|
https://youtu.be/y21EEjYD6aY
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.01.20 21:21
|
Он и Она после интима. Она: - Тебе было хорошо? Он: - Да. Она: - Очень хорошо? Он: - Да. Она: - А как хорошо? Он: - Как будто борща поел. Реклама вместо информации, секс вместо любви, пиар вместо таланта, проект вместо праздника — таковы законы нашего времени. Поэтому нормальный человек в наше время чувствует себя объявленным вне закона. В конфликте поколений всегда побеждают молодые, но, чаще всего, когда состарятся.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01.20 10:19
|
Перелеты в эконом классе — это самый дорогой способ почувствовать себя нищим. Съездил к родителям на выходные. Меня так кормили, что пришлось ослабить ремешок даже на фитнес-браслете. Заваливаю математику - я гуманитарий. Заваливаю русский - поправочка, я просто дебил. Проклятый Т9!!! В командировке. Пришел в номер гостиницы, сделал себе виски с колой, сижу, потягиваю, смотрю телевизор, тут жена по ватсапу пишет: - Привет, что делаешь? - Да вот, пью виски с голой. - Что???
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.01.20 20:45
|
— Радость моя, жёнушка моя милая, дай мне, пожалуйста, пиджак. — А где он, мой котёночек? — Наверное, куколка, в прихожей. Я бросил его там, когда ты, козочка моя, била меня вчера шваброй за моё позднее возвращение. Психиатр — пациенту: — Так вы говорите, что платите налоги с радостью? И когда это у вас началось? — Вчера я выиграл в лотерее миллион! — А как на это реагировала твоя жена? — Она от радости онемела. — Это же надо — столько счастья сразу! Счастливая семья - это когда муж не слышит, что говорит жена, а жена не видит, что делает муж. Обещали послание Президента, а в итоге послали Правительство.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01.20 14:21
|
Медведев: Денег нет, но вы держитесь. Мишустин: Деньги есть? Ну держитесь. "Не с кого брать повышенную ставку подоходного налога!",- сказал новый премьер-министр и подмигнул жене с доходом в 800 млн. - А как у вас с чувством юмора? - Присутствует, но с возрастом оно стало попахивать цинизмом. На берегу озера стоит девушка, с силиконовыми губами, которая кормит хлебом уток. К ней подходит ее парень, одобрительно кивает и говорит: - Правильно. Родственников нужно поддерживать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01.20 11:07
|
Мне одному кажется, что когда министры и депутаты рассказывают нам по телевизору о том, как у нас улучшается жизнь, не хватает закадрового смеха?
Я бы вообще запретил математику для детей. Чтоб учебники 18+, чтобы продавалась только в специальных магазинах. Пару блогеров посадить за пропаганду математики среди несовершеннолетних. Вот тогда дети математикой заинтересуются. А пока это так все, полумеры.
Народ с бóльшим пониманием отнесся бы к пенсионной реформе, как просил Путин, если бы все, кто старше 65-и, ушли с тепленьких мест в Госдуме, Совфеде, правительстве и госкорпорациях, а не усирались изо всех сил, стараясь заполнить своими задами как можно больше разных щедро оплачиваемых кресел…
Галина (в переводе с греческого) – способная отменить покупку.
При СССР: работали и не думали о пенсии. Нынешняя Россия: "работайте и о пенсии даже не думайте!"
Финансовое положение: красные цены на продуктах стали кусаться…
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01.20 10:11
|
Совсем скоро из натуральных продуктов в магазинах останется только соль…
Назовите меня старомодным, но я предпочитаю женщин с бровями из волос.
Люди подобны словарям: не все толковые.
Теперь все женщины России будут спать за деньги. Только оплата будет не за процесс, а за результат.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01.20 13:44
|
Учёный: – Нам наконец-то удалось научить собаку Азбуке Морзе! Собака постукивает лапой. Я: – Что она сказала? Учёный: – «Гав».
- Ну что такого? Когда женщина второй раз выходит замуж, на свадьбе обычно говорят: И скаковая лошадь может однажды споткнуться, но потом идет рысью. - Да, но не стоило произносить эту фразу на свадьбе Собчак!
