|
Цитата (Поляков В.В. ИП @ 15.02.2019 12:12)Депутаты заявили, что новые санкции это благо для России и призвали готовиться к худшему.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.19 13:02
|
Приехал мужчина в санаторий нудистов, сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идет к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, афффигительная тёлка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит : -Вы меня звали? Он - : нет-нет! -Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте. Пошел он с ней, секс офигенный, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и как пернет. К нему из другой кабинки амбал : -Вы меня звали? Он - : нет-нет! -Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пердит, то значит он его зовёт, пойдемте. Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел. Мужик вылез из душа, пришел на ресепшн , говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания! Ему : -Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня! -Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а пердеть я могу по 20 раз на день, да еще и кашляю...
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.19 16:12
|
- Когда жена берет фамилию мужа? - В день свадьбы. - А когда муж берет фамилию жены? - В день банкротства.
Врач говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза: - Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя просто невозможно: вырывались, кричали! А ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже! - Еще бы! Ведь нас послали в клинику окна мыть...
Девушки - как абоненты мобильной сети: то постоянно занятые, то временно не доступны, то недостаточно денег на вашем счету.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.02.19 21:00
|
- Лёша, накажешь меня сегодня ночью? - Спи, Таня, ты ни в чём не виновата!
Родина – это где ты живешь, а государство – как живешь.
Только в России пойманный с поличным вор может вызвать вас на дуэль.
Гидрометцентр: В Москве всю неделю ожидается ясная и сухая погода. Никто еще так не подставлял московские власти, уже "освоившие" 100 млн на разгон облаков.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.02.19 16:52
|
Сегодня смешная новость утром по радио России была..Объявили, что Путин будет 20 февраля выступать перед Федеральным Собранием..А потом после новости включили вот эту детскую песню: цирк, цирк, цирк, это сказочный сверкающий шатёе-ор Ждала, что перервут, но нет, доиграли до конца.. Уже и журналисты перешли на эзопов язык))
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.02.19 17:45
|
Министр ЖКХ России призвал россиян экономно расходовать воду. Он, к примеру, наполняет водой свой бассейн всего лишь один раз в день.
- Для меня было разочарованием узнать, что ты работаешь в Макдональдсе. - Большим, маленьким, или средним?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.19 13:44
|
У всех девушек бабочки в животе требуют любви, и только моль в животе у Тамары требует шубу.
Без разницы, на чем подъезжать к офису - на BMW, Ferrari или Mersedes, если там уже припаркованы "Газели" Генпрокуратуры.
Учительница русского языка, прочитав сочинение сына Романа Абрамовича на тему «Как я провёл лето», сожгла его, бросила пепел в бокал с шампанским и выпила ровно в полночь.
- Ты слышал, что Петров - амбидекстр? - Кто?? - Петров.
— Я сплю с вашим мужем! — Ну, иди, я тебя пожалею. Девочки, контрастные процедуры укрепляют организм! Поэтому пейте холодное шампанское с горячими мужчинами!
Отвечая на вопрос жены «Что бы ты без меня делал?», самое сложное – это мечтательно не улыбнуться.
Мои детские наказания превратились во взрослые радости: рано ложиться спать, не выходить на улицу, обеденный сон.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.02.19 13:43
|
— Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам... — Судебных приставов, что ли?
— Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление? — Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили. — Как это? — Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: "Снимай шапку и дубленку!". Я и снял. С одного-шапку, с другого-дубленку.
Не знаю, что прочли вы на мрачных лицах многих чиновников, слушавших Послание. Я прочел: "Красть надо сейчас. Завтра может быть поздно".
Кто такие космополиты? Это армянин, прикинувшийся болгарином, поет турецкую песню на русском языке для украинского олигарха, являющегося башкиром, прикинувшимся евреем и проживающем в немецком кантоне Швейцарии с паспортом гражданина Каймановых островов.
Чтобы быть счастливым, нужно, чтобы ваш организм вырабатывал специальный гормон — деньги.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.02.19 20:54
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.19 14:03
|
Максим Орешкин советует продавать доллары. Но где их взять, сцуко, не советует.
В аббревиатуре ЦИК пропущена буква Р.
Власти: - Народ, мы теперь под санкциями, все плывем в одной лодке. Нужно еще теснее сплотиться вокруг себя. Народ: - Оно, конечно, так. Плывем-то мы вместе. Но почему вы там на корме в отдельной каюте без нас все время аппетитно чавкаете?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.02.19 10:21
|
Связываться с банками не следует только в двух случаях: когда у вас есть свои деньги; и когда своих денег у вас нет.
Вот вы говорите, что народ у нас некультурный. А между тем, в редакцию Первого Канала приходит всё больше писем с вопросом, когда же наконец покажут "Лебединое Озеро". Соскучился народ по классике.
«Почта России» начнет торговать книгами, и это правильно. Заказал новинку – получил классику.
