|
Я вечером и я утром - два разных человека, у них никогда не совпадут мысли, привязанности, эмоции и планы на жизнь. - Посоветуйте, что бы смешного почитать? - Почитайте декларации чиновников... Сказка "Золушка" учит: чтобы обрести счастье, женщине необходимо скинуть хотя бы одну невыносимо тесную туфельку.
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.01.20 17:40
|
- Ёся, я таки не понимаю, кто те люди, которые смотрят политические ток-шоу на отечественном ТВ и еще умудряются верить им? - Фима, спешу огорчить: это те же кто заряжал воду на сеансах Кашпировского. - Доктор, а скоро вы меня выпишите? - Да я на даче только фундамент залил ... Ой, извините, хотел сказать - лечение дело не быстрое. Алкоголик - тоже шопоголик, только узкоспециализированный. Купила колбасу. Состав соя, эмульгаторы, красители ... Читаю состав мыла: мед, лактоза, масло лепестков роз ... Вывод: лучше есть мыло.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.02.20 15:40
|
Сын жалуется матери - работнице отдела кадров одного предприятия: - Мама, представляешь, от меня Машка уходит. - По собственному желанию? - Ну да... - Значит должна еще две недели отработать... На собеседовании: - Дети есть? - Тринадцать. - А руками что-то делать умеете? У каждой работы есть как минимум три плюса: это пятница, зарплата и отпуск...
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02.20 15:02
|
С каждым днем сервис на АЗС становится лучше. Я заправляюсь на тысячу рублей все быстрее и быстрее!
Изя влюбился в Сонечку, потому что она была стройная и молчаливая. И только после свадьбы Изя понял, что Соня не могла одновременно говорить и втягивать живот.
— Говорят, ты возил свою в Париж? — Говори тише, а то жена услышит.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02.20 16:51
|
- Алло! Здравствуйте! Это телефон помощи алкоголикам? - Да. - Скажите, как делать мохито? — Патриарх Кирилл предложил упомянуть Бога в Конституции. — Но ведь Бога нет! — Свободы слова и демократии тоже нет, но они в Конституции упомянуты. Если вас всё устраивает в стране, значит вы – депутат Государственной Думы. Авиадебошир, угрожавший стюардессам, оказался психиатром с 15-летним стажем, являющийся специалистом в области неотложных и критических состояний в психиатрии и наркологии.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02.20 10:56
|
Я: Чёрт! Пролил всё красное вино прямо себе на футболку. И что мне теперь делать? Жена: Воспользуйся пищевой содой. Я: И как же, интересно, мне нае@ениться пищевой содой, Наташ?
На работе самое сложное – это последние 7 часов, когда кофе ты уже выпил и сидишь ждешь когда домой.
На чемпионате мира по Исполнению желаний команда Джинна, Золотой рыбки и Доброй феи проиграла команде Сечина, Миллера и Абрамовича.
– Слушай, посоветуй хорошие фильмы и сериалы за последние 3 года. – Ребёнка в садик отдали? – Да.
Что русскому допинг, то американцу – терапевтическое исключение ©
На свадьбе. Свидетель и свидетельница по традиции пошли собирать мелочь с гостей – "на мальчика, на девочку" – на кого больше наберут, тот первым у молодых родится. Очень пьяный гость: - Так мы на девочку уже скидывались. Жениху перед мальчишником.
- С какой целью вы вывезли миллионы долларов из России? - Дабы освободить землю русскую от заморской нечисти. - Патриот вы наш!
Он требовал форель на завтрак, но мать дала ему леща…
Президент Эстонии заявила, что для эстонцев Вторая мировая война закончилась в 1994 году. Я раньше думал , что истории про медленных эстонцев – это все шутки !
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.02.20 10:13
|
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. - Здравствуйте, я бы хотел приобрести годовой абонемент. - Фитнес этажом выше. Это пивная. - Я знаю. Совет мужчинам: ваша вторая половинка будет слушать ваш рассказ более внимательно, если в него добавить любое женское имя. - Сыночек, ты очень много играешь в компьютерные игры и можешь заработать геморрой. Стоит ли игра свеч?
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.02.20 18:06
|
— Привет, что делаешь? — Приношу себя в жертву на алтаре удовольствия. — Жрешь? — Жру.
Добрая половина населения не поддерживает правительство. Злую половину населения не рискуют опросить.
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, – "Пугачева поёт, Путин правит".©
Когда я чистила зубы, в раковину упал таракан. Я понял, что он упал с потолка, но мелькнула мысль – "может в голове им уже тесновато?"…
Брак, это серьёзный шаг к пониманию того, что счастье всё-таки было.
«Я узнал, что у меня есть огромная семья…» – из интервью счастливчика, сорвавшего джекпот в популярной лотерее
Путин и Медведев выступили с напутствием "Единой России"… - Если бы "Единую Россию" напутствовал народ, то шла бы она… совсем в другую сторону….
