|
Новый Год шагает по Странище! Пора поднимать тосты! Камчатский Край уже встретил новый год, через 5 минут встречает его Магадан! через час Сахалин. Ну, поднимем!За всё плохое с ними,и за всё хорошее с нами!
___________________________________________ Отредактировано пользователем 31.12.23 15:56
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.12.23 15:54
|
Расскажу историю, пока в старом году. Про сральники. После прочтения этот пост можно стереть. В новом году планы нарисуйте себе сами. Скорее пост можно назвать "Отцы и дети" Итак.
Не буду повторяться, как два года назад лежал с ковидниками. Неким отчапывали ногу по средину бедра, другого торкнул инсульт и он не давал ночью спать всей палате. Ничего не поделаешь. Сами были между небом и землёй. В этом сентябре 12 дней провёл с пневмонией в 24-й больнице. В соседней палате лежал дед и кричал по ночам. Терпели. Он соскальзывал с кровати на пол, персонал больнице приходил и поднимал его и даже стал привязывать к кровати. Проходя мимо палаты, обратил внимание, что он весь в катетерах, воткнутых в него трубках. Неделю он шумел. Один день, ночью не слышал криков, а проснувшись утром увидел санитарок и на каталке тело в пластиковом пакете. спросил санитарок:-Что, он??? они :- Да, отмаялся.
Вторая история была неделю назад. Попал в гастроэнтерологию 40-й больницы. Зайдя в палату увидел худющего человека. Имя - Миша. Он был похож на жертву Освенцима. У него была обычная утка для всего, вторая только для мочи и третьим был стул у кровати, в котором был горшок. Санитары всё за ним убирали. Прикол был в том, что он делал свои дела, когда приспичит. В один момент в палату занесли обед, двое (без меня) скли за стол, а он сел в свой..."сральник"... И слова ему никто не сказал. Я пробыд 4 дня, хотя мог пробыть сутки. Но в пятницу на каталке меня отвезли в операционную, я уже лежал на разделочной доске, но три хирурга атказались делать операцию, сославшись на то, что у меня всё нормально. Задержался на выходные и в понедельник ОДИН хирург с помощницей мне всё сделал. Через два часа покинул больницу За выходные два раза к этому мише приезжала племянница, раз с дочкой своей. Привозили вкусняшки. Миша весело гонял на кресле каталке по всем корпусам больницы, на лифтах. На вид он по возрасту он был мой ровестник, на вид - смертник. Я его спросил: -Миша, ты ешь в два горла, а такой худой, 44 килограмма. Он ответил:- Я здесь 2 месяца, когда заехал, был 74 килограмма...
У меня сложилось впечатление, что некоторые дети привозят родителей в больницу умирать. А некоторы ещё возят вкусняшки с его же пенсии и ждут наследство. Это то, что хотел донести. Грустно, но факт.
Подумайте о хорошем. Сахалин встретил 2 минуты назад 2024-й год!
___________________________________________ Отредактировано пользователем 31.12.23 17:02
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.12.23 17:02
|
Питницу, смотрю, водители уже отпраздновали. А воскресение, 7 января, кто будет праздновать. А то 8-го уже на работу.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.01 22:08
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.01 22:38
|
А я пьяный.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 00:45
|
У самогонщика закончилась самогонка 20 литров уже уговорил. Ну не один конечно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 00:55
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.01.2024 00:55)У самогонщика закончилась самогонка 20 литров уже уговорил А бухарик я Шурик,с таким количеством выпиваемого.. Спиртное бутилированное,не для тебя..дорого.. Поэтому,ты и перешёл на бырло,которое называешь,приличным ,спиртным напитком Кстати,прикольно было почитать... Живут в семьяэ,с любящим жёнами,детьми.. А сидят все новогодние праздники в ко
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 06:20
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 06.01.2024 08:20)Кстати,прикольно было почитать... Живут в семьяэ,с любящим жёнами,детьми.. А сидят все новогодние праздники в ко Тут есть один нюанс. Поездить можно по окрестностям, по друзьям, к родне. А можно съездить далеко. Жена предлагала посетить выставку на ВДНХ, но я её отговорил. В такие морозы шарахаться по Москве радости мало, да и самые вшивые гостинницы сейчас тысяч от 4-х. Лучше путешествовать, когда все работают. Не стоит щемиться в узкие двери.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 08:42
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 06.01.2024 06:20)А сидят все новогодние праздники в ко Что значит»сидят»? Телефон из кармана вытащить не долго. Вот ты действительно сидишь в будке на цепи. Протрезвел что ли, вышел из коматоза? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 06.1.24 8:52
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 08:49
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 06.01.2024 08:42)Поездить можно по окрестностям, по друзьям, к родне Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 06.01.2024 08:42)Жена предлагала посетить выставку на ВДНХ, но я её отговорил. В такие морозы шарахаться по Москве радости мало, да и самые вшивые гостинницы сейчас тысяч от 4-х. Лучше путешествовать, когда все работают. Не стоит щемиться в узкие двери. Тут ключевое слово..можно...
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 09:47
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.01.2024 08:49)Что значит»сидят»? Телефон из кармана вытащить не долго. ага... Ты только и делаешь,как вытаскиваешь телефон... Как окружающие на это реагируют??
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 09:48
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.01.2024 08:54)Прикольно слушать советы о свободе от У меня советы о свободе???? Хорош бухать...
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 09:49
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 06.01.2024 08:42)В такие морозы шарахаться по Москве радости мало, Сказал житель,где морозы дело обычное.. Да и морозы в Москве пару дней как стоят.. Может ей не понравилось,что до Москвы на оке ехать придётся??
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 09:51
|
миллионер из Артёма , на Оке в Москву , а там 4 тыс за гостиницу, нет нет, это ему не по карману, а сидр на что куплять
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 10:04
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 06.01.2024 06:20)Живут в семьяэ,с любящим жёнами врут
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 10:07
|
Цитата (С.Н. СЗ @ 06.01.2024 10:07)Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 06.01.2024 06:20)Живут в семьяэ,с любящим жёнами врут Почему врут?? Я когда женился,сразу сказал,для меня семья понятие типо скучное... В целом,нормально,но....скучно.. Они это и подтверждают...сидят в ко сутками
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 10:14
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 06.01.2024 08:54)о свободе от цепной псины. Тут надо рассуждать людям схожих профессий... Например,Юрий,побыл в роли водителя дома..и быстро свалил.. Лучше за недорого,своё ведро иметь,чем на чужом работать.. Я сделал вывод противоположный...
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 10:29
|
Где фотки новогодней Европы, Олег??? Дай хоть увидеть Париж и умереть!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 10:43
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 10:52
|
Цитата (С.Н. СЗ @ 06.01.2024 12:04)миллионер из Артёма , на Оке в Москву , а там 4 тыс за гостиницу, нет нет, это ему не по карману, а сидр на что куплять У Оки расход 2,5 рубля на километр, независимо от того, одному ехать или вчетвером. Она для окрестностей и для города создана. Самое дальнее, куда ездили, так это за Пермь 400 км. Фантазёр ты СН1 Отдыхать, так надо ехать вчетвером, забронировав всё купе и попивая чаёк из гранёного стакана с медным подстаканником, разглядывать из окна Россею. У нас фирменный поезд "Урал" до Москвы едет сутки, прибывает на Казанский вокзал к 8-ми утра. Заодно и выспавшийся приедешь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.01 10:56
|