|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 24.07.2024 14:50)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.07.2024 14:46) а то моя то 500 всего стоит
Слушай, недорого. Цена халява А чо не берут?
Так не продаю,а цену ты озвучил,что она дороже не стоит,а я тебе верю.Вот только адреса от тебе так и не дождался,хотел ещё сцепку взять ,а чё не брать за два то миллиона,но так и не дождался.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 15:01
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.07.2024 14:56)ты же писал,что у тебя не только тралы,но и шторки, Юра, вызывай скорее, он уже бредить начал Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.07.2024 14:56)скинь адресок,я тоже хочу прикупить Вот, пожалуйста, я не жадный
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 15:04
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.07.2024 14:46)Ну вот ещё один конкурент у нас появится,значит ценник ещё упадёт. Цитата (Марченко А.А. ИП @ 24.07.2024 15:04)Вот, пожалуйста, я не жадный
Теперь точно упадёт.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 15:07
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.07.2024 15:07)Теперь точно упадёт.
Чего там у тебя упадёт?
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 15:09
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 24.07.2024 15:04)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.07.2024 14:56)ты же писал,что у тебя не только тралы,но и шторки, Юра, вызывай скорее, он уже бредить начал Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.07.2024 14:56)скинь адресок,я тоже хочу прикупить Вот, пожалуйста, я не жадный Ты только заметил
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 15:12
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 24.07.2024 15:09)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.07.2024 15:07) Теперь точно упадёт.
Чего там у тебя упадёт?
Не у меня, а на рынке грузоперевозок. Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.07.2024 15:07)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.07.2024 14:46) Ну вот ещё один конкурент у нас появится,значит ценник ещё упадёт.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 15:15
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.07.2024 15:15)Не у меня, а на рынке грузоперевозок. Вова, ну какой я тебе конкурент? Рынки-то у нас с тобой разные. Я за "нал в кабину" не везу ведь, а только с НДС и с отсрочкой 60 дней, одни слёзы
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 15:19
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 24.07.2024 14:32)Байден умер или нет: куда пропал президент США Американцы не могут найти главу государства — что происходит
А я так скажу: слабак этот Байден, слабак! Отказался от борьбы за переизбрание. Да разве "великий национальный лидер" так себя поведёт?! А всего-то нужно было сделать пять шагов. Первый шаг. Провозгласить лозунг "Нет Байдена - нет Америки". Несогласных сажать лет на 7 за экстремизм. Тем, кто проводил расследование дел сына Байдена - дать 19 лет, отправить в тюрьму на Аляску, где и убить. Второй шаг. Кандидатов от Республиканской партии на выборах не регистрировать. Вообще. Кто станет протестовать - посадить. Третий шаг. У Маска все активы отобрать и передать их Обаме. Маска тоже посадить, конечно. Четвёртый шаг. Такера Карлсона объявить иноагентом и террористом, телеканал Fox News лишить лицензии. На CNN лучшее эфирное время отдать восторженному хорьку типа Паши Зарубина, который каждый день будет рассказывать, как Байден раскрутил ручку и отодвинул занавеску. Пятый шаг. Прислать домой Пелоси мешки писем простых американцев с просьбой к Байдену остаться. Переписать Конституцию и затвердить обнуление на пеньках. И всё. Дальше можно хоть каждый день нести пургу про тысячелетнюю историю США, про терзавших страну ирокезов и команчей, и про то, что Канаду выдумал Линкольн - всё равно любой такой бред будет встречен овациями и записан в учебники истории. А главное - можно править несменяемо и бессрочно. Как и положено настоящему национальному лидеру.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 15:27
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 24.07.2024 15:19)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.07.2024 15:15) Не у меня, а на рынке грузоперевозок.
Вова, ну какой я тебе конкурент? Рынки-то у нас с тобой разные. Я за "нал в кабину" не везу ведь, а только с НДС и с отсрочкой 60 дней, одни слёзы
Не важно,я тоже за нал в кабину не везу и то что ты с ндс,это всего навсего по разным ценникам,но груз один и тот же.Ты же будешь гонять машину на Питер,к бабке не ходи,а обратно можешь и в Чагоду приехать,что бы загрузиться на Казань,например.Часто туда бутылку нужно возить,так что наматывай на ус.Ну вот и станешь мне конкурентом,хотя последнее время оттуда вожу только горячие рейсы,если машина дома окажется,а то понаехали лизингисты и прочие и убили ценник,которых отродясь не было в Чагоде.Так что,Андрюша,никогда не говори никогда.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 15:27
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 24.07.2024 15:27)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 24.07.2024 14:32) Байден умер или нет: куда пропал президент США Американцы не могут найти главу государства — что происходит
А я так скажу: слабак этот Байден, слабак!
Отказался от борьбы за переизбрание. Да разве "великий национальный лидер" так себя поведёт?! А всего-то нужно было сделать пять шагов.
