|
Цитата (Степанов Валентин Иванович, физ.лицо @ 25.01.2024 09:29)Они доказали, что человеческая жизнь имеет огромную ценность для наших военных <…> Светлая память Героям! Глубоко соболезную родным и близким погибших. Оренбуржье скорбит Меня потряхивает от дежурных фраз, типа "всё Оренбуржье скорбит". А если двум третям на это пофиг??? Значит Паслер солгал?.. А, сам то денис, готов погибнуть или лишь речь толкнуть. В тему: нет ни жалости не грусти... Каждый знает, на что идёт, под чем подписывается. Или не так??? Когда пуля входит в грудь, то рвётся рубаха... В этих словах нет любви и ненависти...
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 10:44
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 25.01.2024 10:46)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 25.01.2024 12:38)Бармин в курсе
А чего мне Бармин? Неудавшийся стихоплёт? Нигде не издаётся. Загубил талантищу! Вчера про груз пять тонн на Благовещенск писал что за 300 я отправлю А он как всегда начал люстру включать
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 10:56
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 25.01.2024 09:56)А по грузчику уже очередь за 300 Ща будем торговаться кто дешевле
Правильно,дороже 200 не отдавай,а то я и так всю ночь крутился.Как подумаю сколько перевоз хапнет.На какой сумме остановились,а то может мне махнуть,хрен с ним ,что фура маленькая,ну возьму не 5,а 4 догруза и если по 250,то тоже неплохо.Ты это,не отдавай не кому,сегодня муку выгрузим и сразу на погрузку,кстати,а где груз то?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 10:56
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 25.01.2024 10:57)Чего, и мне зачем Бармин? Зачем о нём писать? Свои он делает дела, Но мне на них... далеко
Он сына сделал!, Хорошо! И посадил за руль, И светит ему путь! Осталось внука посадить, Такая в жизни суть!
п.с. Не грусти! За миллиардера на Оке. Могу больше, но не увлечён. Можно ещё про бычью веревку и люстру добавить
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 11:02
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 25.01.2024 13:02)Можно ещё про бычью веревку и люстру добавить
Это не моё. Мне ваши самоубийственные распри надоели! Три раза сигнал давал. Могу выйти из разговора. Вы можете определяться кто круче. А в моём понимании крутых не осталось. И я не шучу. ПЖЛСТ, общайтесь, жмите на мозоли! Я привык жать на педаль газа. тормозов в моём болиде нет... ___________________________________________ Отредактировано пользователем 25.1.24 11:10
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 11:09
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 25.01.2024 11:09)Я привык жать на педаль газа. тормозов в моём болиде нет... Вот вышел подпоясанный А Кости уже нет, а кто мне купит Обратный в лифт билет? И буду подниматься, я на 8 этаж И может задыхаться, ведь не поел я аж. А дома три сухарьки На батарее ждут, но воду отключили Видать тут мне капут
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 11:22
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 25.01.2024 10:57)п.с. Не грусти! За миллиардера на Оке. Могу больше, но не увлечён. Молодец Константин,правильные слова сказал,а что нескладно,да ладно,зато в штанах прохладно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 11:22
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 25.01.2024 11:28)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 25.01.2024 10:56)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 25.01.2024 09:56) А по грузчику уже очередь за 300 Ща будем торговаться кто дешевле
Правильно,дороже 200 не отдавай,а то я Тут глянул грузы из Подмосковья,ничего нового.Всё как всегда,у одних ценник в Амурскую область за 12 тонн 884000,у других,типа солидола, Балашиха-Благовещенск 80 (восемьдесят) за перевозку легкового автомобиля. С тобой общаться опасно Преды прилетают Вози муку и дальше Хлеб не подорожает пока ты возишь ее
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 11:32
|
И за тентом следи а то будешь до конца жизни одну муку кушать
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 11:34
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 25.01.2024 11:32)Хлеб не подорожает пока ты возишь ее Хлеб не дорожает не от него а от той гниды который на верху (Антибиотик)
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 11:37
|
Штамп! Я ваши... м учения уже неделю наблюдаю. Тебя понимаю и не осуждаю. Но набрасываясь на Вовку, вы ненароком задеваете меня! Зуйков пишет "псевдоволонтёры", Колобок рисовал "партнёры". Вы думаете, что упаду ниц на колени и буду выпрашивать прощения??? Не залетайте в стратосферу. Мне ваши... понтонарезки не нужны. Я , тебе, Владимир в личке ответил, что, куда, почему отправил. И не жалею не секунды. Могу ещё отправить парням на фронт. Сейчас! 50 тыр достать? Я вам не мешаю доказывать свои преимущества? Свет и Тьма!
