|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 18.11.2024 16:06)
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 16:13
|
Кста про пятаки и еврики... Надысь переустанавливал системы в компе, в том числе браузеры. Приехал чел- компьютерщик всё сделал за час, два часа ещё моё пиво пили. Взял 15 тыр. Сколько его доход без материальных вложений??? 5 или 15 тысяч в час??? Больше видел только у платных медиков за консультации. Жена мне всё трёт, что дочь должна получить финансово-юридическое образование. А я вижу, что их расплодилось, как тараканов. И Отвечаю ей, что иметь техническую специальность тоже не плохо. Её не пропьёшь. Завидно тебе, Серёжа, что я в 1986-м году сам разработал схему плат, сам протравил их в медном купоросе и сам спаял, собрал радиоприёмник размером со спичечный коробок, но чуть тоньше. Слушал радио в наушниках. Товарищ после армейки в 1991-м году попросил им попользоваться, да так и не вернул. Наверное в Израиль с собой увёз. Вот от туда у них и разработки, что программно перегревают литиевые аккумуляторы и они взрываются.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 16:48
|
Соглашусь. Просто я в тот момент был "под впечатлениями", когда он заявился. Говорю же, пивас потягивал. Да, переплатил. Люди под психологическим воздействием расстаются и с сотнями тысяч и с миллионами. Я готов был расстаться с пятью рублями, но отдал в три раза больше. Это не критичные деньги, просто был расслаблен и забыл спросить сколько стоит то или иное действие. Мне как в ресторане выложили в конце счёт. А врубать заднюю или рулиться не в моих правилах. Я вообще вам завидую, людям труда!!! Мне оплачивают уже два года чуть меньше, чем Лакисову, лишь бы я не "мешал работать" . Жена так захотела. Я и не работаю, а деньги постоянно поступают. Вот такая сложная мультимодальная логистика... Остаётся путешествовать. На предгорья Кавказа собираюсь. Родственник говорит, что гору Машук с балкона видно. Не придумал пока, как с Кряжа до Саратова уходить, по левому берегу Волги или по правому. По левому дорога не очень...
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 19:38
|
Мы все стареем. Те знания опыт, которые были 40 лет назад... Стараюсь чем то себя занять. Может сварочник куплю и буду учится железяки сваривать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 19:41
|
Скажите люди добрые. Мне когда на Оке на Кавказ выезжать. Завтра или послезавтра? Тыр 50 потрачу, но не заработаю. Да и до пятого декабря надо вернуться... либо, вообще после Новогодних праздников.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 19:54
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 18.11.2024 21:45)не смеши мои домашние тапочки, долги отдать нечем. а на сварочник замахнулся
Опять ты??? Не надоело? Я государству шесть лямов простил. Знаешь такую поговорку: Кому я должен - всем прощаю. Одна неприятность, арбитраж продлил до конца марта финансовому управляющему поиски моего имущества. Он из-под Оренбурга. Звонил мне и плакался помоь найти моё имущество для реализации. Он, ведь 30 тысяч заплатил!!! Мне его жалко, но нечем не могу помоч. Оку ит то мама купила в 80 лет, так сказать, тряхнуть стариной...
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 20:01
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 18.11.2024 21:58)сейчас сразу выезжай, к весне приедешь, если инвалидка не развалиться
За год немного на неё проехал. всего то 40 000 км. Зато асю своими руками перебрал, спортивный разпредвал поставил. Сейчас олна асфальт на покрышки наматывает...
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 20:03
|
К меня три комплекта резины на дисках. Летняя шоссейка, зимняя липа с шипами и зимняя липа без шипов. В этом сезоне на ней и езжу. Поменять 4 колеса самому - 10 минут...
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 20:07
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 18.11.2024 22:06)банкротство одобряют только честным людям, которые по незнанию или обману, попали в сложную финансовую ситуацию, а не таким как ты
Сказать честно - надоел. Чего не ушёл вслед за Витей? Помыться, побриться, зубки почистить...