Первый шаг.
Провозгласить лозунг "Нет Байдена - нет Америки". Несогласных сажать лет на 7 за экстремизм. Тем, кто проводил расследование дел сына Байдена - дать 19 лет, отправить в тюрьму на Аляску, где и убить.
Второй шаг.
Кандидатов от Республиканской партии на выборах не регистрировать. Вообще. Кто станет протестовать - посадить.
Третий шаг.
У Маска все активы отобрать и передать их Обаме. Маска тоже посадить, конечно.
Четвёртый шаг.
Такера Карлсона объявить иноагентом и террористом, телеканал Fox News лишить лицензии. На CNN лучшее эфирное время отдать восторженному хорьку типа Паши Зарубина, который каждый день будет рассказывать, как Байден раскрутил ручку и отодвинул занавеску.
Пятый шаг.
Прислать домой Пелоси мешки писем простых американцев с просьбой к Байдену остаться. Переписать Конституцию и затвердить обнуление на пеньках.
И всё.
Дальше можно хоть каждый день нести пургу про тысячелетнюю историю США, про терзавших страну ирокезов и команчей, и про то, что Канаду выдумал Линкольн - всё равно любой такой бред будет встречен овациями и записан в учебники истории.
А главное - можно править несменяемо и бессрочно. Как и положено настоящему национальному лидеру. Как же тебя колбасит,не зря Юрку просил скорую вызвать.А что поближе нет никого,всех уже задолбал вконец,остался друг Юрка.Смотри,подведёшь его под монастырь,ему же нельзя с таким как ты,он же волонтёр.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 15:32
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.07.2024 15:27)Ты же будешь гонять машину на Питер,к бабке не ходи Нафига мне твой Питер? Я вашу сторону вообще терпеть не могу. Мне от меня и куда нить на север и восток хватает
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 15:33
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.07.2024 15:32)Как же тебя колбасит Тебя что то в этом рассуждении смутило и ты хочешь об этом поговорить? Это не ко мне, с Саньком вон или с Вовкой обсудите. Ну или с Петей, ну всмысле с другими поклонниками
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 15:36
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 24.07.2024 15:36)Тебя что то в этом рассуждении смутило и ты хочешь об этом поговорить? Это не ко мне, с Саньком вон или с Вовкой обсудите. Ну или с Петей, ну всмысле с другими поклонниками
Да не поклонник я,но все твои перлы показывают на твоё занудство,граничащее с шизофренией,ты же знаешь,что не всё там так хорошо,как ты пытаешься обрисовать.И так долго они его водили под руки,но не выдержал старикан и всё таки решили играть запасную партию.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 15:42
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.07.2024 15:42)ты же знаешь,что не всё там так хорошо Конечно, поэтому и написал, что слабак он
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 15:44
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 24.07.2024 15:33)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.07.2024 15:27) Ты же будешь гонять машину на Питер,к бабке не ходи
Нафига мне твой Питер? Я вашу сторону вообще терпеть не могу. Мне от меня и куда нить на север и восток хватает
Какая разница,значит ты займёшь чьё то место там,а они будут вынуждены искать другой рынок и так по кругу,так что конкурент.Не думал я ,что ты такое можешь написать,но видимо ты такой же как Вовка.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 15:45
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 24.07.2024 14:48)А тебе больше нравиться вечеринки Ивлевой в Мутаборе и как часто ты их устраиваешь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 17:21
|
Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 24.07.2024 17:21)А тебе больше нравиться вечеринки Ивлевой в Мутаборе Офигеть Петя. Да ты оказывается ещё тот шалунишка Ну и чего там было то хоть? Расскажи, а то и знать не буду
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 17:43
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 24.07.2024 18:43)Офигеть Петя. Да ты оказывается ещё тот шалунишка Ну и чего там было то хоть? неее с этими вопросами к Anna Trans. Раз тебе хороводы не по душе, а подавай только иностранную музыку вот и пришла на ум вечеринка . ведь тебе все российское не по душе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 17:52
|
Цитата (Никитин Петр Геннадьевич, физ.лицо @ 24.07.2024 17:52)неее с этими вопросами к Anna Trans. Раз тебе хороводы не по душе, а подавай только иностранную музыку вот и пришла на ум вечеринка . ведь тебе все российское не по душе. Петя, имей совесть, на Юрика стрелки то не переводи. Дугин любимый философ уважаемого тобой Владим Владимыча. Сказал хороводы, значит хороводы! Сказал Туризм - развратное зло! Значит развратное зло! Сказал Пушкина надо повесить! Значит надо повесить. Или ты против и страна пригрела на груди такого приспособленца?
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 20:21
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 24.07.2024 20:21)ты против и страна пригрела на груди такого приспособленца? И куда только компетентные органы смотрят...
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 20:24
|