|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 19.01.2025 16:38)да.... пошёл ты . такой попутчик и я уехал . Грех на душу взял Лучше так, чем как я. 2006 год, я на МАЗе с шаландой, загрузился трубами на Саратов , домой надо было подремонтироваться , работал по Москве , со мной грузится туда же ещё одна машина , водитель наемный , хозяин с Балаково , время четверг вечер, в пятницу до обеда надо выгрузиться, иначе ждать до понедельника. Водитель говорит давай вместе поедем , ну поехали. Каждые сто километров ему надо колодки на тягач передние подводить , потому что трещетки недержат , Задних тормозов на тягаче нет совсем , телега мазовская двухосная , на одной оси тормозов нет , тормозит только одна ось , как на передке трещетки разьезжаются , машина перестаёт тормозить  Ладно , едем , у него в Нижнем ломове кончается солярка , денег нет, просит у меня. Я говорю звони хозяину и давай мне трубку , он дозвонился, я ему говорю что бы деньги на выгрузку в Саратов привез, он да да да. Даю денег , едем дальше. Приезжаем на выгрузку , успели выгрузиться до обеда , а деньги кое как со скандалом и нервотрепкой он передал через кого то в 10 часов вечера. А мне ещё до дому 270 км.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 16:13
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 19.01.2025 16:13)Даю денег , едем дальше. Приезжаем на выгрузку , успели выгрузиться до обеда , а деньги кое как со скандалом и нервотрепкой он передал через кого то в 10 часов вечера. А мне ещё до дому 270 км.
Была похожая ситуации. Купи то то то то и правези. Среди то то было два колёсных диска. Деньги отдам. он в поле на обочине стоял. привёз 100км на диски чеки а по мелочи там гайки и прокладки - чеки не брал. диски заменить надо шинку колёса везти. осень грязь. Повёз перекинули диски . привёз. Жене звонит чтоб деньги скинула. а у её какой то лимит кончился. сказал завтра или вечером. ну я уехал . скинул только за диски тютелька в тютельку. А то что туда- сюда 200 км. потом в шнку и за шпильки гайки - это не считается.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 16:35
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 19.01.2025 15:18)Умеет же человек байки шоферские рассказывать, даже я так не сочин Ты что можешь рассказать если что дубаком на зоне как сидельцев лупил дубиной лежачих !
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 16:48
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 19.01.2025 16:13)тов на профе был саратовский. барин У него в самаре ворота фуры снёс погрузчик. Звонит - помоги с ремонтом - чем я помочь могу? - ну ты там местный - всё знаешь. - чего я знаю и что меняет то что местный -Фура на ходу - ищи в инете где ворота можно сделать - ну мож тебе как местному подешевле сделают - с какого перепуга? - ну помоги - я деньги потом скину . (ну это уже) Принял я его игру. - помогу высылай деньги . если будут лишние я сдачу отдам. - ну ты правильно пойми - я ж тебя совсем не знаю . - Так же как я тебя Гуляй вася
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 16:50
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 19.01.2025 17:35)сказал завтра или вечером. ну я уехал . скинул только за диски тютелька в тютельку. А то что туда- сюда 200 км. потом в шнку и за шпильки гайки - это не считается. Короче лошары мы
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 17:05
|
Когда у чела проблемы - он готов что хошь обещать. даже заведомо зная что этого сделать не может . Главное в этот момент - решить проблему. А когда проблема уже решена - он меняется
___________________________________________ Отредактировано пользователем 19.1.25 17:16
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 17:15
|
Еду из москвы и на мостике стоит Маз и гайцы. Тормозят - трос дай маза с моста утянуть. Даю . За мостиком кафушка. Водиле говорю - тебя всё равно к ней стянут . я там пока чай попью выхожу с кафе маз уже у кафе и водила несёт два обрывка троса - Ну и зачем ты мне их несёшь? -Говори адрес в самаре - я там часто бываю - завезу. - у тебя у самого нет троса - мне ты в самаре завезёшь. оставь себе
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 17:22
|
не помню уж в каком городе. стою на погрузке . дождь шпарит. Грузится какой то китаец или японец . растентовка "бабочка" вот у него там какой то компрессор или типа того на одну сторону съхал. Трос нужен вытянуть на середину. Подходит - есть трос - есть. но за ним лезть надо снизу - он на запаске. - ну ты там лучше знаешь как его достать - сам достань. - если хошь лезь сам. но с условием что потом опять его туда заснешь. полез достал. я куда то отлучился. прихожу трос у валдая валяется а его и след прстыл. полез по грязи под валдай - засунул трос.
