|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 17.08.2024 10:32)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 17.08.2024 10:22)Сказали ждать 15 минут Я уже нервничаю
Понятное дело,уже третий день в работе и две ночи толком не отдыхал и всё за какие то копейки. Туговато с математикой
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08 10:59
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 17.08.2024 09:52) На бусинках не надо сутками стоять и ждать когда тебя загрузят и выгрузят[/quote] Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 17.08.2024 10:32)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 17.08.2024 10:22) Сказали ждать 15 минут Я уже нервничаю
Понятное дело,уже третий день в работе и две ночи толком не отдыхал и всё за какие то копейки.
Юрка,скажу тебе по секрету,фуры тоже быстро грузят и выгружают и за 4 дня работы с нормальным полноценным отдыхом ночью,за это время даже работая всего по 70 рублей,ты сможешь заработать сотку чистоганом,а не эти копейки,которые ты тут выкладывал и это с бессонными ночами и шараханью по Москве.Загрузишь в Брянске ж/д запчасти и отвезёшь на вагонзавод в Тихвин за 100000,а там проскочишь до Чагоды и оттуда бутылку на Смоленск (Кардымово) за 60000 или на Брянск и сотка чистыми у тебя в кармане.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08 10:59
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 17.08.2024 10:25)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 17.08.2024 09:52)На бусинках не надо сутками стоять и ждать когда тебя загрузят и выгрузят
Ну так в чём вопрос,гоняй,зарабатывай,а мы размеренно спокойно и за большие деньги. Цитата (Чемм А.А. СЗ @ 17.08.2024 09:59)Сам езди с за эти копейки, с этим гимором
Вот я и говорю,не мельтеши и покупай фуру,будешь сказочно богат,если конечно не будешь лениться. Так Чемм две недели как взял фурёнка Бармин ну ты то хоть в обед ляж поспи
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08 11:01
|
Бармин 1200 км ты три дня едешь на фурёнке? Если это так то гони в шею своего водителя и бери Арнольдовича Заодно и звонит ему го будешь
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08 11:03
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 17.08.2024 10:59)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 17.08.2024 09:52) На бусинках не надо сутками стоять и ждать когда тебя загрузят и выгрузят Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 17.08.2024 10:32)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 17.08.2024 10:22) Сказали ждать 15 минут Я уже нервничаю
Понятное дело,уже третий день в работе и две ночи толком не отдыхал и всё за какие то копейки.
Юрка,скажу тебе по секрету,фуры тоже быстро грузят и выгружают и за 4 дня работы с нормальным полноценным отдыхом ночью,за это время даже работая всего по 70 рублей,ты сможешь заработать сотку чистоганом,а не эти копейки,которые ты тут выкладывал и это с бессонными ночами и шараханью по Москве.Загрузишь в Брянске ж/д запчасти и отвезёшь на вагонзавод в Тихвин за 100000,а там проскочишь до Чагоды и оттуда бутылку на Смоленск (Кардымово) за 60000 или на Брянск и сотка чистыми у тебя в кармане.[/quote] Для Тех у кого в школе был кол по математике В четверг в 18-00 выехал из дома Сегодня суббота и осталось два часа ходу Равно нету даже двое суток Пробег 1400 с учетом обраток Зачем иметь фуру чтобы в неделю иметь сотку Я думаю что ты посчитал те копейки которые я поднял за двое суток и поэтому тут бредишь от недосыпания ___________________________________________ Отредактировано пользователем 17.8.24 11:09
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08 11:08
|
Ой, радость то какая Производители начали массово поднимать закупочные цены. В распоряжении “Ъ” оказались письма, где производители продуктов питания уведомляют ритейлеров о повышении в августе—сентябре 2024 года закупочных цен на 5–40%. Ну значит у Николаича скоро пенсия опять подрастёт N.B. Тут кто то писал, что я хорошие новости никогда не выкладываю, надо плюнуть ему в морду, чтоб не врал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08 11:09
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 17.08.2024 11:09)Не ойкай
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08 11:11
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 17.08.2024 11:08)Зачем иметь фуру чтобы в неделю иметь сотку Как это - зачем? Чтоб запчасти дороже покупать. Да те же колеса хотя бы, и побольше их - 12 шт
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08 11:13
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 17.08.2024 11:11)Не ойкай
Опять не угодил?
