|
Константин, и так радости у него немного, и ту отнимаешь , чем хвалиться то
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 16:49
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 09.01.2025 16:48)моя работает. Нравится ей так. Не одна она работает
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 16:50
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 16:52
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 09.01.2025 18:49)Константин, и так радости у него немного, и ту отнимаешь , чем хвалиться то
СН придёт - похвалится в сотый раз. Я ему писал. Если со всем буду соглашаться, что местные кадры пишут, как у них всё хорошо, а у меня всё пропало - то заклюют, ящеры! Почему, как только я с эфира пропадаю, меня начинают поливать? Сэедил на дачу и вернулся. Иам всё хорошо. А здесь вона чё?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 16:56
|
псевдоволонтёрам на заметку: Если вы за добро благодарность ждёте, то вы не дарите добро, вы его продаёте. (Д. Байден)
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 17:01
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 09.01.2025 16:03)Я намерен залить фундамент 8 на 11 на сваях, засыпать его керамзитом и зделать пол заливной, а позже и теплый на жидкости от газового нагревателя. Первый этаж из твинблока с гостиной 5 на 6, широкой прихожей туалетом и кухней. Второй этаж их кедра или лиственницы (жена деревянные комнаты любит), две спальни, ванную комнату с джакузи и оранжерею 5 на 8. В отличии от тебя, СН, время у меня ещё предостаточно! Да,да ты ещё молодой,я же говорил тебе,но ты сопротивлялся.Лет 6 помечтаешь,лет за 10 построишь и будешь жить в своё удовольствие. Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 09.01.2025 16:03)Конечно денег не как раньше. Банкротство то это запрет на работу, даже директором, но на жизнь хватает и главное видны перспективы! А вот это правильно.Перспективы вещь хорошая,а тем более если уже видны,хотя пока через подзорную трубу,но главное видны.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 17:06
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 09.01.2025 16:52)Верни мои потраченные деньги! Это на Радио Дача, там они по чекам отдают,
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 17:14
|
Иванович ты сегодня отличился Всем по преду
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 17:17
|
Шура редко сегодня появляется Вчерашняя рибка ни как не может переварится
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 17:21
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 09.01.2025 19:06)Да,да ты ещё молодой,я же говорил тебе,но ты сопротивлялся.Лет 6 помечтаешь,лет за 10 построишь и будешь жить в своё удовольствие.
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 09.01.2025 16:03) Конечно денег не как раньше. Банкротство то это запрет на работу, даже директором, но на жизнь хватает и главное видны перспективы!
А вот это правильно.Перспективы вещь хорошая,а тем более если уже видны,хотя пока через подзорную трубу,но главное видны.
Ты решала или как? Откуда за мои дела знаешь и планы строишь. В твоей родне есть Зуйковы? Желаешь о себе узнать из карт ТАРО?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 17:21
|
Дурак думкой богатеет . это про перспективы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 17:23
|
у пельменей замороженных срок годности есть? нашёл в морозилке пельмени. им точно уже 100 лет. Есть можно?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 17:54
|
Назван максимальный срок хранения мяса и пельменей в морозилке Мясо можно хранить в морозилке до года при температуре минус 18 градусов Цельсия, рассказала NEWS.ru и. о. декана факультета естественных наук Государственного университета просвещения, биолог Ирина Лялина. По ее словам, полуфабрикаты, в том числе пельмени, допустимо держать в морозильной камере до четырех месяцев. А пофику - сварю. Какая разница от чего умереть - от голода или от пельменей. От пельменей даже лучше - хоть сытым умру ___________________________________________ Отредактировано пользователем 09.1.25 18:17
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 18:14
|
Владимир Николаевич, не знаю чем ты занимался сегодня, а я оду стену загипсокартонил сегодня и прогунтовал, завтра шпаклену,
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 18:26
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 09.01.2025 18:26)Владимир Николаевич, не знаю чем ты занимался сегодня, а я оду стену загипсокартонил сегодня и прогунтовал, завтра шпаклену, врёт - стену покажи. И про завтра - следы путает. Зуйков в Ковров завтра поедет без ИП . без путёвки . без штрампа медика и механика
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 18:31
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 09.01.2025 18:31)Витя открою тебе секрет что ему на Бусе нужна только карта диагностическая
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 18:35
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 09.01.2025 19:31)И про завтра - следы путает. Зуйков в Ковров завтра поедет без ИП . без путёвки . без штрампа медика и механика
Похоже витю все таки поперли с завода...витя, не хочешь Фунтом пойти, Шурик вчера просился ко мне директором...
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 18:50
|
Цитата (Винрост, ООО @ 09.01.2025 18:50)После того как ты сказал что за полтинник работаешь, я передумал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 19:07
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 09.01.2025 17:21)Ты решала или как? Откуда за мои дела знаешь и планы строишь. В твоей родне есть Зуйковы? Так он мой троюродный дядя по бабушкиной линии моей матери,её сестры по отцу.А что твои дела?Твои дела видны невооружённым глазом,а планы ты сам тут нам всем рассказывал уже несколько раз.Так что всё с твоих слов,а я тебе верю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 19:39
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 09.01.2025 18:26)Владимир Николаевич, не знаю чем ты занимался сегодня, а я оду стену загипсокартонил сегодня и прогунтовал, завтра шпаклену,
Так он же писал,что хапнул по дешевке пива на грани срока и теперь продаёт местным бомжам.А я как и планировалось,подписал две заявки на Воронеж и обратно,но вот цену поднять не удалось,пока по старой цене.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01 19:44
|