|
Странная эта Европа.. Вчера во Франции 2 тыра евро в банкомате снимал.. Больше чем 300 евро за раз не снимешь... Пришлось кучу раз кнопки тыкать Зачем эти сложности?? Прикрепленные файлы:Screenshot_20241116-210801_SEB Lietuva .jpg (430871)
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.11 23:13
|
Цитата (Долгих А.В. ИП @ 17.11.2024 00:47)Сам пишеш--сам и отвечаеш..а Костя при чем?? Коостя в бане..че мусолить то!!!!! Полчаса назад откинулся. Здесь немало индивидов за глаза басни рассказывать. Иногда и неделю не заглядывал - дела не здесь делаются. Жена не спит и я не сплю. День варенья никак не закончится. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 17.11.24 0:36
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.11 00:33
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 11.11.2024 22:06)Надоело про войну.. Вот скажите у всех жены такие мурзики,или только у меня??. Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 16.11.2024 15:00)А я тут рома купил..54 градуса.... Вставляет...просто пушка... Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 16.11.2024 14:56)За Костю переживаю.. Кстати Костик,там после саммита Брикс,последнего... О Об этом позже, Лёлик! Не упейся! Мурзилка у тебя ладная!
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.11 00:43
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 16.11.2024 14:50)Как то сво растянулась... Ехали на захват Киева за 3 дня Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 16.11.2024 23:45)Ты,лавочник и Костя,за неделю Киев взяли бы.. И это 100 % Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 16.11.2024 22:27)Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 16.11.2024 21:45)Костя,за неделю Киев взяли бы.. Хотя,остановились бы в первом магазе.. Типа Бристоль.. Тебе нужен мой ответ? Лёлик! У меня есть и смарт и планшет, но не всегда с них выхожу. Меня может не быть до вторника, впрочем, как и никогда. Если тебя интересует "Киев за три дня" то пока домашнее задание. Поразмысли, что передала Лента.ру. В Европах тебе этого не скажут, кроме Венгрии и Словакии: «Потрясающее чувство юмора». Маск высмеял слова Зеленского о переговорах с Россией. Американский миллиардер и предприниматель Илон Маск отреагировал на заявление украинского лидера Владимира Зеленского о том, что избранный президент США Дональд Трамп не заставит Киев сесть за стол переговоров с Москвой. Ранее Зеленский в ответ на вопрос телеканала «Общественное», требовал ли Трамп сесть за стол переговоров с Россией, заявил, что риторика «садись и слушай» не является эффективной. Так то трамп говорил, что прекратит войну за сутки. Пошути в Европе над ним! Чего то полЯк Дональд Туск, премьер-министр, после избрания в выбора американцев в воздухе переобулся за тёску. Или ты туда не ездишь: Польша, Словакия, Венгрия? И новостей у тебя нет от них?
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.11 02:16
|
И ещё, Лёлик! Заедь, там, у себя и спроси у этих людей, заем они получили гражданство "бензоколонки"? Жерар Депардье, Рой Джонс-младший, Джефф Монсон, Стивен Сигал, Милош Бикович, Фабио Мастранджело, Ан Хен Су.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.11 02:50
|
Лёлик! А Это пишет английская Индепендент (Извини, на латинице оригинал не приведу, здесь, вроде, не приветствуется, да и ты ничего не поймёшь: На секретном заводе "Алабуга" российские инженеры работают над производством беспилотников-обманок, пишет The Independent. Они призваны перегрузить украинскую ПВО. Еще одна российская разработка, вселяющая ужас в ВСУ, — термобарические дроны.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.11 02:56
|
Лёлик, тему создал ты, меня задевал в ней, зная что не отвечу. Но хотелось бы пообщаться с другими людьми и я мог бы снова создать тему: Политика-экономика-война. Между США и Европой, Китаем идёт экономическая война. Ты этого не замечаешь видеть. Мне нравятся машины Вольво, БМВ... Ездил на них. Но, не Россия отказалась от сотрудничества с Европой, а Европа в угоду Северной Америке пошла на разрыв торговых связей с Россией. 20 тысяч санкций! Задорнов ещё над двенадцатью тысячами смеялся!!! Россия то нашла пути выхода на мировой рынок бес СШП, а, вот Европа попала под каблук "хозяина"... Но ты работаешь на баринов и тебе многого не осознать... Твой девиз на аватарке отражает твою суть: жрать, спать. Прям, как в России на свиноферме.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.11 03:42
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 17.11.2024 01:13)Вчера во Франции 2 тыра евро в банкомате снимал.. Лёлик, Прочитал тебя, посмеялся! Два ТЫРа евро не бывает!!! Тыр означает тысячу рублей! Хоть белАрусских, хоть российских! Если тебе в Европе удалось снять тыры??? Да... завидую прогрессу!
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.11 04:32
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 17.11.2024 00:33)Здесь немало индивидов за глаза басни Что там с процентами по кредитам??? Сильно выросли?? Или ставка цб 21% не влияет ??
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.11 12:07
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 17.11.2024 02:50)И ещё, Лёлик! Заедь, там, у себя и спроси у этих людей, заем они получили гражданство "бензоколонки"? Жерар Депардье, Рой Джонс-младший, Джефф Монсон, Стивен Сигал, Милош Бикович, Фабио Мастранджело, Ан Хен Су. Опупеть ,10 известных человек получили гражданство рф А сколько ко известных людей РФ имеют американский паспорт?? Десятки тысяч,правда странно??
