огонь... Орал тут ,что бабки не считает.. А катается на Оке,и жизни радуется в итоге... А я даже все бабки домой отвезти не могу... Без процентов могу снять 2 тыра евро в месяц,а капает больше... Приехал на работу.. 2 тыра снял.. А ещё 2700 осталось... А скоро новый пресс денег скинут
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.10 20:30
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 25.10.2024 20:30)А ещё 2700 осталось... 2900 долги коллеги отдали.. У многих кредиты на жилье и прочее.. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 25.10.24 20:37Прикрепленные файлы:Screenshot_20241025-193232_SEB Lietuva .jpg (301337)
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.10 20:36
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.10.2024 13:51)меня машиной пытается уколоть, хотя сам на машину так и не заработал, вн Так а я и не понял,на какую машину ты,заработал.. Ниссан,папаин.. Сказки про нового маза,и свежую америку... Так это тоже папкины вложения... Когда ты сам рулить бизнесом начал... Скупка металла появилась,мойка,и пейнт больных клуб)))) Хотя по факты,бизнес в гору попёр.. Когда дотумкал,как тухлое мясо в пельмени превращать
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.10 22:38
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 25.10.2024 20:30)Все понравилось,но хочет отдыхать с мужем,аьэ не с ребёнком.. Отдыхать с ребёнком - это издевательство над организмом. Над женской природой. Это всё равно что перед голодным поставить еду и запретить есть. Едут к морю чтобы получать удовольствия. У моря и без секса это издевательство а не удовольствие Солнце, море, ресторан, вино, музыка и ... нет секса. Представили? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 26.10.24 6:51
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.10 06:45
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 25.10.2024 21:30)Так форда жене кто купил??? Чемм ,что ли??? продал грузовика и на эти деньги ему пригнали битого форда с копарта, я уж молчу что они там по тыщще баксов за пару продаются. Это он купил. Про то что жена в египте была, я слыщал только намерения, а вот фотки с пруда и домашние бутеры, я видел. Костя и Шурик дома спят, жен обнимают, детей каждый день видят, в сортир по утрам нормально ходят. Выхи, праздники у людей есть когда захотят. А у тебя все по звонку, поспал 4 часа, и пофигу сколько времени, час ночи или пять утра, должен вскочить, и в ночь лететь.Ты хочешь сказать что это счастье? По деньгам Костя выпрямляется, и недавно всю страну в удовольствие проехал. Ты же в будке привязан цепью, и максимум что можешь выдать, мол я езжу на хорошей машине, по хорошим дорогам, среди хороших людей, а вы живете в грязной и немытой России.... зомби апокалипсис ты там грязный вонючий гастер! человек третьего сорта!Расскажи как на тебя стюарт в столовой на пароме смотрел, когда ты нагребал в поднос еду. Про самолет то-же весело, боисся его больше чем Петю? И про папу моего то-же рассмешил, ты чего? на шее у родителей до двадцати пяти лет сидел? я в 16 уже уехал из дома, а в 17 уже и учился и работал. Че там у тебя еще офигенного? двушка с ремонтом в 50 квадратных метров... вершина успеха в писсят лет! денег у него 2900, а за 20 евро, раком встал, и булки раздвинул! Делайте что хотите, но двацатку не отдам! Давай давай, паши там лучше! мы тут тебе все завидуем Особенно я, Костя и Шурик.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.10 08:29
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 26.10.2024 07:45)У моря и без секса это издевательство а не удовольствие витя он тебя срубил как папуаса на стеклянные бусы, на всех морях в отелях есть семейные номера, где в одной комнате большая кровать, а в другой односпальные. А вечером детей отправил спать, они за целый день после моря через 10 минут за ноги тащи не разбудешь, а ты вечером в ресторанчик или кафешку, пару бутылок шампани, и в номер. Гастер за двадцать евро удавится, а тут надо две тыщщи евро потратить на отдых. Да он семью прибьет за такой расход! Вон, вывез за город, в прозрачную палатку, сказал, попробовали, хватит! Теперь только пруд, и бутеры. Можно шашлык, но это лишнее!А на море ездят в основном, детей вывозят за имунитетом. Ну это когда ты семейный.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.10 08:34
|