Цитата (Марченко А.А. ИП @ 17.08.2024 18:13)Ну а твои подсчеты ни о чем. Сейчас и ежу понятно, что у крупнотоннажников рентабельность с этими ценами на перевозки пришла к нулю, не зря я тебе как то говорил, что ты свой пепелац просто проедаешь и ни о каком развитии речь не идет, а у них, у малотоннажников, она просто снизилась, сильно конечно. но всё же пока рентабельна. Так что Вова можешь сколь угодно надувать щёки жонглируя цифрами, но факты упрямая вещь
И не только ты говорил,А Петя Могилёвский ещё 5 лет тому назад,что я работаю в убыток,но 5 лет прошло,а я работаю и даже позволяю себе кое что,но дело не в этом.Юрка то из штанов пытается выпрыгнуть,разве ты этого не видишь?Сам тут выкладывал расклад,типа ,завидуйте мне,смотрите как я,не как вы.Ну и?Что на выходе,даже с его хвалёным Микояном,не считая работы спринтера,там вообще жесть.А цифры вещь упрямая и я ими не жонглирую и правильно ты говоришь,факты вещь упрямая. Спринтер несёт сотку,вроде и неплохо,но если учесть,что это лишь за минусом солярочки и стоимость спринтера 5 млн рублей,то становится грустно.Сам работает и вроде неплохо 150 за минусом солярочки,но сам и на содержание и налоги,то тоже не айс,а тем более после того как шкурил нашего брата эти понты-дешёвые.Я именно об этом и говорю.