|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 16.09.2024 00:37)Но так то да, страны БРИКС имеют открытые намерения создать некую резервную валюту. которая была бы ничьей. Утопия? А кто его знает. Я знаю. Замену доллару ищут многие страны! Кто валюту выпускает, тот её и контролирует! Ничего не стоит, напечатав 100 бакинских, десять дорисовать себе в карман! Хоть на бумаге, хоть в цифре... Смиогёшь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.09 22:43
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 16.09.2024 00:41)Потому что фуры с деньгами не ездят по деревням, а привозят нал в центральные офисы, а оттуда уже размешанные естественным образом старые и новые купюры распространяются с ежедневной инкассацией по всей периферии.
Не совсем правильный ответ... В маленьких городах остались последователи СССР, приумущественно, а они, даже пенсию предпочитат получать в руки. Им не интересны цифры на счету!Ё Им важно что то осязаемое... Но! Иногда! Они эту наличку ложат обратно в гос (сбер)банк! Привычка доверять! Я покупая земли... Не путать с Землёй...
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.09 22:48
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 15.09.2024 22:43)Замену доллару ищут многие страны! А можешь сказать почему?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 06:02
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 15.09.2024 22:48)Не совсем правильный ответ... В маленьких городах остались последователи СССР, приумущественно, а они, даже пенсию предпочитат получать в руки. Им не интересны цифры на счету!Ё Им важно что то осязаемое... И как это противоречит с моими словами? Я тебе говорю про простую логистику наличных денег. Фура с деньгами выгружается в центральном офисе, никто не развозит их по точкам, как молоко или хлеб. В лучшем случае подгрузят райцентр газелью денег из центрального офиса. Затем эти купюры закладывают в ближайшие банкоматы и всё. Дальше процесс оборота купюр идет обычным чередом. Деньги с периферии не везут в центральный офис на пересчет и не везут обратно в район (если только там нет недостатка в наличных), а оборот осуществляется внутри зоны действия районного отделения. Там деньги пересчитываются, выбраковываются, доукомплектовываются и подгружаются вновь в оборот. Ответ на твой вопрос очевиден-в городе бОльший деньгооборот и соответственно надо больше денег даже для инфляционный подгрузки или замены обветшалых купюр. Поэтому там новые деньги и заметнее.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 06:24
|
Сидят и с умным выражением лиц "америку открывают" ___________________________________________ Отредактировано пользователем 16.9.24 6:32
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 06:30
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 15.09.2024 22:48)Я покупая земли.. Земля-особый товар, она не продается. Ты можешь купить лишь право ее использовать и то до тех пор, пока она не потребуется муниципалам или федералам. Ты не можешь с ней делать что захочешь, не можешь в нее проникать глубже чем установлено государством, не можешь даже продать верхний слой или любые другие слои без разрешения государства. ВСЕ земли Государства оно считает своими и жестко отслеживает эксплуатацию СВОИХ земель на предмет: неиспользования, использования не по ВРИ (целевому назначению), непроведения мелиоративных и других работ (заболочивание, засол, пересыхание и др.), экологического состояния, разработок полезных ископаемых, бурение на воду, захламление и мн. др.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 06:38
|
О, нарисовался. С возвращением из запоя, ядерный хулиган
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 06:40
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 16.09.2024 06:30)Я помню твои пятничные открытия, когда ты глазами вращал во все стороны, не поимая, что такое НДС и почему именно ты должен его платить за всех. Так что тебе как раз немного просветиться в этом плане не помешает. Но это уж совсем примитивная сторона экономики, так что много глупых вопросов попрошу не задавать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 06:43
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 16.09.2024 06:30)Илюхин Виктор АлексеевичНаписать Сидят и с умным выражением лиц "америку открывают" Всё это в инете стопицот раз объяснено. - Нет . Им надо на лобном месте в умных мировых финансистов играть. Чем бы дети не тешилось - лишь бы не бухали. На любой вопрос инете мильён ответов - не интересно. Интеренете - нашёл ответ в инете и сюда своими словами переписал и кто кого умнее
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 06:46
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 16.09.2024 06:43)Я помню твои пятничные открытия, когда ты глазами вращал во все стороны, не поимая, что такое НДС Ответа не нахожу в инете на возникшие вопросы. Мне этот НДС какой ты платишь и нафик не нужет . Я про НДС который в магазинном чеке у покупателя писал Только ради бога не начинай мне ничего объяснять.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 06:49
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 15.09.2024 22:15)Однако так не происходит. потому что эмиссия влечет за собой инфляцию. т.к. появляется количество не обеспеченных товарами денег и начинается драка-собака за эти товары. .......
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 06:52
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 16.09.2024 06:43)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 16.09.2024 06:30)Я помню твои пятничные открытия, когда ты глазами вращал во все стороны, не поимая, что такое НДС и почему именно ты должен его платить за всех. Так что тебе как раз немного просветиться в этом плане не помешает. Но это уж совсем примитивная сторона экономики, так что много глупых вопросов попрошу не задавать. Шура и я помню про ндс который ты за 2% А сейчас 20% возвращаешь
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 07:01
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 16.09.2024 06:46)Всё это в инете стопицот раз объяснено. Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 16.09.2024 06:49)Ответа не нахожу в инете на возникшие вопросы Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 16.09.2024 06:40)С возвращением из запоя, Нет, поторопился. Еще не вышел.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 07:07
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 16.09.2024 07:01)Шура и я помню про ндс который ты за 2% Это в тот день когда ты всем объявил о каминауте? да его тут все помнят.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 07:08
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 16.09.2024 06:49)Мне этот НДС какой ты платишь и нафик не нужет . Я про НДС который в магазинном чеке у покупателя япадсталом А что он еще разный какой то бывает? Ты третью включил что ли из 2+1?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 07:09
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 16.09.2024 06:43)Но это уж совсем примитивная сторона экономики, так что много глупых вопросов попрошу не задавать. Для финансиста мировых денег - канешна. Только это вопрос не экономический а налогический
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 07:10
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 16.09.2024 07:09)япадсталом А что он еще разный какой то бывает? Ты третью включил что ли из 2+1?
Бизнесен платит и возвращает это одно. Покупатель платит а мазазин потом себе его возвращает это другое. Ну просил же тебя - не объясняй мне ради Бога. Мне вчера тут весь день объясняли с утра до ночи как интернет оплатить .
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 07:14
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 15.09.2024 22:37)БРИКС-это объединение стран. МВФ-это банк. Финансист мирового масштаба, МВФ - это фонд . ___________________________________________ Отредактировано пользователем 16.9.24 7:25
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 07:24
|
Международный валютный фонд (МВФ) — специализированное учреждение Организации Объединённых Наций (ООН) с главным офисом в городе Вашингтон, США. Это крупнейшая финансовая организация мира. (с)
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 07:31
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 16.09.2024 07:14)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 16.09.2024 07:09)япадсталом А что он еще разный какой то бывает? Ты третью включил что ли из 2+1?
Бизнесен платит и возвращает это одно. Покупатель платит а мазазин потом себе его возвращает это другое. Ну просил же тебя - не объясняй мне ради Бога. Мне вчера тут весь день объясняли с утра до ночи как интернет оплатить . Один даже писал что приложение сбера работает без инета
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.09 07:31
|