Автор
Сандово пгт.
Код:926344
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 26.05.2024 22:11)
Российские попзвёзды начали массово пересаживаться на китайские автомобили. Фото.

Наверное на лифана х-60?
26.05 22:14
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 26.05.2024 22:27)
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 26.05.2024 22:17)
индивиду настолько переполняет идиотизм, что он ему мерещится в окружающих
26.05 22:29
Перевозчик ,
Артемовский г.
Код:224727
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 26.05.2024 22:14)
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 26.05.2024 22:11)
Российские попзвёзды начали массово пересаживаться на китайские автомобили. Фото.

Наверное на лифана х-60?

Смешные вы с СН и Лалала. Я же писал, что два года назад в мае 2022-го года, имея на кармане свободных лям двести ездил по автосалонам и присматривал Хавэл в максимальной комплектации техно за три пятьсот в кредит. И мне бы дали кредит под машину. Но в июле уже узнал, что налоговая мне хочет пришить пять лямов и будет списывать с расчётного счёта все поступающие деньги. Увёл контору временно с ИП на своё ООО, а затем вообще стал физлицом, имея сейчас одно ООО. БОГ меня отвёл от покупки! А ведь на тот момент я был без прав, хотя срок лишения в полтора года прошёл...

Так штааа! Трите лучше за Оку! Мне даже счёт в банке не открывают, а если бы где увидели на незакрытых счетах 100 рублей, то списали бы! Арбитраж ещё в ноябре признал меня банкротом и срок пошёл. А финансовый управляющий всё ищет моё имущество!
Какой то мерседес, который давно в Казахстане, какую то Газель, которая своим ходом уехала в Таджикистан, какой то УАЗ патриот... Нашли только домик у реки с 12-ю сотками. Но он не дорогой и половина принадлежит жене. Торги врядли состоятся. В одно время я его покупал для друга, но потом лет на 10 забыл, что он есть, лишь платя за него, землю налог...

Честно, на-до-ели с этим вопросом. Последним пришло письмо с Арбитражного суда о предстоящем заседании моих кредиторов в начале июня. Вот только что они найти пытаются??? У меня есть и банковские карты и онлайнбанк с СБП по кар-кар... Но они ни на мне. Вы не найдёте у меня и десяти рублей!
Лифан... Это одна из многих...

Отредактировано пользователем 26.5.24 22:39
26.05 22:35
Марченко А.А. ИП
(ИНН:164505718440)
Перевозчик ,
Бугульма г.
Код:136416
01.06 17:41
Марченко А.А. ИП
Перевозчик ,
Бугульма г.
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 01.06.2024 17:41)
Не поддерживают: 2

Хоть поддерживайте, хоть не поддерживайте, а надо признать в морду вам знатно наплевали
01.06 19:02
Страховая компания ,
Москва
Код:3281000
Предатель – худший неприятель!!!

Прикрепленные файлы:
!!!.png (217449)
01.06 19:18
Перевозчик ,
Владимир
Код:2894775
Муж на фронте, жена иноагент - анекдот года, не иначе

Ничего смешного, некоторые жёны и не такое вытворяют пока мужья в рейсе или в командировке
01.06 19:50
Марченко А.А. ИП
Перевозчик ,
Бугульма г.
Цитата (С.Н. СЗ @ 01.06.2024 19:50)
Ничего смешного, некоторые жёны и не такое вытворяют пока мужья в рейсе или в командировке

Да ладно тебе Николаич успокаивать себя. Смешнее будет когда мобилизованных то же иноагентами объявят, зарплату то заграницей получают
01.06 20:40
Перевозчик ,
Могилёв
Код:656010
Закон о регистрации иностранных агентов (США)...
ru.wikipedia.org›Закон о регистрации иностранных агентов (США)
Меню
Закон о регистрации иностранных агентов — закон США, принятый в 1938 году, требующий, чтобы иностранные агенты в США...
.............................. А Марченко только сейчас забеспокоился.
01.06 21:48
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 01.06.2024 19:02)
Не поддерживают: 2

Хоть поддерживайте, хоть не поддерживайте, а надо признать в морду вам знатно наплевали

Почему вам?То есть ты себя не считаешь частью российского народа?Ты уже мысленно на собственной вилле на лазурном берегу.Странно,почему у тебя до сих пор рубашка не в полосочку?
01.06 22:35
Перевозчик ,
Могилёв
Код:656010
США 4 и 6 июня проведут пуски межконтинентальной баллистической Minuteman III
США 4 и 6 июня проведут испытательные пуски межконтинентальной ракеты Minuteman III.РБК
Целью программы испытательных пусков ракет является «демонстрация готовности ядерных сил США и обеспечение уверенности в летальности и эффективности национальных средств ядерного сдерживания».РБК
Командование уточнило, что американская сторона предупредила Россию о готовящихся запусках.РИА Новости
ВВС США подорвали МБР Minuteman III из-за аномалии при запуске.Российская газета..................................................................................................Надо будет посмотреть. а то в прошлый раз, высоко технологичная звездорасса, столкнулась с аномалией. Интересно, а Олег будет кулачки держать за своих кумиров???
01.06 23:10
Марченко А.А. ИП
Перевозчик ,
Бугульма г.
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 01.06.2024 22:35)
Почему вам?

А потому Вова, что "наплевали в морду" выражение образное, и наплевать в неё могут только тому, кто разинув рот чему-то свято верил
02.06 00:09
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 02.06.2024 00:09)
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 01.06.2024 22:35)
Почему вам?

