|
закр. терм. 20 / 82 Консервы Мурманск 14 - 15 окт Москва запрос озвуч.ставка Примечание: Догрузом!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.10.13 10:46
|
Деловая переписка — это когда вместо: «П@зд@ц, вы тут все поох@ев@ли», пишешь: «Добрый день, у меня есть несколько комментариев по этому вопросу».
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.10.13 16:23
|
Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул черную плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта. Пилот по рации: - Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!
Вчера на трассе столкнулся грузовик с огурцами и грузовик с товарами для интим-салона. Прибывшие на место происшествия гаишники три часа играли в "съедобное-несъедобное".
Погранпропуск, очередь, дальнобойщики стоят, базарят... Видят, к ним два таможенника с овчаркой приближаются... Подходят и приступают к рутинному шмону, а один шофер-новичок все время нагибается и норовит под овчарку заглянуть. Таможенники ему: - Ты, чего, мужик, потерял чего? А он им: - Да не, просто мне Витек сказал, что овчарка с двумя х%ями пришла...
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.10.13 22:26
|
Пребывая в тоске за три дня до зарплаты секретарша Светлана клала на ксерокс последнюю купюру в 500 рублей и с наслаждением смотрела, как она множится, множится, множится.
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б@яд@й меняли
Женское... Сегодня в офисе бросила пару таблеток Виагры в общий кофейник... Купалась в комплиментах... Завтра четыре таблеточки брошу...
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.10.13 09:41
|
В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки: В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: Бобры!. Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, а рядом шестисотый бобровоз.
В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.
Не лезьте в наш любовный треугольник, нас тут и так семеро.
Как и следовало ожидать, в лоукостере «Аэрофлота» дешевле всего — верхняя боковая полка рядом с туалетом.
Исповедовать любовь Так легко! Обними своих врагов! Как Кличко.
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни? - Нет, на меня надышали.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.10.13 11:07
|
я еду на курорт, я слышал, что девушки там одеваются не так скромно. Скажите, ребе - а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте? - Можно. - А если она на пляже и в бикини? - Можно. - А если топлесс?
- Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие, например, ребе? - Например, электросварка.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.10.13 20:07
|
Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: -Ну и что смешного? -Да эти два мудака меня провожали!
Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: - Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то. Побежал муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит: - Да твой это лось, твой! Господи, дай мне хоть седло снять!
Муж - жене: - Ну и растолстела ты! - На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил! ! - Это не пузо, а холм Славы! - Да? А, под ним - павший воин?!
- Почем стоит доехать до Дерибасовской? - Пять рублей. - А если я поеду с Изей? - С Изей, без Изи... Пять рублей. - Изя, ты слышишь? Я ж говорил, что ты ничего не стоишь
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.10.13 20:17
|
Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает
судью:
- Какие теперь последствия будут?
- Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку
ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 - еще и попытка
скрыться с места происшествия.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.10.13 20:49
|
Фермер купил TOURAN в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стартную комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того фермера, фермер выписал ему счет. Счет: корова (стандартная версия) базовая цена 2400$; комбинированная окраска (черный с белым) 150$; кожаная обивка 100$; бак для молока зима-лето 50$; ноздри, внутри гудок 17,50$ (за одну); полуавтоматическая мухобойка (хвост) 30$; система снижения токсичности выхлопных газов 60$; всепогодные и вседорожные копыта 100$; двухконтурная тормозная система (ноги задние и передние) 400$; многотональный гудок 135$; голубые глаза, галоген 150$; системы использования любого питания 1250$ Всего за корову согласно по счету - 4910$
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.10.13 21:08
|
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - А "голова"? - Голова! Немец прибалдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей: - Кто набздэл? Один мужик встает: - я. Тамада говорит: - Пошел вон со свадьба! На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают: - Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял,за что Набздела выгнали?
