|
Цитата (ЕВРАЗИЯ ЭЛ СИ, ООО @ 06.09.2024 13:09).Членство Турции в геополитическом блоке БРИКС откроет Анкаре доступ к неевропейским и незападным институтам — на радость Москве, пишет RS. Эффект от присоединения на данном этапе может оказаться взаимовыгодным как для России, так и для Турции... Когда из гвардии, иные от двора Сюда на время приезжали: Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали! Грибоедов. " Горе от ума" А теперь припомни сбитый самолёт над Турцией. Сбитый вертолёт в Карабахе. Это раз. Мустафа Кемаль Ататюрка, пообещавшему Ленину пролетарскую революцию, получившему орудие и деньги и просто кинувшему воштьдя... Это два... " Турецкий гамбит" Акунина пересмотри... Это три.... ..... А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо... Турецкими стеклянными помидорам страна гарантированно будет обеспечена... И личного выпада тут не ищи... Нет его тут. Скинешь в мессе тел. на котором сейчас, я перезвоню... А нет... Так нет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.09 13:42
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 06.09.2024 13:34)Еслибы да кабы С чего ты такое взял? Я с женой иногда ругаюсь, а она рулит по поставке машин под погрузку, что вместо одного 20-чика отправляет 1-чик и два пятака по одному направлению... По второму две машины. Она мне говорит: - Так люди готовы платит за отдельную, надо оправдывать своё название! Это как водка из трёх кранов. Одному клиенту пол-литра можно и за 150 продать, другому с акцизами по минималке за 310, а другому в красивой бутылке и за 70. Но... Здесь есть рубрика "дармовозы". Мы до полутонны в Тюмень (350км) по 15 руб/кг таскаем, а федералы с офисом в Москве в Сургут (1170 км) по 13,5 руб/км тараканят. Есть простор для полёта мысли и открытия филиала. Возить то можно через разные пэк-шмэк. Главное в своём представителе в другом городе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.09 13:47
|
Да и... Эрдоган молчит по поводу российского мэм- лозунга " Крым наш! " По присущему ему тюркскому менталитету улыбается и молчит...
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.09 13:47
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 06.09.2024 13:42)А своими словами что скажешь? Только про кролика не надо!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.09 13:49
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 06.09.2024 13:47)Эрдоган молчит по поводу российского мэм- лозунга " Крым наш! " По присущему ему тюркскому менталитету улыбается и молчит...
Я в курсе, что он молчит. Зато в бывшей ГДР победили правые и Сара Вагенкнехт, которые заявляют - Доллой санции! Пора восстанавливать отношения с россией, заканчивать войну. Буча в ФРГ, как и США назревает! Не нужна многим война на Украине!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.09 13:52
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 06.09.2024 13:42)" Турецкий гамбит" Акунина пересмотри... Это три.... Акунин грузин, на этом точка. Тёща при знакомстве мне тоже представилась Алефтиной Фёдоровной, а оказалась Альфиёй Фаясовной...
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.09 13:58
|
Она не нужна никому Точка. Есть исключение, но только подтверждающее правило. " Время разбрасывать камни. Время собирать... "
О Черчилле много материала выкладывают в последнее время. ( или мне контекстная реклама, как вариант... ) Есть над чем подумать... И " не сотвори себе кумира" А с начала ВМВ минуло уже 85...
