|
Он их посылал очень далеко, но в такой туманной форме, что они даже не догадывались, что их послали. (Валерия Новодворская) Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала. (Валерия Новодворская) „Рожаете вы плохо. Я понимаю, сейчас трудно рожать, но все-таки надо постепенно поднатужиться.“ — Борис Николаевич Ельцин „С точки зрения правовой справедливости или справедливости права — какова конституционность Конституции?“ — Борис Николаевич Ельцин „Я сегодня ночью — ну как-то готовился. Ну, решил на свежую голову, так сказать, часа в два ночи почитать Пушкина. И вы знаете, оказалось не так просто.“ — Борис Николаевич Ельцин „У меня давление всегда нормальное, 120 на 80. Хоть ночью меня разбуди, хоть во время заседания, хоть во время стресса — всегда 120 на 80.“ — Борис Николаевич Ельцин
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.03.20 23:39
|
Два одессита беседуют за телевидение. - Нёма, а почему по субботам никогда не бывает политических ток-шоу? - Потому, Изя, что у всех ведущих и экспертов – шаббат.
- Жена сказала, что я провожу мало времени с ребенком, а потом показала на какого-то мелкого пацана у нас в доме.
Какие времена – такие и Шаляпины.
Маленькие хитрости. Если туалет занят, а вам сильно надо, подергайте за ручку и громко скажите: - Он здесь, стреляй через дверь!
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.03.20 09:49
|
Цитата (Торговый Дом "ТАЛИОН", ООО @ 18.03.2020 10:49)
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.03.20 11:54
|
Сегодня в 9-30 погиб первый россиянин от коронавируса- на него упала полка с 230 кг гречки и сахара
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.03.20 11:56
|
Уважаемый администратор , не могли бы Вы навечно заблокировать мой аккаунт на этом портале. Т.к. меня в последнее время очень стал расстраивать контингент данного сайта. Мой рейтинг просто улетает в тартарары и это меня жутко печалить. Не могу на это больше смотреть и переживать по этому поводу. Но рука сама тянется, чтобы нажать на клавишу "Вход"
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.03.20 14:19
|
С молодёжного интернет-форума: - Какой у тебя необычный ник - Кастет! Интересно, ты его долго выбирал? - Да нет... Как-то вечером на улице само в голову прилетело... На интернет-форуме: - А ты-то сейчас не пьёшь или чё? - Да не бухаю. - Запятую поставь, чучело!.. Новости культуры. На гуманитарном форуме в Таллинне неофициальным гимном Эстонии была единогласно признана песня А. Макаревича ”Давайте делать паузы в словах..”. — Ты ТВ вечером не смотрел? — Нет. — Там кино было какое—то про древний Рим. И один патриций говорит другому: — Завтра увидимся на форуме. Меня аж передёрнуло…
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.03.20 16:05
|
Глупость — это как смерть: мертвый не осознает, что он мертв, но другие от этого страдают. — Любимый, скажи, вот почему ты на мне женился? — Дурак был. — А почему не разводишься? — Потому что другой такой дуры не найду. — Вот видишь, ты не такой уж и глупый. Тупые люди, как тупые ножи. Вроде и вреда причинить не могут. Но бесят! - Ты тупой, раз тебе не хватает мозгов перестать ныть и поменять жизнь. - Это ты тупой, раз не понимаешь: я не хочу ничего менять, я хочу ныть.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03.20 11:06
|
Путин заявил, что в случае договорённостей с Украиной газ для конечных потребителей на Украине может подешеветь на 25% … Уважаемый Владимир Владимирович, о чём надо договориться с правительством населению РФ, чтобы и у нас НАШ газ подешевел хоть на сколько-то процентов?
- А что будет, если убрать из «Голубого огонька» всех геев? - Девичник.
Мужик подходит к газетному киоску: - Конституция сегодняшняя есть?
Лайфхак. Верный способ проверить, вырубилось электричество только в квартире или во всём доме – открыть список доступных Wi-Fi сетей на телефоне.
Господь создал целую Вселенную из ничего, но для создания Евы пришлось занять ребро у Адама.
- А что с Конституцией?! - Не волнуйтесь, она пошла на поправку.
Юмор – это лейкопластырь, который не лечит, конечно, но помогает перенести боль… © Вуди Аллен
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.03.20 09:45
|
- В США мужчина избил свою девушку питоном. Змея скончалась. - А с питоном что?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03.20 10:06
|
Горящие путевки в Испанию летом 2020-го! Доступны следующие направления: 1) Лас Кухняс 2) Лос Балконос 3) Санта Спальня 4) Порто Ванна 5) Коста-дель-Зал 6) Кресло эль-Шейх 7) Остров свободы св. Туалета 8) Пуэрто де ла Гараж. Природа: - Люди, вы не могли бы снизить количество выхлопных газов, поменьше ездить и летать, не выпускать лишнего? Я не справляюсь! Человечество: - Мы тебя не слышим. Природа, со вздохом: - Хорошо, ну вот вам вирус... Россия — это страна, где георгиевские ленточки тебе бесплатно вручают на улице, а санитарные маски во время пандемии не достанешь даже за деньги.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.04.20 11:24
|
До сегодняшнего дня я ещё никогда не протирал бутылку водки спиртом. Ну, знаете, ваше спокойствие, и я бы даже сказал пофигизм, оскорбляет чувства паникующих! Если парикмахерские не откроются в течение месяца, то 90% блондинок исчезнут с лица Земли! Раньше отлавливали собак без сопровождения человека, теперь отлавливают людей без сопровождения собаки. На седьмые сутки самоизоляции. - Сёма, что ты такой грустный сидишь? - А в тюрьме сейчас прогулка. Апрель 2019. - Дорогая, я в магазин. - Мусор захвати! Апрель 2020. - Дорогая, я в магазин. Мусор захвачу. - Нннннеееет! Я сама вынесу потом… И в магазин лучше тоже я схожу!