Армейский раввин выступает перед солдатами: — Мотопехота фараона уже нагоняла, уходить по берегу не было времени. И тогда Моисей приказал сапёрам перебросить понтонный мост через Суэцкий залив. Евреи перешли на Синай и стали уходить вглубь суши, но мост сворачивать не стали. И когда египетские БТР тоже пошли по мосту, Моисей подождал, пока они дойдут до середины, и приказал скрывавшимся в засаде миномётчикам расстрелять мост перед египтянами и позади египтян. Ну а дальше оставалось только добить египетский отряд, которому некуда было отступать. Подходит озадаченный полковник: — Рэбе, при всём моём уважении — Вы уверены, что в Торе написано именно так? — Так, как написано в Торе, мальчикам не пригодится.
- А вы пойдете на последний концерт Пугачевой? - Нет, мы в том году были!
- Дед, ты хотел быть космонавтом? - Нет, мне бы космодромы строить…
На летней олимпиаде 2020 в Токио выступит сборная РПЦ по водной ходьбе.
Если бы социологи работали по принципу Гидрометцентра: – Сегодня на улице 21-й век, ощущается – как 15-й…
Записка начальнику учреждения: "Прошу извинить мою дочь за опоздание на работу. Дело в том, что у меня три дочери, а в доме только одно зеркало".
Сегодня в столовке у кассирши не оказалось сдачи, и она просто отхлебнула борща.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01.20 14:46
|
- Что вы посоветуете к этому вину? - К этому вину идеально подойдёт жареный беляш с автовокзала. Приказчик докладывает барину, что, мол, овцы исхудали, мало шерсти дают, надо бы пастуха поменять. Барин почесал репу и принял решение: - Пастуха менять не будем, заменим парикмахера. - Ты почему ошибку сделал, придурок? - Но я же зачеркнул и написал сверху правильную букву... - Это татуировка, идиот!
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01.20 16:10
|
Сегодня, пройдя по центру Москвы, я понял, что живу в самой благополучной и богатой стране. Нигде в мире я не видел столько сверхдорогих иномарок, на которых ездят инвалиды…
- Ваше отношение к алкоголю по возможности одним словом? - Буду!
— Угостите девушку бокалом красного вина? — Нет, у меня в квартире не убрано. — При чём тут это? — Тем более, если ни при чём.
От чемпионки мира по метанию молота ушел муж - на 79 метров 42 сантиметра.
- А у вас была женщина за 50? - Да. Только сначала она хотела за 100...
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01.20 12:55
|
Возможность переключать каналы – это ещё не свобода. Настоящая свобода начинается тогда, когда ты выключаешь телевизор. На самом деле, суть всех этих Мальдивов, Гоа, и прочих Турций с Египтами заключается в том, чтобы за свои кровные недельку почувствовать себя Господином, и на год снова впрячься в своё рабство. "Армянское радио" спрашивают: — Что лучше — полететь на Луну или на Марс? "Армянское радио" переспрашивает: — А на Мальдивах вы уже были? Дорогой, забежала к тебе на работу И взяла из твоего пиджака пятьсот долларов. — Правильно сделала, дорогая, я там уже три месяца не работаю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01.20 20:40
|
- А что с Конституцией?! - Не волнуйтесь, она пошла на поправку. Ревнивые жёны как декабристки — всегда готовы следовать за мужьями по ссылкам. - Люся, я узнал всё про твоего любовника! - Это неправда, дорогой! Завистники врут! - Да заткнись ты! Я разузнал про его бизнес и доходы, и хочу спросить: "У тебя совесть есть требовать с меня новую норковую шубу?!".
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.01.20 16:16
|
Согласно исторической науке, рабы на галерах выдерживали три года, самые выносливые – около пяти лет. Потом кирдык. Наши-то галерные рабы не в пример покрепше будут. И, что характерно, их к скамье приковывать цепями не надо. Хрен выгонишь…
В наши дни строчки "Вот милый мой уехал, не вернется, оставил только карточку свою" звучат не так уж и печально.
Скромный рост экономики России из последних сил поддерживается периодическими заменами главы Росстата.