На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: - Почем свинина? Армянин: - Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал! Мужик: - Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите! Армянин: - Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, нэ убивай меня, дай торговать! Мужик забирает пять килограмм, уходит. Подходит другой мужик: - Почем свинина? Армянин: - Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил. Мужик: - Вы знаете, я вообще-то из санэпидемстанции! Армянин: - Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, не убивай меня, дай торговать! Мужик берет свинину, уходит. Подходит третий мужик: - Почем свинина? Армянин: - Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел - нэ знаю!
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.10.13 11:07
|
Сгущалась тьма над пунктом населенным, В ночном саду акация цвела, Я ждал тебя, как свойственно влюбленным, А ты, ты, соответственно, не шла. Я жаждал твоего коснуться тела, Любовный жар сжигал меня дотла, А ты прийти ко мне не захотела, А ты, смотрите выше, все не шла. Полночный сад был залит лунным светом, Его залил собою лунный свет. Сказать такое — нужно быть поэтом, Так написать — способен лишь поэт. Поэт, он кратким должен быть и точным, Иначе не поэт он, а фуфло. Короче, я сидел в саду полночном, А ты, как чмо последнее, не шло.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.10.13 23:51
|
Жена — вторая половина! Дана такою нам с небес. Без половины не мужчина, Как в одиночку секс — не секс! В мозгу неясности картина, Впал тупо в ступор организм. Уж коль жена мне половина, То секс с женою... онанизм?!
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.10.13 23:52
|
Хорошо иметь мужчину, Чтобы в доме убирал, Суп варил, водил машину И зарплату отдавал. Хорошо иметь мужчину, Чтоб до коликов смешил, Песни пел, писал картины И в концертный зал водил. Хорошо иметь мужчину, Чтобы тайны доверять, И проблем хоть половину Чтоб умел он разрешать. Хорошо иметь мужчину, Чтоб без устали любил, Отдыхать возил в Афины, Шубы и цветы дарил. Хорошо иметь и мужа, И поклонника, и друга. Но чтоб жизнь не стала хуже, Не знакомьте их друг с другом!
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.10.13 00:20
|
Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия: - А давай как будто под дождем – возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: - Да кто же, бл*ть, е*ётся в такую погоду!
Мужик у сексопaтологa: - Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнa... - А вы купите стaртовый пистолет. -??? - Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". сможете дaльше продолжaть... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой рaзвелся... -??? - Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед сексом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк е.ну в потолок... Мaло того, что мне нa лицо нaсрaли, тaк еще и сосед из шкaфa с поднятыми рукaми вышел..
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.10.13 11:57
|
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.10.13 10:16
|
Я вас люблю, мадам, давно! - Да вы пьяны! - Ваще в говно!...
Утро доброе в окошко, на ковер насрала кошка, нет воды, взорвался чайник, в 8 выебет начальник, свет включил - хуйнуло током, окатил рубашку соком. Минералкою умылся и тупым станком побрился. Морду жжет, говном воняю. На работу прибегаю, и с тоской бреду домой - бля! Сегодня выходной...
Приходит муж с работы, приносит жене цветы. Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает : - И что, мне теперь ноги раздвигать ? Муж: - А у нас что, вазы нет?
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.10.13 14:46
|
К рабби Шмуэлю-Мордехаю из Несвижа пришел еврей в расстроенных чувствах: — Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы, никак не могу их решить! — В твоих словах я вижу явное противоречие, — ответил ребе, не отрывая глаз от Талмуда. — Не понимаю. — Всё очень просто, — объяснил ребе, — Всевышний создал каждого из нас и знает, что нам по силам. Если это твои проблемы — ты сможешь их решить. Если тебе это не по силам — стало быть, это не твои проблемы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.10.13 21:51
|
Алло! Записывай адрес: vasilyev@... - стоп! вэ как фольксваген или как что? - как что... как что? - или как галочка рогами вверх? - да, как виктроия - какая виктория? - никакая виктория, как галочка рогами вверх - окей - а как а - ага - s как доллар - ага - i как палочка с точечкой - ага - l как палочка без точечки - ага - y как игрек - как что? - как игрек! - как и? - нет как русская у - ага - е как е - как евро? - что? - е как евро? - б-дь! - что? - да! - ага - v как в первый раз - что как в первый раз? - б-дь! - что? - v такая же как как и первая - как виктория? - нет с@ка нет! как бл@дь палока с рогами @-й в рот! - ок - дальше? - дальше собака - ага - после собаки пепеляев энд мирмильштейн консалтинг точка ру как слышится так и пишется - давай по буквам? Да иди ты на-й!
