|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 19.12.2024 22:59)Вот ты всегда зарабатывал много.. А чего с женой в кафе не питались?? А дома готовили?? Я думал ты хоть немного соображаешь, дома готовить есть все условия, а какие у тебя условия готовить обед в будке 2*2, это ты костику впаривай а не бывшему дальнобойщику, как будто я не видел как питаются дальнобойщики, летом на корточках или на раскладном стульчике на крышке паллетнице готовят незамысловатую еду, и бухают, тут же не отходя от кассы и нужду справляют, зимой осенью холодно сидят в будке и на коленке варят , на баллоне с газом
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 09:20
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 19.12.2024 23:40)Гастер, так я и не трындю какой я красавчик Так уже всё далеко в прошлом,отговорила роща золотая,но тем не менее нотки проскакивают.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 10:58
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 19.12.2024 23:24)За свой счёт,я на автохоф в кафе не пойду.. Шницель,фри ,салат,стакан сока..за 20 евро.... Я с ума не выжил платить...
Что такое 20 евро при таких огромных,как ты тут расписываешь,заработках,30 дней по 20 евро,всего какие то жалкие 600 евро?А ты не пробовал не жрать совсем,ну или насушила бы тебе жена пару мешков сухарей,по мешку на месяц,глядишь домой денег привезёшь побольше.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 11:17
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 20.12.2024 10:58)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 19.12.2024 23:40)Гастер, так я и не трындю какой я красавчик Так уже всё далеко в прошлом,отговорила роща золотая,но тем не менее нотки проскакивают. Ну не свисти, Вова. Это вы обо мне небылицы всякие выдумывали. А я о себе всегда говорил, что живу скромно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 14:16
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 20.12.2024 14:16)Ну не свисти, Вова. Это вы обо мне небылицы всякие выдумывали. Что забыл что ли,как пальцы гнул?Забыл про шоферню дебилов,которые работают за крохи,а ты столько за 5 минут зарабатываешь.Забыл про мою лачугу,которую ты можешь купить на сдачу с ленты.Именно оттуда всё и пошло.Так что,Шурик,тут ещё разобраться надо,кто тут свистит.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 15:21
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 20.12.2024 15:21)Что забыл что ли,как пальцы гнул? Обидчивый ты Вова, как можно человека приневшего на душу в выходные, обвинять во всех смертных , это же комната отдыха, а не кабинет следователя ., воспринимай всё тут с юмором, а если нет юмора - тогда сочуствую.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 15:35
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 20.12.2024 15:35)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 20.12.2024 15:21) Что забыл что ли,как пальцы гнул?
Обидчивый ты Вова, как можно человека приневшего на душу в выходные, обвинять во всех смертных , это же комната отдыха, а не кабинет следователя ., воспринимай всё тут с юмором, а если нет юмора - тогда сочуствую.
Александр,для начало сообщу тебе,а то ты вдруг не в курсе,что на дураков не обижаются.Но тут другой случай,тут распальцовка мама не горюй.Не,ну это же в прошлом,да и юмором там не пахло,а вот понтов было выше крыши.А чего ты вдруг решил его защищать,он сам в состоянии это сделать?Или совместное купание в бассейне на даче обязывает?
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 17:41
|
Ревность стала проявлятся Ну поплавали они в бассейне Как ни как они взрослые люди сами решают с кем купаться
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 17:49
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 20.12.2024 15:21)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 20.12.2024 14:16)Ну не свисти, Вова. Это вы обо мне небылицы всякие выдумывали. Что забыл что ли,как пальцы гнул?Забыл про шоферню дебилов,которые работают за крохи,а ты столько за 5 минут зарабатываешь.Забыл про мою лачугу,которую ты можешь купить на сдачу с ленты.Именно оттуда всё и пошло.Так что,Шурик,тут ещё разобраться надо,кто тут свистит. Неожиданно. Быстро ты подошел к возрасту обидчивости. Чего и не было на себя нанизываешь. Ну да ладно, старость не радость. 1. Дебилов не люблю, шлферня не исключение. Про крохи вообще никогда не заикался даже, ты меня с кем то путаешь, видимо склероз. Я даже знаю с кем. 2. Про дом на сдачу говорил, но не говорил, что на мою. Просто говорил, что на сдачу. 3. Про ржавое ведро вообще ни разу не вспоминал. Да ты и сам понял и свою же ложь исправил. Так что проходи аа мимо, мне обиженки с тобой катать ее интересно, да и вообще говорить с тобой не о чем. Скучно и бестолково.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 17:58
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 19.12.2024 21:41)Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 19.12.2024 21:02)Вот смотрю,на беженцев из курской области,которые без жилья остались.. Где ты на них смотришь?, за тобой бегом бегут по всей европе чтоб тебе на глаза попасться? Где я вижу??? В новостях по росс каналам.. Когда всу зашли в курскую область,показывали как автобусами вывозили мирное население в глубь курской области.. Так и людей вывезли не мало..тысяч 50,а может и 100 Живут до сих пор в пунктах размещения,на сьем жилья у большинства просто денег нет.. Это не беженцы??? Да я тебе больше скажу.. Видел попрос вчера на прямой линии?.. Будут ли восстанавливать разрушенные деревни,и посёлки.. Отсюда вывод, у этих беженцев,после освобождения курской области от всу.. Не будет ни кола ,ни двора... А у тебя,когда из окна квартиры смотришь.. Все хорошо в стране
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 18:17
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 20.12.2024 18:17)Видел попрос вчера на прямой линии?.. Будут ли восстанавливать разрушенные деревни,и посёлки.. Отсюда вывод, у этих беженцев,после освобождения курской области от всу.. Не будет ни кола ,ни двора...
