|
- Мог бы просто сказать, что я поправилась, а не покупать вместо туалетной бумаги бумажные полотенца!
- Мама, а правда, что куриный супчик помогает при простуде? - Да, дочка. - А почему? - Потому что в курочке много антибиотиков.
— Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе... — Гарантируешь?
После того, как в России украли картину Куинджи "Крым", стоило бы уделить особое внимание охране картины Верещагина "Курильские острова"
В телевизоре каждый день говорят, что жизнь у нас всё лучше и лучше. Обняла телевизор, сижу и плачу. Не знаю как мне в телевизор попасть.
— И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей заплаты. — Да я собственно и не собирался позориться
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01.19 15:48
|
Сегодня встретил Алексея. Год назад проводил его свадьбу. Спрашиваю его: — Ну как живешь? — Да как сказать, Виктор Иванович, до женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.
— Почему Лилия не выходит замуж? — Она ждет мужчину своей мечты. — И каким должен быть этот мужчина? — Он должен захотеть на ней жениться.
Тот факт, что наша страна необъятна и богата ресурсами, осознаешь особенно четко, когда офигеваешь помогать своим детям рисовать контурные карты.
- Когда празднуется День политика? - 1 июня. - Но ведь 1 июня День защиты детей? - А наши политики и есть сущие дети! Во-первых, они не работают. Во-вторых, любят дорогие игрушки. И, наконец, когда они делают пакости, их никто не наказывает!
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01.19 20:18
|
Какое процветание может быть в стране, в которой о проблемах рассказывают юмористы, а политики лишь вызывают ржач??
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.01.19 09:49
|
Присели два деда по большому, один и говорит другому: - Вот раньше бывает присядешь, так хрен прям в землю упирается. Второй: -Да...Просела земля!...Просела
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.01.19 15:50
|
Зять говорит теще : Тещенька , а сгоняй-ка мне за сигаретами! Даю тыщу . Сдача твоя . Теща побежала . Снова зять зовет . Тещень-ка , а сгоняй-ка мне за пивом ! Пять тыс. даю , Сдача — тебе . Теща — бегом в магазин . Раздается телефонный звонок , Жена говорит : Милый , ты Маме пенсию отдал ? Муж : Отдаю поmихоньку...
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.01.19 20:29
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.19 10:18
|
старый анекдот, но актуальный в нашем обществе " "Когда мы подумали, что уже достигли дна - снизу постучали"...(с))
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.19 19:46
|
Встречаются два приятеля. — Привет, как жизнь? Бросил пить, и как заново родился! — Да ну! Как это? Всему удивляешься и ничего не понимаешь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.02.19 22:08
|
Президент освободил друзей от налогов, а население от пенсий.
Ничто так не возбуждает девушку, как легкие покусывания бывшим своих локтей…
Служебные собаки бьют дворовых за то, что те не служили.
Когда в России сбывались Кафка, Оруэлл, Пелевин, Сорокин, Войнович было смешно, но когда сбылись Незнайка на Луне и Чиполлино стало страшно.
Я хотел бы снова стать 14-летним, чтобы я мог угробить свою жизнь иначе. У меня есть свежие идеи.
- Дорогой, после нашей свадьбы ты стал намного умнее. - Может быть, но слишком поздно!
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.02.19 13:02
|
— Откуда у вас 8 с лишним миллиардов? — Я боролся с коррупцией. Все эти деньги конфискованы, отобраны, а иногда и отвоеваны у коррупционеров. — А почему не сдали деньги государству? — Я похож на идиота? Если деньги вернуть в бюджет, их опять разворуют те же самые коррупционеры. А значит, дело всей моей жизни пойдет коту под хвост.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.02.19 14:11
|
- Кризис помог мне встать на ноги. За неоплаченный кредит банк забрал машину.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.02.19 16:36
|
- Сынок, чтобы найти своё счастье, нужно сначала напиться с друзьями до усрачки, а дальше всё пойдёт, как по маслу. – Что ты несёшь?! Где ты такое видел, отец? – Нам это с детства доказывают, показывая "Иронию судьбы или с лёгким паром".