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.20 09:46
|
Жизнь дается лишь раз. А удается и того реже... Кто хоть раз занимался ремонтом, тот знает: краска - она, как водка. Сколько не купи, а все равно докупать придется. - Как к тебе относятся твои дети? - Как к Богу. Они меня не слушают, мои просьбы толком не выполняют. Порой даже делают вид, что меня не существует. Но если им что-то понадобится - тут же зовут... Пагубные привычки сокращают нам жизнь, но увеличивают бюджет страны. Моя бабушка очень любит пересматривать мои детские фото. При этом тихо шепчет себе под нос: — Где ж мы тебя, подлюка, не доглядели–то?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.20 17:53
|
Вся электроника работает на дыму. Судите сами: если из прибора пошел дым, то, скорее всего, он больше работать не будет. Все потому, что из какой-то детали вышел дым, на котором она и работала.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.02.20 21:30
|
xxx: а как ты начал изучать электронику? yyy: Как-то лет в 12 я нашел старый трансформатор, слегка его перемотал и включил. Энергосистема опознала нового радиотехника и приветливо моргнула всем домом. Вот так и начал...
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.02.20 10:28
|
Сегодняшнее АТИ: "Нужна машина с гидроБОТом"
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.02.20 13:59
|
Сделка века: Сбербанк купили сами у себя за наш счет. "Вот мой прадедушка, например, ухитрился прокутить и проиграть в карты до копейки все имение, наследство и женино приданое аккурат к 1917 году. И с тех пор считался в нашем семействе непререкаемым авторитетом в вопросах распоряжения капиталом." Все те, кто вот уже 20 лет наперебой обещают нам счастливое будущее, сами всё это время живут в невообразимо прекрасном настоящем. Можно бесконечно долго смотреть на три вещи по цене двух, задаваясь вопросом «Нафига я это купил?!»
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.02.20 18:28
|
Объявление. С 20 по 24 февраля алкоголь в нашем баре ТОЛЬКО по военному билету! А то, как служить - все инвалиды, а как водку жрать - так все здоровые. Бизнес приносил одни убытки и Николай ушел в бизнес-тренеры. Слоган для свадебного агентства: «Женитесь чаще!»
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.02.20 12:36
|
Чиновники решили вывезти радиоактивные отходы из Европы, где проживают их семьи, и ввезти в Россию, где проживаете вы.
Если ты боишься переехать в другую страну, потому что думаешь, что ты "там никому не нужен", не переживай, ты и тут никому не нужен.
– Вы ставите меня в неловкое положение! – Не переживайте. Я вас ни во что не ставлю.
Сейчас такое время, когда с высказываниями нужно поосторожней, чтобы не обидеть всяких там 3,14дapacoв.
О, эта беспощадная российская стабильность!..
- Слыхал? В планах Госдумы и правительства работать еще эффективнее. - Блин, вообще нас без штанов оставят…
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.20 10:58
|
Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант. — Документы. — Нету. — Права. — Нету. — Дыхните. — Я бухой! — Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан—права, мужик—пожалуйста, капитан—документы, мужик—пожалуйста, капитан—дыхните, мужик—пожалуйста! Капитан—внедоумении: — А че мне сержант сказал, что вы пьяны и бездокументов?! — Так он щас еще расcкажет, что я на красный проехал!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.20 22:27
|
Цитата (Гущин В.А. физ.лицо @ 21.02.2020 23:27)Есть что-то милое в бородатых анекдотах.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.02.20 12:55
|
Один приятель говорит другому: — В сорок лет — и ездить на “маршрутке”?! Стыдобища! А ты как на работу добираешься? — На велосипеде! — Чей это день рождения, дорогая, мы сегодня отмечаем? — спросил изумленный муж. Это не день рождения, а юбилей: — Сегодня исполнилось пятнадцать лет, как ты купил мне шубу. Это был настолько плохой магазин, что когда он окончательно закрылся, жители дома повесили на входе воздушные шарики.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.20 14:35
|
— Как вас зовут? — Не скажу. А вас? — Угадайте! Так и встретились женщина-загадка и мужчина-викторина… Холодно стало спать. В раздумьях, то ли купить второе одеяло, то ли мужика завести. Мужик конечно обнимает, но одеяло зато не бесит. Экскурсия в зоопарке. Девушка: — Скажите, пожалуйста, эта обезьяна мужчина или женщина? — Это — самец. А мужчина — это тот, у кого деньги есть.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.02.20 14:02
|
- Доктор, пропишите мне что-нибудь для похудения! - Я вам пропишу уголь. - Что пить? - Нет, разгружать вагоны. Разговор двух врачей: - У меня есть больной, который по всем прогнозам должен был умереть 10 лет назад. А он до сих пор жив. - Что я могу сказать? Если больной хочет жить - медицина бессильна! Врач спрашивает: - Запоями страдаете? - Что вы, доктор? Я ими наслаждаюсь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.02.20 09:37
|