Прежде чем принять от людей бескорыстную помощь, следует убедиться, что вы в состоянии за нее заплатить.
Хочу, чтобы все рэперы были счастливы, потому что больше не могу слушать их нытьё.
И сказало пиво пенное: - Не пей меня, я еще тебе утром пригожусь…
При крахе пенсионной системы, меняют Правительство, а не пенсионный возраст.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01.20 13:22
|
Гениальный план: 1) заказать жену на час; 2) мужа на час; 3) увидеть как выглядит нормальная семья. Женщины делятся на две категории: на тех, с которыми тебе не повезло и на тех, с которыми повезло другим. Видел на здании ТАСС бегущую строку: "Рубль никак не отреагировал на смену правительства". Я как рубль.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01.20 14:33
|
Считаю что антипрививочников нужно лечить только гомеопатическими препаратами.
Обидно, когда клизму уже сделали, а операцию перенесли...
Я позвонил другу и спросил, что он делает. Он ответил, что работает над "акватермической обработкой керамики, алюминия и стали в условиях ограниченной среды". Я был впечатлен... Поинтересовавшись , я узнал, что он моет посуду горячей водой под присмотром жены.
Приемная Министерства Культуры. Секретарша в слезах: - Я сказала ему: "Нет!" Я просто сказала ему: "Нет!" - Милочка, что с вами? - Я ждала этого дня всю жизнь!.. И вдруг растерялась и сказала: "Нет!" - Успокойтесь, расскажите все по порядку! - Он позвонил и спросил: "Это прачечная?"
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01.20 11:02
|
- Мне очень сложно. И тяжело. Скажи что-нибудь утешающее. - На выходных напьемся. Посадите Чубайса, и вы узнаете что такое День Единства.!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01.20 11:08
|
Урок для иностранцев. В русском языке слова: "порядочная" и "непорядочная" являются синонимами, если их приправить ещё одним - "сволочь". Зачем владельцам айфонов две симки? Одна основная, а на вторую звонят коллекторы по поводу кредита за этот айфон. Как твоя новая девушка в постели? – Нет слов. Показала мне такое, что я раньше никогда не делал! – И что же именно? Как заправлять пододеяльник! ___________________________________________ Отредактировано пользователем 29.1.20 13:46
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01.20 13:46
|
Когда женщина говорит, что любит детей больше, чем мужа – не верьте! Детей она может оставить с соседкой. Мужа – никогда…
В Питере настолько культурные люди, что вместо «мне пo@yй» они произносят «затронутая вами тема далека от сферы моих интересов».
"Банк вам доверяет", — гласит реклама. Однако в банке у вас требуют документы, чтобы принять ваши деньги, и предлагают подписать бланк привязанной ручкой.
Почему вчера во время Парада коммунальной техники в Москве не вели пленных? Хорошо бы было увидеть колонны должников по ЖКХ.
Иногда люди не понимают разницы между едой и напитками. Вот вчера с друзьями немножко выпили, а жена говорит, что мы нажрались.
Когда по ТВ говорят, что нам повезло с теплой зимой, совершенно не принимают во внимание тот факт, что морозов ждут несколько миллионов русских женщин, купивших новые шубы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.01.20 11:15
|
— Ты почему до сих пор не женился? — Да привожу домой девушек, матери не нравятся! — Приведи похожую на мать. — Привел, батя начал материться! Готовясь к свадьбе, моя девушка выбирает украшение зала, музыку. Я занимаюсь бытовой стороной вопроса. Переписываю имущество на родителей. Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: «Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже меня разлюбил, у него есть другая. Отношения закончены…» Мысли мужчины: «Муха, муха на потолке. Как же она держится..?»
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.01.20 15:18
|
Если завтра отключат Интернет, то большинство женщин так и не узнает, что их трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
- Как называется, когда женщину ласкают языком? – Комплименты!
Женщина за рулём — это не обезьяна с гранатой, а «спасибо, милая, что я сегодня могу бухнуть в гостях».
Два главных вопроса любому врачу: 1) Я буду жить? 2) А пить можно?
Гадаю. Качественно. Дорого. Потомственная 3.14здунья.
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.01.20 10:44
|