Цитата (Винрост, ООО @ 26.10.2024 08:29)продал грузовика и на эти деньги ему пригнали битого форда с копарта, я уж молчу что они там по тыщще баксов за пару продаются.
Значит не битые по 5 тысяч,чтож ты себе 25 летнего ниссана не обновил??кстати а вообще в планы есть,посвежее авто купить??
Не молодой ведь Ужо..или с ним в последний путь отчалишь??
Цитата (Винрост, ООО @ 26.10.2024 08:29)Про то что жена в египте была, я слыщал только намерения
Вот это поворот...
Так значит на море не была с дитем..??
Так чего Витя возбудился???
Цитата (Винрост, ООО @ 26.10.2024 08:29)Костя и Шурик дома спят, жен обнимают, детей каждый день видят,
Да..да...и даже иногда трезвыми..
Обычно,к вечеру утомлённые после бухла из брист
оля,и бырла,собственного производства,воняя сивухой,добираются до семейного ложа...на радость жён
Цитата (Винрост, ООО @ 26.10.2024 08:29)в сортир по утрам нормально ходят.
А я тут хожу не нормально???
Хотя представив сортир Алексеевича,туалет Костика на даче,где вагончик стоит,и клозет Шурика,у которого на даче вода горячая,благодаря бойлера появилась 2 года назад..
Про комфортные условия....сложно говорить
Цитата (Винрост, ООО @ 26.10.2024 08:29)Выхи, праздники у людей есть когда захотят.
Да,согласен...
Что у Уости,что у Шурика..каждый день праздник
А у их жён, детей,тоже праздник каждый день??
Или у семей праздник редкость,если папа вечером трезвый
Цитата (Винрост, ООО @ 26.10.2024 08:29)А у тебя все по звонку, поспал 4 часа, и пофигу сколько времени, час ночи или пять утра, должен вскочить, и в ночь лететь.
Не все в рто комфортно для водителя...
А чего я спать должен 4 часа???
Цитата (Винрост, ООО @ 26.10.2024 08:29)По деньгам Костя выпрямляется, и недавно всю страну в удовольствие проехал.
Я думал он вместо инвалидки ,машину купил,а он только всю страну проехал??
Неужели от Владика,до калининграда,ока доехала???
А что значит выправляется денежная ситуация????
От ситуации,когда с женой летали по стране,от скуки..туда-сюда....
Разбогател до покупки двухсот литров бензина,для покатушек??
Цитата (Винрост, ООО @ 26.10.2024 08:29)И про папу моего то-же рассмешил, ты чего? на шее у родителей до двадцати пяти лет сидел? я в 16 уже уехал из дома, а в 17 уже и учился и работал.
я в 21 уже в таможне работал,а в 25 свою квартиру купил..
А ты поехал учиться на фотографа..и что???
Это называется уехал из дома,типа с родительской шее слез??
Ну да ладно...
Я одного не понимаю..
Тут все из простых семей,сами свой путь строили,без поддержки родителей..
И только у тебя,все странно...
Пришёл с армии,и сразу в бизнес ударился,на первоначальный капитал,из армейского жаловался накопил??
И ниссан,новый купил,и новый маз был,и свежая вольва из Америки..
И дом ..3 э ахах 8 комнат.. и все сам...
А папа и тёща.. так жизнь прожили..и ничего не заработали???
Так вдвойне странно...Что и ниссан,и маз и Америка,и дом..и лавка..все покупалось,когда ты молодой был,и папа,тёща ещё не старые были..
А как ты повзрослел...
Приобрёл...плот,весы,чтобы скупка открыть..и тестомес,для производства пельменей...
В общем бизнес путь..как у Кости от оборота в ярд,до покатушек на Оке |-
Цитата (Винрост, ООО @ 26.10.2024 08:29)Делайте что хотите, но двацатку не отдам!
Боже мой,как богатею 20 евро спать не дают,мимо него прошли..
А потом удивляемся,как такой обеспеченных чел,собирает 10 тыр,на ремонт раненого....