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 11:38
|
Цитата (Чемм А.А. СЗ @ 25.01.2024 11:22)Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 25.01.2024 11:09) Я привык жать на педаль газа. тормозов в моём болиде нет... Так зачем там тормоза,сбросил газ,она сама сразу остановится.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 11:39
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 25.01.2024 11:38)Штамп! Я ваши... м учения уже неделю наблюдаю. Тебя понимаю и не осуждаю. Но набрасываясь на Вовку, вы ненароком задеваете меня! Зуйков пишет "псевдоволонтёры", Колобок рисовал "партнёры". Вы думаете, что упаду ниц на колени и буду выпрашивать прощения??? Не залетайте в стратосферу. Мне ваши... понтонарезки не нужны. Я , тебе, Владимир в личке ответил, что, куда, почему отправил. И не жалею не секунды. Могу ещё отправить парням на фронт. Сейчас! 50 тыр достать? Я вам не мешаю доказывать свои преимущества? Свет и Тьма!Да заблокируй ты его. Он всем пишет про то что типа мы себе забрали Редкостный он человек
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 11:41
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 25.01.2024 13:22),а что нескладно,да ладно,зато в штанах прохладно.
Штамп - вот это. Потому и говорю: найди издателя и пиши. Выходи на тираж!
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 11:43
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 25.01.2024 11:41)Да заблокируй ты его. Он всем пишет про то что типа мы себе забрали Редкостный он человек
Хапуги вы людей грабите Вован виноват чудной народ !
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 11:43
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 25.01.2024 13:41)Да заблокируй ты его. Он всем пишет про то что типа мы себе забрали Редкостный он человек Юра! я не заблокировал никого! Меня.... Ну с тремя-четырьмя доступ свободен. Но, во времена бана я отсюда ухожу совсем. У меня есть куча дел, что трудно прожевать...
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 11:46
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 25.01.2024 11:38)Штамп! Я ваши... м учения уже неделю наблюдаю. Тебя понимаю и не осуждаю. Но набрасываясь на Вовку, вы ненароком задеваете меня! Зуйков пишет "псевдоволонтёры", Колобок рисовал "партнёры". Вы думаете, что упаду ниц на колени и буду выпрашивать прощения??? Не залетайте в стратосферу. Мне ваши... понтонарезки не нужны. Я , тебе, Владимир в личке ответил, что, куда, почему отправил. И не жалею не секунды. Могу ещё отправить парням на фронт. Сейчас! 50 тыр достать? Я вам не мешаю доказывать свои преимущества?
Свет и Тьма!
Што ты,Константин,ты всё правильно делаешь,а главное от души.Но некоторые этим пользуются.Да и на Вовку никто не набрасывается,попробуй ка на него набросится,партнёр тут как тут,а мы каждый сам по себе и сразу огребёшь по полной,ведь двое не один.А Зуйков правду пишет,вот им это и не нравится,тебе почему то тоже.Может потому что тебе обидно за себя,ты от души,а они??.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 11:46
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 25.01.2024 13:39)Так зачем там тормоза,сбросил газ,она сама сразу остановится.
Не переводи на коробчёнку. Я тебе про жизнь! У меня в ней тормозов нет...
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 11:48
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 25.01.2024 11:46)Торфа у тебя много если что на запад РФ на помощь отправить !
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 11:48
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 25.01.2024 11:43)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 25.01.2024 13:22) ,а что нескладно,да ладно,зато в штанах прохладно.
Штамп - вот это. Потому и говорю: найди издателя и пиши. Выходи на тираж!
А зачем,мне это не интересно.Вот тут с вами дуркую потихоньку,так как вы вдохновляете на подвиг.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.01 11:49
|