А потому Вова, что "наплевали в морду" выражение образное, и наплевать в неё могут только тому, кто разинув рот чему-то свято верил

Не отмазывайся,или уж плюют или нет,а раз,как ты говоришь,плюют,то брызги летят во все стороны и достаётся всем,не взирая на личности и отношении к плюющему.Но ты себя сразу выставил стоящим в стороне и смотрящим отстранённо на сие действо.Тебе вроде и не нравится,что плюют,но вроде как ты и счастлив,дескать получите и обтекайте,да и сам не прочь плюнуть лишний раз,что ты и делаешь.А нет бы стать на пути и своей широкой грудью прикрыть часть оплёванных и вот тогда,те,кто благодаря тебе ,остались не оплёванными,поняли.Но ведь всё не так,да и ты любишь однотонные рубашки,так что давай лучше помолчим.
02.06 08:06
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 02.06.2024 00:00)
Хотя должен признать что есть ещё и просто откровенные подлецы - рассуждают как идиоты, хотя таковыми не являются, исключительно преследуя свою цель.

И это положительный момент,раз признаешься,значит ещё не всё потеряно.
02.06 11:12
Перевозчик ,
Артемовский г.
Андрей! Ты такой растолмачный толмач, что диву даюсь! Есть вопросы, но вначале преамбула.
Ты разве не в курсе, что Россия сначала воевала с татаро-монголами (у которых ты живёшь), а последние 300 лет идут войны с Западом. Может царь потому и Аляску продал, так как Россия могла не выдержать войны на три фронта на трёх континентах. Сколько раз уже хотели у России что то отщипнуть ещё и до Наполеона или поделить. Турецкие войны, первая мировая, вторая, Афган, Приднестровье, Чечня... Это что, всё русские начинали или запад через иноагентов подливал масло в огонь???
Русские Западу не-нуж-ны, о чём неоднакратно заявлялось. Западу нужны ресурсы, а от русских миллионов 15, таких, как гастарбайтер, для обслуги.
Если бы нас смогли победить, то точно также, как сейчас извращают историю, что в ВОВ победила Америка, первый космонавт (астронавт) - американец, американцы прилетали на Луну 60 лет назад, а сейчас в космос тяжёлую ракету даже отправить не могут. Всё это - так называемое враньё!!!
Но если бы победили, то через век или раньше, русскому человеку сказали бы, что это не его земля, а его хозяина.
Но!!! Этого не случится ни-ког-да!!!
А теперь вопрос: Дядя Вова сказал, что не применит первым ядерное оружие, в том числе и тактическое. А вдруг? Ведь плох тот политик, который говорит лишь одну правду! Как и разведчик, впрочем. Так что будет?
а). Наши начнут зачищать акваторию Чёрного моря от беспилотных летающих тРиперов, дающих целеуказание для ракет и беспилотников, бомбящих территорию России?
б). Жахнут пятью килотоннами по Ярворовскому полигону, рядом со Львовом, предназначенным для стрельб? Конечно, когда ветер будет дуть на Польшу, что бы пыль снесло туда?
в). Разнесут американскую биолабораторию где-то под Луцком или Ковелем, что бы ветер опять всё снёс в Польшу?
г) Начнут работать по принципу "враг моего врага - мой друг" и снабжать тех же йеменцев хорошими ракетами, подрывать через другие малые отряды повстанцев американские базы по всему миру?
д). Запустят над Омерикой боевых комаров с прививками от ковида и прочей заразы???

Отредактировано пользователем 03.6.24 6:22
03.06 06:21
Перевозчик ,
Артемовский г.
Странно, но факт! После бегства америкосов из Афганистана, пришедшие к власти Талибы, стали бороться с посевами мака. Недостаточность борьбы объясняют лишь тем, что выращивание мака пока является единственным доходом декханина. Так может стоит помочь афганскому народу вложиться в другую экономику, средства производства, помогая им сбывать герыч в Европу и США? Ну, Колумбия же это делает успешно!
03.06 06:30
Марченко А.А. ИП
Перевозчик ,
Бугульма г.
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 03.06.2024 06:21)
Но если бы победили, то через век или раньше, русскому человеку сказали бы, что это не его земля, а его хозяина.
Но!!! Этого не случится ни-ког-да!!!

Костя, очнись и не смеши мои тапки Какие там нафиг у тебя земля и ресурсы??? Десять соток если, да и то в любой момент отберут Ты сейчас за электричество в три раза больше платишь, чем китайцам продают, а скоро и за газ больше платить будешь чем они

Китай требует поставок газа по «Силе Сибири-2» по внутрироссийским ценам

Россия экспортирует в Китай электроэнергию вдвое дешевле, чем платят за нее российские потребители, заявил в интервью «Эхо Москвы» министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев, пишет NEWSru.com. Китаю электроэнергия достается по 1 рублю 50 копеек за киловатт-час, российским регионам она обходится в 3-4 рубля.

Так что смотри телевизер и надувай щёки, показывая фигу проклятому западу, дальше, но тока никому не рассказывай какая у тебя есть богатая ресурсами земля, а то не ровен час кто нить услышит и от смеха лопнет
03.06 10:40
Код:370010
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 03.06.2024 12:40)
Андре

А Вы где голодаете и почему?

Не один ещё из ваших НЕ ответил,не знаете на то причину!?
Или же - Андрэ в курсе ,еврей - дворник,така ёпера у Вас и всех ваших
03.06 10:49
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 03.06.2024 10:40)
не рассказывай какая у тебя есть богатая ресурсами земля, а то не ровен час кто нить услышит и от смеха лопнет

Андрюша,главное ты не лопни,а то смотрю зашёлся от смеха,причём на ровном месте.А ведь знаешь наверное,что смех без причины многое говорит о человеке.
03.06 11:30
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.