А у тебя,когда из окна квартиры смотришь.. Все хорошо в стране И что мне по твоему делать?
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 18:20
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 19.12.2024 23:44)Аттракцион супер щедрость!!! На глазах достопочтеннейшей публики гастер истратит в ресторане аж 500 евро. Шурик,ты когда лишних 100 грамм выпьешь,на Костю становишься похожим.. Тот на оке ездит,про ярды и филиалы толкует... Ты на 25 летней тоете едешь на юга,в ней ночуете,чтобы 2 тыра за комнату не платить,чтобы переночевать.. С собой картоху ведёшь,готовите сами,ведь дома вкуснее еда.. А мне талдычишь,что я должен ресторан найти,где ужин 500 евро стоит... Я так и не понял зачем??? П.с Ты 2 года назад говорил,что в Крым посетить на самолёте,там авто возьмёте на прокат,и будете по взрослому отдыхать.. В этом году ездили на отдых??? Или теперь в бассике будеть купаться?.? Нафиг теперь вам отдых в Крыму??? Кстати лето холодное было,сколько раз искупался???
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 18:27
|
Шура с Арнольдовичем поплавали в бассейне а Иванович обиделся
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 18:27
|
Я тоже помню как Саня говорил что может купить дом в сандово на сдачу из ленты
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 18:30
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 20.12.2024 00:08)В России у дальнобойщиков как правило есть где то любовница, да еще и не одна. Давно такого бреда не слышал.... Давай у местных старых дальнобойщиков,и не очень,спросим сколько и в каких городах у них любовницы были... Прошу ответить..Бармина, сына его ,не первый год шоферит,должен любовницей обзавестись,Кожевникова,Гущина,Селезнева,СН, Я тут одну историю любви слышал,как один,в Серпухов миловаться ездил,даже еды в маке купил с собой,в качестве подарка. Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 20.12.2024 00:08)Я даже не про тесные отношения, хотя бы просто для беседы? И как ты это представляешь в своих фантазиях..??? Приехал я в бельгию на фирму,отдал доки в офис,стал под рампу,выгрузили,доки забрал и дальше поехал.. С кем,где,и зачем я должен иметь отношения для беседы?? Ты может не пейьтак много?? А то все больше на костика становишься похож.. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 20.12.24 18:40
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 18:38
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 20.12.2024 18:17)Повторяю, - Что мне теперь по твоему делать?, а то укорил, и с концами? Показ решения сюда давай - раз критиковать начал, а если начал, то должен знать как и что делать, ___________________________________________ Отредактировано пользователем 20.12.24 18:41
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 18:41
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 20.12.2024 18:38)С кем,где,и зачем я должен иметь отношения для беседы?? Ты Шурик,какими я зыками владеешь?? Я так понимаю,английский,немецкий,французский,испанский,итальянский неплохо знаешь... Раз уверен что водитель может лясы в европе точить с девчонками в офисе...
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 18:42
|
Олег а почему ты стесняется ответить как без женского Пола по пол года обходишься?
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 18:42
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 20.12.2024 18:41)Повторяю, - Что мне теперь по твоему делать?, а Глупость не нести,что я в европе вижу беженцевьиз курской области..
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 18:43
|
Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 20.12.2024 18:42)Цитата (Лакисов Олег Алексеевич, ИП @ 20.12.2024 18:38)С кем,где,и зачем я должен иметь отношения для беседы?? Ты Шурик,какими я зыками владеешь?? Я так понимаю,английский,немецкий,французский,испанский,итальянский неплохо знаешь... Раз уверен что водитель может лясы в европе точить с девчонками в офисе... Олег ты что там с неграми дружишь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.12.24 18:44
|