|
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 19:11
|
Цитата (Долгих А.В. ИП @ 18.01.2025 20:00)я понимаю конечно что самые Умные перевозчики Москвы,,1 го сорта на них и Зарабатывают!!!!! Но у нас на Урале ,люди поскромнее ,и так сильно невыпендриваются!!!! Как эт невыпендриваются? А по сортам людей кто определяет? Вам обязательно надо с Валентином встретиться и познакомиться
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 19:13
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 18.01.2025 18:52)Гружёная фура сломается в дороге. вперёд 500 . назад 500. Что будет самовоз делать?
было такое -коленвал переломился, и по километражу примерно так, в Никольском. два дня на трассе ловил тягача что бы перецепиться , в итоге вызвал с Челнов и поехал мой груз в Щёлково
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 19:17
|
Цитата (Степанов Валентин Иванович, физ.лицо @ 18.01.2025 20:07)шутки не понимаешь тогда не пиши тут! Нихрена у тебя шутки , я понял шутку про себя что третий сорт , но про Алексеича тут явно не шутки. И деда ты начал подтягивать то же не ради прикола.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 19:19
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 18.01.2025 19:13)Цитата (Степанов Валентин Иванович, физ.лицо @ 18.01.2025 19:09)Иди Иди мимо воняет не уважаю вонючих!! у тебя ж весь двор и дом и ты сам провонял свининячиим навозом . Один раз подсадил на деревенской дороге мужика с бабой - чуть не задохнулся в кабине. Это Ужасно м!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 19:20
|
Цитата (Кожевников Евгений Васильевич, физ.лицо @ 18.01.2025 20:17)было такое -коленвал переломился, и по километражу примерно так, в Никольском. два дня на трассе ловил тягача что бы перецепиться , в итоге вызвал с Челнов и поехал мой груз в Щёлково Василич, тут мало таких как ты , даже Долгих мой вражина в этом плане молодец. Но в основном едут без денег вообще , ещё и на старой кредитной машине.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 19:22
|
Цитата (Кожевников Евгений Васильевич, физ.лицо @ 18.01.2025 19:17)было такое -коленвал переломился, и по километражу примерно так, в Никольском. два дня на трассе ловил тягача а если зима и автономка бы кончилась и двигатель не работает
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 19:26
|
Цитата (Долгих А.В. ИП @ 18.01.2025 19:04)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 18.01.2025 18:52)Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 18.01.2025 18:48)Сегодня ещё один заходил в КО , у него стодвадцатка, я сразу вспомнил твою поговорку "Чем больше кубов - тем меньше мозгов" вот я честно причестно говорю.вот сейчас в лотерею выиграю фуру если - продам. Люди не попадали чтоли? - Гружёная фура сломается в дороге. вперёд 500 . назад 500. Что будет самовоз делать?  Я тебе Потом раскажу,,,побратски! А вабще....когда рефы продал,,лафа наступила!!!!! Пофиг сломался,,никто неторопит!!!!!  Один и с Сотни Случаев!!! Челябинск -Томск ..пиво ,,лето(слава богу)... Скания ,,пилот на автопилоте балдеет от музыки,пока иашина неперестает ехать,,,от слова совсем! Дело было за Тюкалинском,,,Я Гружу 11ю десятку,,ломами ,ключами,,и ттд. Приехав на место(перекресток на деревню,,,мелкий,,это еще повезло...).. Выясняю!!!! Клинил подшипник Ведущей ступици,,,если бы водитель ехал на педали,он бы конечно почуствовал проблему,,но Круизу пофиг,,он добавил малость и тянул до последнего!!!! В итоге::Подшипник сварился,,приварил полуось к чулку..переварил эту полуось до красна,,и прервал насовсем!!!!!! и Машина перестала ехать!!! В Итоге я Купил Задний мост,,без редуктора,,полуось,,новый подшипник,,И нанял газел,,,(Карбюраторную)..с Автогеном и 2мя автогенщиками,,в омске,,за 180 км ..от места подвигов!!!!Чтобы срезать приваренную намертво к чулку полуось!!!!! Потом я заменил на дороге мост,,,  и отправил Водителя дальше на Томск!!!!! А отехав км 120,,в сторну дома,,у меня кончился адреналин!!!!! и я вырубился на обочине!!!!!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 19:28
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 18.01.2025 19:19)одтягивать то же не ради прикола.
Это берега стал ты терять а по нашим уральским тут не прокатят так что 3 сорт и 1 первый это тема давно гуляет в инете _это не обидное !
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 19:30
|
Цитата (Степанов Валентин Иванович, физ.лицо @ 18.01.2025 19:20)у тебя ж весь двор и дом и ты сам провонял свининячиим навозом . Один раз подсадил на деревенской дороге мужика с бабой - чуть не задохнулся в кабине.