Из Питера одни неприятности: то дожди, то вожди.
Да, кстати, не забывайте вот что: настоящая черная Пятница была только у Робинзона, все остальное лохотрон чистой воды.
- Берримор, что так жутко трещит во всей России? - Морды чиновников, сэр.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02.19 09:33
|
На приеме у стоматолога: — Извините, я удалил вам не тот зуб, теперь придется удалить еще и больной. — Какое счастье, доктор, что вы не окулист!
Я не хочу сказать, что счастье в деньгах, но на данный момент они могли бы решить 90% моих проблем...
Бог подарил людям два вида радости: — Первый называется — счастье, второй — злорадство.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02.19 16:58
|
Переехал в новый дом. Просыпаюсь с первыми перфораторами.
Бывший жонглёр чуть не довёл до инфаркта собутыльников.
Удивительное рядом: таможенник Петров заработал 25 тысяч долларов, просто закрыв глаза.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.19 10:09
|
- Семён Моисеевич, сделайте красивый жест -одолжите ещё немножко денег! - Моня, денег не дам! Но жест показать могу.
— Скажите, ребе, кто больше удовлетворён: Рабинович, у которого шестеро детей, или Абрамович, у которого шесть миллионов долларов? — Таки тот, у которого шестеро детей! — Почему? — Тот, у которого шесть миллионов, хочет ещё.
— Фима, мои соболезнования, дорогой! Говорят, у тебя теща умерла? Боже какая была женщина! Наверное с сердцем шо-нибудь, да? — Таки нет. Подавилась бутербродом с черной икрой, когда французский коньяк закусывала... — Шо Ви говорите... . какая красивая смерть!
___________________________________________ Отредактировано пользователем 09.2.19 15:20
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02.19 15:17
|
Приходит мужик в адвокатскую контору. «Рабинович-Лидман-Кац и Петров» Просит, чтобы его дела вел Петров. – Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? Спрашивает его секретарь. – Вы знаете, говорит мужик, я больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию.
Нет настроения? Съешь шоколадку! – Не помогает! Запей коньяком!
Хочешь узнать мужчину, напои его. Хочешь узнать женщину, разозли её.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.02.19 10:22
|
Владелец строительной фирмы разговаривает с мэром: — В моей фирме случайно есть лишний Мерседес. Мы бы могли его вам подарить. — Нет, что вы, я не могу принимать такие дорогие подарки. Ну, тогда мы можем вам его продать за сто евро. — В таком случае я куплю два!
Разговор учительницы с родителями: — Ваши дети, словно цветы весной. Большое спасибо за комплимент! — Распустились сволочи!
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.02.19 21:11
|
Куда катится мир? Выросло поколение, которое не знает, как правильно заряжать воду от телевизора…
Жена попросила подарить большую сковороду. Я буду больше есть или лучше себя вести?
Из письма в газету: "У меня конфисковали самогонный аппарат. Могу ли я получить компенсацию в связи с потерей кормильца? "
Дмитрий Рогозин вылетел на место приземления "Союза". А должен был вылететь из Роскосмоса.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02.19 10:20
|
Когда слуги народа говорят, что время тяжелое, пора затянуть пояса и еще ужаться – народу, пожалуй, впору подумать, нужна ли ему в такие нелегкие времена целая орава лощеных слуг…
Официантка рассказывает подруге про свой рабочий день. - Клиент был сегодня. Сначала жениться обещал, а потом уснул. - На тебе? - На столе! - ЖЕНИТЬСЯ обещал на тебе?!! - А, да. На мне.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.19 10:09
|
Хотите, чтобы посетители всегда вытирали ноги — положите перед дверью половой коврик с надписью «ГОСДУМА».
Депутаты заявили, что новые санкции это благо для России и призвали готовиться к худшему.
Правительство, оно как злая мама после собрания. То денюшку недодаст. То интернет выключит.
- Светка, что ты замуж-то никак не выйдешь? - Ой, Ленка, я тут давеча дала объявление: "Ищу верного спутника жизни", так мне только из собачьего питомника позвонили.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.19 12:12
|