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.11 12:10
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 17.11.2024 02:56)Еще одна российская разработка, вселяющая ужас в ВСУ, — термобарические дроны. Да и армада ужас вселяет... Так их выпустили 4 штуки для парадов..
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.11 12:11
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 17.11.2024 03:42)Россия то нашла пути выхода на мировой рынок бес СШП, Да,да завалила мир компами,смартфонами,передовыми технологиями.. Только поток товаров из Китая вырос в разы..
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.11 12:14
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 17.11.2024 04:32)завидую прогрессу! А переход торговли за рубли ужО осуществился??? Что то давно про это не слышно ничего Как там валюта бригс,ужО скоро создадут??
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.11 12:15
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 17.11.2024 14:07)Или ставка цб 21% не влияет ?? Тебя будут охлоучивать 58 детей Наты! Ставку сделаешь на чёрное или на красное???
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.11 12:22
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 17.11.2024 14:15)Приехал в Витебск. Зашёл через Лобок глубоким вечером. Подъезжаю к твоему4 дому, в надежде поменять рубли на рубли, а там оказалось что банемиат евро то не выдаёт Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 17.11.2024 14:15)А переход торговли за рубли ужО осуществился???
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.11 12:34
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 17.11.2024 14:07)Что там с процентами по кредитам??? Нормально всё! Фольксваген закрыл три завода и уволил десять тысяч сотрудников.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.11 12:47
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 17.11.2024 14:14)Да,да завалила мир компами,смартфонами,передовыми технологиями.. Только поток товаров из Китая вырос в разы. Чудак! Помнишь финскую Нокиа и штатовскую Моторолу??? Теперь рулит Хуавэй! 5 джи...
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.11 12:54
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 17.11.2024 14:15)А переход торговли за рубли ужО осуществился??? Что то давно про это не слышно ничего Как там валюта бригс,ужО скоро создадут??
Эта длинная тема и не сразу её можно окучить. Вроде писал. Приезжаю в Витебск поздним вечером под полночь. Первым делом поехал на ж/д вокзал - он круглосуточный. Решил получить немного белАрусских рублей в обменнике. курс был 36 наших- один ваш. уже готов был поменять. там же, на вокзале была мини-гостиница за 1000 руб/ночь (российских). Пока ходил по вокзалу (с бутылкой пива в руке, купленной в местном буфете), встретил наряд милицыи. они меня пожурили, но узнав, что очень хочу спать, посоветовали добраться рядом до гостиницы Витебск. Но там недорогие места были заняты а свободные по 8500 руб. рус. счёл это дороговатым, путешественнику на Оке. Мне там же предложили проехать в отель Лучёса. Там я и заночевал. А теперь ответ на твой вопрос. В Белоруссии не был лет 30 и не знал как конвертировать рубли. Оказалось. Что очень просто. Когда Россию удалили из международной платёжной системы SWIFT, она создала свою МИР, так я в Лучёсе, без всякого нала в ней расчетался со своего российского рублёвого счёта ( где денег как у дурака фантиков). У меня за стоимость ночевания списали 2400, что в беларусских было 80, по курсу один к тридцати!!! Не как на вокзале бумагой 1/36 (20 % разницы)!!!. Так же где то в селе между Орском и Могилёвом расплачивался картой. Брал молоко, зефир, булочки колбасу на 10 рублей. Колбаса, как в СССР по размеру и отрезала продавец ножом по 5 руб/кг. Копчёная от 8 руб/кг. ну и теперь про БРИКС. Иран вступил в эту организацию. То есть я могу приехать спокойно отдохнуть на юг Каспийского моря в Иран и расчетаться своими рублями, без всяких обменных пунктов!!! И это только начало!!! Доллар не пропадёт как платёжная валюта совсем, но он станет региональной, а на этом рухнет и могущество США. Знаешь почему разгромили Ливию (Северная Африку). А в ней была бесплатная медицина и жильё. Муамар Каддафи отказался продавать нефть за доллары!!! Так что доллару, в некотором смысле, кранты, как и евро. После упадка экономик Германии и Франции, Евросоюз распадётся. Это не Россия, а США так придумали участь для Европы: Разделяй и властвуй!
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 14:43
|
Забыл дописать. Не Россия вышла из международной платёжной системы СВИВТ, а её в ней заблокировали! Теперь россия создала свою платёжную систему МИР. И к Ней присоединяются страны БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка) Пока их 10, скоро будет 20. Названа структура в честь стран- создателей впику Большой Семёрки. Турция в неё просится. Её а Евросоюз 30 лет не пускают! Если выйдет из НАТО, может и возьмут. Тогда я смогу оплачивать услуги рублями на северо-востоке средиземного моря, без всяких долларов и евро. Навернок ты не в курсе, что Россия в Сибири на госуровне строит майнинговые фермы??? Или слово не знакомо? Это сотни тысяч серваков для выработки криптовалюты... Опять не внятно сказал? Тогда яндекси...
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 15:17
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 18.11.2024 15:17)
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 15:46
|