Это Ужасно м!! Они в самару ехали к дочери. Спрашивали меня как доехать до такой то улицы в общественном транспорте. Они как ты к запаху принюхались и не чуют что от них воняет. Я тоже им не сказал что он них воняют как и тебе не говорят ___________________________________________ Отредактировано пользователем 18.1.25 19:35
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 19:30
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 18.01.2025 19:19)Нихрена у тебя шутки , я понял шутку про себя что третий сорт , но про Алексеича тут явно не шутки. Вот будешь ты идти около дурдома и из открытого окна тебе всякие гадости кричать начнут жители дурдома . Ты будешь обращщать внимание? Вот и я так же на него.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 19:38
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 18.01.2025 19:22)Цитата (Кожевников Евгений Васильевич, физ.лицо @ 18.01.2025 20:17)было такое -коленвал переломился, и по километражу примерно так, в Никольском. два дня на трассе ловил тягача что бы перецепиться , в итоге вызвал с Челнов и поехал мой груз в Щёлково Василич, тут мало таких как ты , даже Долгих мой вражина в этом плане молодец. Но в основном едут без денег вообще , ещё и на старой кредитной машине.  В отличае от тебя,,(Вражиной ) тебя никогда несчитал!,, Валентин с Юмором к тебе,,а ты набычился..как хочеш,,ты сложный человек,,под настроение! Помоему нендравится тебе Юмор,,или чето там,..непереводи стрелки!
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 19:39
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 18.01.2025 19:19)но про Алексеича тут явно не шутки. Когда на тебя лает собака. ты же не лаешь в ответ на неё. Вот и я так же.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 19:41
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 18.01.2025 19:26)а если зима и автономка бы кончилась и двигатель не работает Витя, я за свою долгую шоферскую жизнь в каких только ситуациях не был. какие автономки в 70 годах, всегда возил валенки, ватные штаны, полушубок, меховую шапку, ну и всё остальное, лампу, трос, лопату, топор. короче книгу можно написать с 73 года то
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 19:47
|
Цитата (Кожевников Евгений Васильевич, физ.лицо @ 18.01.2025 19:47)какие автономки в 70 годах, всегда возил валенки, ватные штаны, полушубок, меховую шапку, ну и всё остальное, лампу, трос, лопату, топор. а я уже и в наше время когда далеко ездил всё это с собой брал и бензин и даже пару рваных покрышек на разжижку.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 19:52
|
Цитата (Кожевников Евгений Васильевич, физ.лицо @ 18.01.2025 19:47)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 18.01.2025 19:26)а если зима и автономка бы кончилась и двигатель не работает Витя, я за свою долгую шоферскую жизнь в каких только ситуациях не был. какие автономки в 70 годах, всегда возил валенки, ватные штаны, полушубок, меховую шапку, ну и всё остальное, лампу, трос, лопату, топор. короче книгу можно написать с 73 года то  Извини Евгений Васильич,,наверное влез в разговор,,только камаз для многих тема такая,,,несдержался... Пару раз седло клапана,,оба раза в самарской оьл,,пару раз первичный вал пополам,,оба раза в горах ,,на урале. и Всегда ,как ты и сказал .Ватные штаны и паяльная лампа!!!!! По мелочи ..сцепление в Пертопавловске,,и Рама в пустыне Кызыл кум..пополам,,,можно и несчитать!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 19:54
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 18.01.2025 20:41)Когда на тебя лает собака. ты же не лаешь в ответ на неё. Вот и я так же. Видишь ли что меня зацепило , если бы просто собака полаяля и ты прошёл мимо , и уже через минуту про неё забыл. Тут совсем другое , человек обращался к тебе в трудную минуту , когда машина сломалась, ты отнёсся с пониманием , тратил свои силы, таскал эти железки , отправлял это все с автобусом , и после всего этого ты бездарь грязный и немытый. Володя Винрост что говорил? Надо смотреть на человека по поступкам. А что тебе взамен прилетает за твой поступок?
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 20:09
|
Цитата (Долгих А.В. ИП @ 18.01.2025 21:54)Рама в пустыне Кызыл кум..пополам,,,можно и несчитать!!!!  Извиняюсь,,,в тот раз камаз таки сам приехал домой,, Но тут както давно уже об этом говорили!!!! Всем Неломаться нигде!!!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 20:10
|
Цитата (Долгих А.В. ИП @ 18.01.2025 19:54)Пару раз седло клапана,,оба раза в самарской оьл,, О; там аномальная зона наверно - у меня раз перед тольятти, а раз перед балашейкой то же самарская обл - наверное Витя колдовал  .В 75 г разбился перед Сызранью. Фотку тут показывал зила.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 20:11
|
Цитата (Кожевников Евгений Васильевич, физ.лицо @ 18.01.2025 20:11)Цитата (Долгих А.В. ИП @ 18.01.2025 19:54)Пару раз седло клапана,,оба раза в самарской оьл,, О; там аномальная зона наверно - у меня раз перед тольятти, а раз перед балашейкой то же самарская обл - наверное Витя колдовал  .В 75 г разбился перед Сызранью. Фотку тут показывал зила. извиняюсь 76 г
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01 20:13
|