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08 11:14
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 17.08.2024 10:59)Понятное дело,уже третий день в работе и две ночи толком не отдыхал и всё за какие то копейки.
Туговато с математикой
Туговато не туговато,а ты подумай и на кой тебе нужна такая работа,что спринтер стоимостью 5 млн рублей приносит сотку в месяц.Продай его и кпи две фуры как у меня,ты же сам вторил Марченко,что моя вольво стоит пару лямов и прицеп 500 по максимуму.Купишь и будешь в шоколаде и даже про Микояна забудешь,как про страшный сон.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08 11:24
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 17.08.2024 11:13)Как это - зачем? Чтоб запчасти дороже покупать. Да те же колеса хотя бы, и побольше их - 12 шт
Андрюша,ты вроде крутой перевозчик и со стажем а несёшь такую ахинею.На фуре колёса выхаживают 300 тыс км,а на бусике 60,а это в 5 раз чаще надо их менять.Так что когда эти 12 колёс износятся,Юрка уже выкатает 20 штук.Да и запас прочности грузовика намного выше чем у бусика ,пробег в 700 тыс км это почти что обкатка,если не убивать,а для бусика это смерть.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08 11:30
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 17.08.2024 11:30)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 17.08.2024 11:13)Как это - зачем? Чтоб запчасти дороже покупать. Да те же колеса хотя бы, и побольше их - 12 шт
Андрюша,ты вроде крутой перевозчик и со стажем а несёшь такую ахинею.На фуре колёса выхаживают 300 тыс км,а на бусике 60,а это в 5 раз чаще надо их менять.Так что когда эти 12 колёс износятся,Юрка уже выкатает 20 штук.Да и запас прочности грузовика намного выше чем у бусика ,пробег в 700 тыс км это почти что обкатка,если не убивать,а для бусика это смерть. Бармин видно сразу что ночь не спал и пересчитывал как Олег
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08 11:36
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 17.08.2024 11:30)а несёшь такую ахинею. Ну да, ну да... Давай, расскажи неразумному, на сколько себестоимость километра пробега на фуре ниже, чем на бусике. Да чо там бусике, легковушку какую нить для примера возьми, чтоб уж сразу наповал меня сразить
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08 11:37
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 17.08.2024 11:13)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 17.08.2024 11:08)Зачем иметь фуру чтобы в неделю иметь сотку Как это - зачем? Чтоб запчасти дороже покупать. Да те же колеса хотя бы, и побольше их - 12 шт У него же вся семья с высшими образованиями , пусть покупают дорого Сам же хвалится что фура зарабатывает за неделю на банке или бутылке сотку грязи Думаю если собирать бутылки то можно и больше заработать
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08 11:40
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 17.08.2024 11:37)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 17.08.2024 11:30)а несёшь такую ахинею. Ну да, ну да... Давай, расскажи неразумному, на сколько себестоимость километра пробега на фуре ниже, чем на бусике. Да чо там бусике, легковушку какую нить для примера возьми, чтоб уж сразу наповал меня сразить Он в школе русский только учил Не посчитает
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08 11:46
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 17.08.2024 11:08)Для Тех у кого в школе был кол по математике В четверг в 18-00 выехал из дома Сегодня суббота и осталось два часа ходу Равно нету даже двое суток Пробег 1400 с учетом обраток Зачем иметь фуру чтобы в неделю иметь сотку Я думаю что ты посчитал те копейки которые я поднял за двое суток и поэтому тут бредишь от недосыпания