А один раз тоже стою . Фурист подходит. ко мне уже к треьему.
- кусачки есть трос пломбы перекусить? - нету.
Постоял постоял . пошёл к своей фуре открыл ящик. достал кусачки и перекусил.
зачем самому по ящикулазить искать - проще попросить у кого то и пусть он ищет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 17:31
|
У меня знакомый с Волгограда ехал из Москвы , остановился перекусить , сзади стояла фура , колесо проколол , подходит водила к нему , дай говорит мясорубку , а то моя сломалась , Леха достал свою ему дал и дальше кушает. Тот поменял колесо , принёс обратно , положил у ящика и ушёл. Леха дома на стоянке кинулся крутить , а в футляре не его мясорубка , а та сломанная.. Говорит больше в жизни никому ничего не дам  Хорошо хоть не в дороге понадобилась.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 18:36
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 19.01.2025 18:36), а та сломанная.. Говорит больше в жизни никому ничего не дам такая же фигня была только не связанная с перевозками. почти сосед нижний венец брёвен у дома менял. Ну и домкраты у меня попросил. Дал два новеньких. Долго он венец менял. потом навернеое и забыл . Я ему напомнил. Несёт какие то рахдудаканые. - не мои. - я много у кого домкраты брал и не метил . Все уже раздал обратно. остались только эти два. - ну и эти два забери себе на память
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 19:27
|
Походу у Алексеича не жизнь а сплошные недоразумения, по его сказкам он белый и пушистый, а сам пообещал фонари Михалычу, тот даже деньги готов был заплатить предоплату, фонари старые ещё из СССР , а в последний момент отказал, и вот его доброта То ли дело Зуйков, сама простота и доброта, рации раздаёт всем желающим бесплатно
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.01 19:56
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 19.01.2025 19:56)а сплошные недоразумения, по его сказкам он белый и пушистый, а сам пообещал фонари Михалычу, тот даже деньги готов был заплатить предоплату, фонари старые ещё из СССР до сих пор в сарае валяются упакованные и скотчем обмотанные. Вот такой я жадный - даже выбросить жалко .
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01 05:44
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 19.01.2025 19:56)а сам пообещал фонари Михалычу, Я пригляделся и тогда уже понял - предатель Родины. И не стал фонари высылать
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01 05:49
|
заднюю включил, наобещал и не сдержал слово
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01 06:34
|
Куснулись, и разбежались  , Витя видео про это выкладывал
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01 11:05
|
так вот бывает. Валюха мне гадости писал весь вечер а пред прилетел мне. за пост написанный ему.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01 12:29
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 20.01.2025 12:29)Так "Бендеры" в засаде не дремлет
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01 13:14
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 20.01.2025 12:29)за пост написанный ему. но это и не он может, кто хочет может пожаловаться,
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01 13:35
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 20.01.2025 13:35)но это и не он может а я и не писал что это он пожаловался. Я написал. Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 20.01.2025 12:29)так вот бывает. Валюха мне гадости писал весь вечер а пред прилетел мне. за пост написанный ему.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01 13:37
|
Народец тут подобрался . главная цель - отправить в бан другого. Интереса в общении здесь давно уже нет . Сидеть тут дожидаться бана по всем форумам? Полоскайтесь тут без меня
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01 14:12
|