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.09 13:59
|
Присоединении Турции к БРИКС, которую лет 20 не принимают в Евросоюз Означает развал НАТы. Почитай турецкую прессу не гугеле, а яндекск. Там переводчик есть. Турки за БРИКС, за выход из НАТО!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.09 14:01
|
Цитата (ЕВРАЗИЯ ЭЛ СИ, ООО @ 06.09.2024 13:58)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 06.09.2024 13:42)" Турецкий гамбит" Акунина пересмотри... Это три.... Акунин грузин, на этом точка. Тёща при знакомстве мне тоже представилась Алефтиной Фёдоровной, а оказалась Альфиёй Фаясовной... Грузины- наше всё... Шютка. С хорошим русским грузин. Русской культуры грузин. А ещё иноагент и уголовное дело. Заочно осуждён... Вроде так... Вот тебе и повод для интереса- изучения... " Статский советник" посмотрел с интересом и вниманием. Актуально. Поучительно. Аналогично современности как никогда. Только люди в своей подлости дальше пошли. Много дальше... Так тел скинешь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.09 14:04
|
Турция так то мечтает стать пупом Евразии и гнать по трубе газ в Европу их Катара. Вот только с Сирией и Башаром надо договориться... А без России это не возможно. БРИКС - это экономическая организация созданная Китаем и Россией впику МВФ со своей валютой впику лоллару. Ведь с помощью доллара США убивают экономики других стран (Европа, Ливия) и организуют войны (Палестина).
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.09 14:06
|
Цитата (ЕВРАЗИЯ ЭЛ СИ, ООО @ 06.09.2024 14:01)Почитай турецкую прессу не гугеле И не подумаю... Своей пропаганды хватает. Ещё и тюркской замарачиваться... А вот Акунина пересмотрю... Прям сегодня же. Художественный фильм, конечно же, но по своей исторической ценности наравне с " Мгновениями..." будет..
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.09 14:08
|
Цитата (ЕВРАЗИЯ ЭЛ СИ, ООО @ 06.09.2024 13:47)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 06.09.2024 13:34)Еслибы да кабы С чего ты такое взял? Я с женой иногда ругаюсь, а она рулит по поставке машин под погрузку, что вместо одного 20-чика отправляет 1-чик и два пятака по одному направлению... По второму две машины. Она мне говорит: - Так люди готовы платит за отдельную, надо оправдывать своё название! Это как водка из трёх кранов. Одному клиенту пол-литра можно и за 150 продать, другому с акцизами по минималке за 310, а другому в красивой бутылке и за 70. Но... Здесь есть рубрика "дармовозы". Мы до полутонны в Тюмень (350км) по 15 руб/кг таскаем, а федералы с офисом в Москве в Сургут (1170 км) по 13,5 руб/км тараканят. Есть простор для полёта мысли и открытия филиала. Возить то можно через разные пэк-шмэк. Главное в своём представителе в другом городе. Костя склад сфоткай с товаром
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.09 14:08
|
Глянул цены с Москвы до брянской области на 20-ки и в шоке 35-30000 Бармин как ты выживаешь
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.09 14:09
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 06.09.2024 14:04)Так тел скинешь?
Лисно на мне 17, а у меня их шесть. Мойц ты знаешь... Я тилипоны в такси оставляю иногда, а таксисты срываются с места. Позже контакты восстанавливаю тех, кто мне интересен.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.09 14:10
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 06.09.2024 14:08)Костя склад сфоткай с товаром Костя! Не вздумай фоткать склад с товаром по блаже местных тролей... Пустое...
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.09 14:11
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 06.09.2024 13:47)Да и... Эрдоган молчит по поводу российского мэм- лозунга " Крым наш! " По присущему ему тюркскому менталитету улыбается и молчит... А почему б ему не молчать ... Если Крым не будет российский, то он станет турецкий.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.09 14:12
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 06.09.2024 14:09)А как же 70 кг солидола из Падиково за 25000? Или это только членам и очкам падиковского профсоюза?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.09 14:13
|
У перевозчика не товары, а грузы, товары у продаванов.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.09 14:15
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 06.09.2024 14:11)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 06.09.2024 14:08)Костя склад сфоткай с товаром Костя! Не вздумай фоткать склад с товаром по блаже местных тролей... Пустое... Так что там реально пусто?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.09 14:18
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 06.09.2024 14:08)Костя склад сфоткай с товаром
Он не успевает наполняться. Отправки то каждый вечер. Многое машины собирают по городам, как ты.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.09 14:18
|