Что бы в субботу в 18-00 выехать,нужно было съездить загрузить машину,то есть после обеда ты уже на работе и минимум до часу ночи мантулил,а это полная рабочая смена.Вчера целый день шараханье по Москве ещё смена,путь до Брянска до 3 часов ночи,ещё смена,сегодня с 9-00 на выгрузке и к 13-00 может будешь дома,а скорее всего попозже.Конечно у меня кол по математике.Далее,копейки твои не считал,так как ты в запале хвастовства любишь приврать,а вот когда ты (оправдывался) то описал всю кухню,где сам же расшифровал,что 200 тысяч грязи,ну может иногда чуть больше.Если твой бусик хавает 10 литров,а он видимо хавает,так как ты сам опять же писал,что в крым тебе надо 400 л на 4000 км,то если без кривулей на 1200 тебе надо 120 литров и на 4 рейса грубо полтонны,а это уже 30 -32 тыс.По Киевке у тебя платки,которые не объедешь,так что на 4 рейса ещё надо оплатить туда и обратно.Похавать ,кофейку испить и это на 7-8 суток,даже скромно по штуке за рейс,ну и у кого кол по математике?А ведь ещё масло надо менять каждые два месяца и резину раз в год,не считая всяких разных мелочей.Я же тебе уже писал,не позорился бы,а то получается как с отдыхом в крыму за 5 тысяч в день на двоих.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08 11:50
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 17.08.2024 11:50)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 17.08.2024 11:08)Для Тех у кого в школе был кол по математике В четверг в 18-00 выехал из дома Сегодня суббота и осталось два часа ходу Равно нету даже двое суток Пробег 1400 с учетом обраток Зачем иметь фуру чтобы в неделю иметь сотку Я думаю что ты посчитал те копейки которые я поднял за двое суток и поэтому тут бредишь от недосыпания
Что бы в субботу в 18-00 выехать,нужно было съездить загрузить машину,то есть после обеда ты уже на работе и минимум до часу ночи мантулил,а это полная рабочая смена.Вчера целый день шараханье по Москве ещё смена,путь до Брянска до 3 часов ночи,ещё смена,сегодня с 9-00 на выгрузке и к 13-00 может будешь дома,а скорее всего попозже.Конечно у меня кол по математике.Далее,копейки твои не считал,так как ты в запале хвастовства любишь приврать,а вот когда ты (оправдывался) то описал всю кухню,где сам же расшифровал,что 200 тысяч грязи,ну может иногда чуть больше.Если твой бусик хавает 10 литров,а он видимо хавает,так как ты сам опять же писал,что в крым тебе надо 400 л на 4000 км,то если без кривулей на 1200 тебе надо 120 литров и на 4 рейса грубо полтонны,а это уже 30 -32 тыс.По Киевке у тебя платки,которые не объедешь,так что на 4 рейса ещё надо оплатить туда и обратно.Похавать ,кофейку испить и это на 7-8 суток,даже скромно по штуке за рейс,ну и у кого кол по математике?А ведь ещё масло надо менять каждые два месяца и резину раз в год,не считая всяких разных мелочей.Я же тебе уже писал,не позорился бы,а то получается как с отдыхом в крыму за 5 тысяч в день на двоих. Не пиши много Все равно не читают И о какой в субботу выехал ты несёш Перечитывай все посты заново А нщё хвалится что по русскому 5 было А читать не умеет
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08 11:55
|
Бармин тебе поспать надо
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08 11:56
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 17.08.2024 11:37)Ну да, ну да... Давай, расскажи неразумному, на сколько себестоимость километра пробега на фуре ниже, чем на бусике. Не вырывай из контекста,глядя что ты сюда вкладываешь.Тем более его бусик,с твоих и его слов стоит как две мои фуры.Так что купит одну и что бы себестоимость была меньше,покупать резину и запчасти будет на сэкономленные,тогда уж точно себестоимость будет нулевая и намного меньше чем на бусике.А так даже масло ему надо менять в 4 раза чаще и уже считали,что ему обходится дороже.Тормозные колодки даже у меня (на старушке) выхаживают 300тыс км,не говоря уже о тормозных дисках,а сколько выхаживают и те и другие на бусике (грузовом)?
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08 11:57
|
Бармин ещё раз пишу что на обратке за 600 км я поимел 35000 Тудатку я боюсь тебе второй раз светить Не дай бог случится как с Зуйковым и речь станет протяжной
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08 11:59
|