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.10.13 13:15
|
Встречаются двое стариков: - Как дела? - Да вот, только вчера из тюрьмы вернулся. - Да ну? Что же ты такое натворил? - Помнишь мою домработницу? Так вот, она обвинила меня в изнасиловании. - А ты что, действительно ее: - Да нет, конечно. Но просто когда мне предъявили обвинение в изнасиловании, это было так лестно для моего самолюбия, что я себя оговорил. И загремел на полгода. - Как? Всего полгода за изнасилование? - Нет, за дачу ложных показаний.
На базаре мужик продает комара в банке. На банке надпись "Заменитель мужчин - 25 руб." Женщина: - А как им пользоваться? -Дома разденься, выпусти из банки и лежи. Если что не так – звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: - Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и всё. - Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик, разделся и говорит комару: - Смотри, тупица, последний раз показываю!
У губернатора неожиданно возникла проблема: где взять асфальт для дорог, чтобы ездить на "Porsche", который по накладным и есть тот самый асфальт.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.10.13 15:57
|
- Романтический ужин с Анджелиной Джоли... Отдых на Гавайях в компании Холли Берри... - Бесплатный сыр только в мышеловке! Мысли реально, дорогой! Лада Калина, Приора, Гранта и другие модели Лада - для реальной жизни! Купи и трахайся! (с) ---------- Не выдуманное.
Из разговора юриста заказчика и директора исполнителя. - Нам бы хотелось, чтобы вы все-таки исполнили обязательства в натуре. (Молчание...) - ...Девушка, знаете, вот только не надо мне тут быковать... ---------- В ХХ-м году мне довелось работать в одной милой, но весьма специфичной компании. Впрочем, специфика тут чисто расейская. Секретарь должен быть чуть-чуть умнее попугая. А доступ на Хедхантер работникам трэба строго запретить. Уж не знаю, почему так повелось, особенно последнее - ибо интернет в квартирах частных лиц пока доступен... Начальник транспортного цеха пополз в кабинет директора с докладной - так мол, и так, нужны водители, прошу разместить объявление на ХХ. Директор дал добро и даже подписал заявленную зарплату. Секретарь, которая имела доступ к нужному виртуальному телу, обеспечила исполнение, и начальник транспортного цеха уселся ждать поток кандидатов. Однако его чаяния оказались напрасными. За две недели ему не вручили ни одн резюме. Взяв мою тушку для административно-политической поддержки, он пошел на верха разбираться с ситуацией. Директор, надо сказать, тоже прифигел. Открыли текст на ХХ - море откликов. (Кто бы сомневался). Втроем обступили стол нашей рыбки - хлопает глазами, на лице обида, как будто премией обошли. - Где отобранные резюме? - хмуро поинтересовался гендир. - Нет ни одного, который бы соответствовал заявленным требованиям! - обиженно ответила рыбка. - Как это нет? - заорал начтранспорта, тряся свежераспечатанной кучкой. - Человек пятьдесят смело можно отсматривать! - Я только десять минут назад проверяла! Никого нет! - А что за требования-то? - спросила я, ибо что можно стрясти с водителя, в теории и на практике неплохо представляю. - Так вот же! - рыбка показала текст вакансии, с которым, видимо, сверялась при каждой проверке. - Написано: "категории: ВСЕ". Хотите - смотрите сами. Ни у одного из кандидатов нет ВСЕХ ПЯТИ категорий!
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.10.13 02:24
|