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.04.20 14:20
|
Дожили! Дети плачут и хотят в школу! Как же много мужчин не смогут провести этот месяц со своими любимыми! К сожалению, им придётся остаться дома со своими жёнами... Вторая неделя карантина. Ребенок уже бегает по потолку. Соседи сверху жалуются, что слишком громко топает... Россия затроллила США, отправив туда в качестве помощи медицинское оборудование, произведённое предприятием, находящимся под американскими санкциями. Первое время после Самоизоляции фраза «Чувствуйте себя как дома» будет, как минимум, нагонять на людей ужас.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04.20 14:26
|
Нацгвардия готова включиться в борьбу с эпидемией, но просит разъяснить: кого именно нужно бить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.04.20 04:38
|
Пришла пара в ЗАГС. Невеста беременная. Глаза на мокром месте.
Фамилия мужа ей не нравится. Предложили оставить свою - мужу не нравится. Говорят, давайте двойную сделаем, чтоб никому обидно не было.
Невеста в слёзы: -"Ага, Боброва-Плотинина!?"
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.04.20 23:23
|
Будущим поколениям - при любой эпидемии в первую очередь изолируйте идиотов. Всем, кто прожил месяц самоизоляции без нарушений - ещё один месяц в подарок! Если бы на носу были выборы, то давно бы все партии раздавали маски, перчатки и антисептики. До конца карантина осталось 1000 рублей. Полстраны дома сидит, а вторая половина их охраняет. Почему-то всегда жалею собак и мужиков, ждущих у дверей магазина хозяйку. - У сына вся жизнь - то химия, то лагерь, то химия, то лагерь... - Он рецидивист?! - Ну что вы, он химию в школе преподает, а летом воспитателем ездит в детский лагерь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.04.20 18:02
|
— Молодой человек, я прочитал ваши рассказы. Вы отлично умеете придумывать сюжеты, у вас невероятная фантазия. Мы готовы доверить вам стать автором учебника по истории. Удаленная работа штука опасная! Можно проспать конец рабочего дня!!! — В наше время по служебной лестнице лучше всего подниматься налегке. — Без семьи и детей? — Без стыда и совести. — Бедный Иван Кузьмич! Совсем старик оглох. Боюсь, уволят его… — А я слыхал, что его переводят в отдел жалоб. Дедушка ругает внука за двойку по истории: — Вот я в свое время получал одни пятерки по истории! — Ну, конечно, деда, ведь тогда история была на целых 50 лет короче!
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.04.20 20:53
|
С завтрашнего дня РФ пойдет по пути Норвегии и природные ископаемые будут объявлены достоянием народа! Таким образом, уже в этом месяце, доходы от продажи нефти в размере минус 120 миллиардов долларов будут распределены между гражданами страны. Если с нефтью так дальше и пойдет, "Юкос" принудительно вернут Ходорковскому. - Мы не можем Вам предоставить кредитные каникулы, потому что Ваш доход не снизился на 30% и более. Смотрите сами: в прошлом году Ваш доход составил 0 рублей, и в этом - тоже 0 рублей. Нет никакого снижения. - А Сечин... - А Сечин имеет полное право на кредитные каникулы. Если раньше его доход составлял 5 миллионов рублей в день, а теперь 3 миллиона в день, то это снижение на 40%. - Ну хорошо, изменили конституцию, просидел Путин до 36-го года, а что потом? - 37-й.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.04.20 17:09
|
Даже интересно, на что рассчитывает начальник, выстроивший вертикаль власти под себя из послушных дураков, обращаясь к которым он требует тщательно обдуманных и ответственных решений?
— Вам не кажется, что власти держат нас за идиотов? — Более того! Мне кажется, что они не ошибаются.
Не покидает ощущение что профессор Преображенский жив, и продолжает оперировать собак
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.05.20 12:25
|
На экзамене по электротехнике профессор пытается завалить студентку, но она отвечает на абсолютно все вопросы. Вконце концов профессор берет зачетку ставит пять и задает вопрос: - Ну хоть что либо вы не понимаете по моему предмету? Студентка немного подумав: - Да профессор, я не понимаю как по прямым проводам идет синусоидальный (волнистый) ток.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.05.20 11:19
|
Вся эта история с 5G, вакцинацией и чипами, доказала лишь то, что для реального управления толпой идиотов достаточно только одного телевизора
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.05.20 09:11
|