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 20:09
|
Банкротом меня как ИП признали год назад второго ноября. оставили мне ООО, где я учредитель и директор. Единственное - это запрет на пять лет занимать руководящие должности и заниматься бизнесом. Директором могу свою дочь поставить. ей надысь 15 лет исполнилось. Хотя бы трудовой стаж пойдёт...
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 20:16
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 18.11.2024 22:12)на каузак поедешь не забудь прицеп прицепить, а то где вещи то повезёшь, багажник в оке никакой
Все вещи у меня на карте - сотни тыр. Могу купить в дороге любые.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 20:17
|
Вот здесь я и директор и учредитель. В инете вся инфа за контору. Копай глубже... Но, этот аккаунт не для КО. Застолбил ещё два домена для ООО Норд Лайн Сервис. В новом году и начну движуху. Может и это ООО здесь будет... ___________________________________________ Отредактировано пользователем 18.11.24 20:24
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 20:24
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 18.11.2024 20:19)вот такой тебе прицеп надо, купи вторую оку и разрежь её, кстати у нас на ул. Северной стоит бесхозная ока , года три уже, травой заросла, можешь приехать и забрать, вот тебе бесплатный прицеп будет Прикрепленные файлы:тынц.png (1403080) Красиво! Спасибо за совет. Я же не разх сказал, что Ока как игрушка, как у твоего внука моцик. Устал от новых машин, а эта, как напоминание о молодости, 90-х. думал ещё 1-2 взять да в аренду сдавать для прикола людям.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 20:28
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 18.11.2024 22:26)а на деле банкротство , старая ока с лысой резиной б\у, и строительный вагончик на болотистом участке, Что у тебя за поганая привычка перевирать??? Суть ранее же написал, что для машины три комплекта резины на дисках!!! В Этот сезон купил чёрные диски. Фото показать??? Под балконом стоит. На лифте придётся спускаться.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 20:32
|
Зато я тебе верю и плакаю. Из-за тебя.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 20:44
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 18.11.2024 22:37)а вот это ты зря сделал, те диски которые ты покрасил кисточкой под цвет детской неожиданности были супер
Лежат в запасе на случай мощных снегопадов. Пока у нас около ноля. Липа - самое то! На шипах в поворотах сносит. В цвет я тогда не угадал. Перекрашу два диска в ярко-ораньжевый, как майка у дорстроителей, а два в ярко-зелёный, как майка у твоего сынули. Ято бы малявку и слепые в снегопад с боку видели...
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 20:50
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 18.11.2024 20:17)Все вещи у меня на карте - сотни тыр. Могу купить в дороге любые. Ладно про ярд,который ты прокрутил,чтобы у мамы Оку взять покататься..мы вспоминать не будем.. Ответь на три вопроса.. Фары в оке поменял?? Эл пакет на двери поставил?? Что там с ландшафтный дизайном, привез 5 камазов грунта,который люди выбросить не знали куда..... На этом дело остановилось???
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 22:20
|
Выгрузил ёлки.... Фирма в попе мира,я думал там 5 ёлок всего на территории...в продаже.. А там их десятки тысяч Интересно сколько не продадут??? Прикрепленные файлы:20241118_082621.jpg (2623240) 20241118_083439.jpg (2946179)
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 22:23
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 19.11.2024 00:20)Ладно про ярд,который ты прокрутил,чтобы у мамы Оку взять покататься..мы вспоминать не будем..
Ты, Олежа про себя рассказывай... ты же не знаешь российских законов по налогам! В следующем году для организаций или ИП, работающих на УСН(упрощённая система налогообложения) после оборота в 60лямов вводят НДС 5% . потому мы создали новое ООО и старых клиентов, работающих с нами 10-20 лет переводим на него при тех же базах и складах. Ты же таможник!
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 22:37
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 18.11.2024 22:20)Ответь на три вопроса.. Фары в оке поменял?? Эл пакет на двери поставил?? Что там с ландшафтный дизайном, привез 5 камазов грунта,который люди выбросить не знали куда..... На этом дело остановилось??? Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 18.11.2024 22:37)в 60лямов вводят НДС 5% . потому мы создали новое ООО и старых клиентов, работающих с нами 10-20 лет переводим на него при тех же базах и Я понял.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.11 22:41
|