Сидя в караоке всегда можно определить, кого бросили, кто давно не трахался, а кто просто дебил.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.02.19 12:46
|
Про Лебединое озеро-это в точку. Не доживу
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.02.19 14:29
|
Деньги, вырученные от повышения акцизов на колбасу, пойдут на закупку бульдозеров для уничтожения сыра.
- Что будет если у бабки украсть кошелек со всей пенсией за месяц? - Ну, на три года закатают. - А если всю пенсию за пять лет у бабки украсть? - Это высший профессионализм, пожизненный президентский срок.
- Ты что меня дураком считаешь? - А зачем вас, дураков, считать? Такая статистика никому не нужна.
- Смотрю я на все это, и хочется сказать словами героя мультфильма… - «Ребята, давайте жить дружно»? - Нет. «Пятачок, у тебя есть дома ружье?»
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.02.19 09:56
|
В странное время мы живем: телефоны без кнопок, двери без ручек, отношения без чувств, колбаса без мяса, работа без зарплаты, старость без пенсии.
Когда вы одеты во всё черное и какая-то умная задница спрашивает вас: «Что? Кто-то умер?». Просто неспешно оглянитесь по комнате и скажите: «Я ещё не решила».
Когда на тебе 2 кредита и ипотека, надпись "Сбербанк всегда рядом" звучит недоброжелательно.
Чтобы понравиться девушке-аптекарю, скажи: "Мне пачку Виагры", а потом долго посмотрев ей прямо в глаза, скажи: "Уже не надо"!
Отец спрашивает у Вовочки: - Сынок, ты зачем всему классу рассказал, что математичка с физруком в кинотеатре целовались? - Она меня сама об этом попросила. - То есть как сама? - Она сказала мне: «Вовочка, ты все время смеешься на задней парте! Расскажи всем, мы тоже посмеемся!»
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.02.19 14:38
|
- Дочь, представь нам своего избранника. - Это Алик, он модный московский шиномонтажье.
- А он тебе признался в любви до первого секса или после? - Для.
Из чата питерских предпринимателей: - Привет! Кто может помочь с открытием кофейни? - Попробуй дверь на себя.
Рекламная акция "Один рубль от продажи одного автомобиля "Bentley" будет направлен в Детский фонд".
Салат «В поисках Немо». Рецепт — как селёдка под шубой, но без селёдки.
- Кем наряжался на Хеллоуин? - Счетом за коммуналку. - Да, это очень страшно.
- Если мы допустим вас к гостайне, вы не сможете выехать за рубеж. - Думаю, это того стоит. Согласен. - Тогда слушайте. За границей лучше.
По данным опросов, 40% россиян не знают, как с такой зарплатой дотянуть до войны с Америкой.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.03.19 11:45
|
Вопрос армянскому радио - Что может может быть хуже не пришедшей вовремя на свидание девушки? - Пришедшая не вовремя жена!
Все-таки делать из пасеки контактный зоопарк было не лучшей идеей.
Женщинам невозможно угодить. Вот, например, прошлое 8 марта. Спать даже не ложился, в шесть утра поздравил, подарил огромный букет из незабудок в форме сердца, золотое кольцо с бриллиантом, торт со свечами в виде восьмёрки. Да, по Вайберу. Да, с рыбалки. Но разве это повод для истерики?!
Опытный автоответчик ответит на любые ваши вопросы.
- Прошу к столу, дорогие гости! - А что это у вас на столе только хлеб да соль? - Вот такие мы хлебосольные!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.03.19 16:09
|
Перед началом рабочей недели помните: лучше всех в колхозе работала лошадь, но тем не менее председателем она так и не стала (с) С масленичной неделей всех!))
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.03.19 12:30
|
Сидят два еврея. Один говорит: "Мойша, моей Саре секс нужен каждый день. А я уже не молод, так больше не могу". -Абрам, я тебя много лет назад предупреждал - не женись на некрасивой женщине. Тебе никто помогать не будет".
Девушка пришла к гадалке: - Меня любят двое парней. Скажите, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку и говорит: - Повезет Игорю. - Ура! Значит на мне женится Игорь! - Нет, на тебе женится Дима.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.03.19 15:11
|
— Рабинович, у вас есть свое мнение по этому вопросу? — Да, но я с ним в когне не согласен.
Два еврея поспорили, кто из них меньше пожертвует денег. Когда мимо проходил служитель, первый еврей положил копейку и победоносно посмотрел на второго. — За двоих, — смиренно произнес второй.
— Софа, ты девушка моей мечты! Красивая, интеллигентная, веселая!.. — Яша, ты хочешь со мной переспать? — … И умная!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.03.19 12:09
|
Александр Македонский, Цезарь и Наполеон наблюдают парад войск на Красной площади. — «Если бы у меня были российские танки, — говорит Александр Македонский, — я был бы непобедим!» — «Если бы у меня были российские самолеты, — говорит Цезарь, — я завоевал бы весь мир!» — «А если бы у меня была газета “Российская Газета”, — сказал Наполеон, — мир до сих пор не узнал бы о моем поражении при Ватерлоо!»
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.03.19 05:21
|