|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 22.12.2024 21:21)Чето много писал, и постирали, вот как своё мнение выразить с такими моментами? Это твой Гаджит из прошлого века Все твои посты на месте
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.12.24 21:32
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 22.12.2024 20:51)Цитата (Громыко Пётр Николаевич, ИП @ 22.12.2024 20:42)А нам ты тут про Да так же как и ты.Петя,ты купил новую сцепку? 5 лет прошло,когда ты учил меня как надо и как не надо работать.Ты уже тогда работал по 73 руб/км на своей шушлайке,а я так и не дорос до этого,дотянул до 70 и так уже третий год.Я за это время даже не обновил,но подтянул сцепку,теперь хоть во владивосток без опаски,да впрочем и раньше,но думалось,а мало ли.Покажи фото твоей новой сцепки.Если бы я тогда сразу начал работать по 73 руб/км,то точно бы купил новую,ну или хотя ббы тягача. А у тебя . чё с памятью???. Про цену помнишь, а то что у меня доктор категорию по инвалидности снял, не помнишь. Я уже давно отношусь к "гордым Газелистам". Ещё говорил, что -"если бы жил с одних перевозок, то с голоду бы сдох". Примерно как у тебя. доход с магазина, с курятника, с картошки, а перевозки как доп.доход.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.12.24 21:51
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 22.12.2024 21:20)Цитата (Громыко Пётр Николаевич, ИП @ 22.12.2024 21:16)Петь и правда покажи лт на которой ты два раза в год чз новые территории летаешь Вот помою, свежей проволокой подмотаю, кисточкой ржавчину закрашу, вот тогда обязательно покажу, наверное.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.12.24 21:56
|
Цитата (Громыко Пётр Николаевич, ИП @ 22.12.2024 21:51)Ещё говорил, что -"если бы жил с одних перевозок, то с голоду бы сдох Как же так то,ты же мне ещё тогда говорил,что я работаю в убыток.Я даже тебе поверил и стал готовится в работники по найму,а вроде и нечего,жить можно и даже очень неплохо. Цитата (Громыко Пётр Николаевич, ИП @ 22.12.2024 21:51)Примерно как у тебя. доход с магазина, с курятника, с картошки, а перевозки как доп.доход.
У меня с магазина нет дохода,с курятника сплошной убыток,как у тебя в перевозках,а вот на картошке да,аж целых 6000 сэкономил,если считать,что пришлось бы покупать то,что вырастил.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.12.24 22:05
|
Олежа подьём пора арбайтен, буржуям экономику поднимать, тебе ещё долго на них своё здоровье тратить
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.24 07:52
|
Цитата (Громыко Пётр Николаевич, ИП @ 22.12.2024 21:51)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 22.12.2024 20:51)Цитата (Громыко Пётр Николаевич, ИП @ 22.12.2024 20:42)А нам ты тут про Да так же как и ты.Петя,ты купил новую сцепку? 5 лет прошло,когда ты учил меня как надо и как не надо работать.Ты уже тогда работал по 73 руб/км на своей шушлайке,а я так и не дорос до этого,дотянул до 70 и так уже третий год.Я за это время даже не обновил,но подтянул сцепку,теперь хоть во владивосток без опаски,да впрочем и раньше,но думалось,а мало ли.Покажи фото твоей новой сцепки.Если бы я тогда сразу начал работать по 73 руб/км,то точно бы купил новую,ну или хотя ббы тягача. А у тебя . чё с памятью???. Про цену помнишь, а то что у меня доктор категорию по инвалидности снял, не помнишь. Я уже давно отношусь к "гордым Газелистам". Ещё говорил, что -"если бы жил с одних перевозок, то с голоду бы сдох". Примерно как у тебя. доход с магазина, с курятника, с картошки, а перевозки как доп.доход. Петя а какой гузовик у тебя был до того момента пока медики тебя не лишили прав? Второй вопрос какой диагноз?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.24 08:24
|
Олежа, я тебя понимаю, ты вот хвалишься что тебе буржуи хорошо плотют, это конечно весомый аргумент, и это единственный плюс в твоей работе, минусов намного больше, и они перевешивают этот положительный минус многократно, может в европе у вас деньги на первом месте в жизни, в России другие приоритеты на первом месте, вот в этом мы от вас европейцев и отличаемся
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.24 09:25
|
Через 8 дней Вовка освобождается, прямо к новогоднему столу,
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.24 09:29
|
Сам посадил, и сам же радуется выходу, что за ....
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.24 09:46
|
Цитата (Чемм Александр Арнольдович, физ.лицо @ 23.12.2024 08:40)Цитата (Громыко Пётр Николаевич, ИП @ 22.12.2024 21:56) обязательно покажу
Правильно, утри нос ноющим . Вот не понимаю этого - сами ездят не на новых авто, но вот другого в этом укорять?, вы лучше за своими кормилицами следите, а не за чужими. Обсиратели етрить вас на лево, да и за здоровьем, особенно психическим
Александр,твой опус не к месту,так как сказанному Петей сейчас,предшествуют долгие рулады с его стороны относительно моей вольвы.И причём даже не так давно,а то откуда бы я узнал,что у него есть проволока,если бы он мне не предложил.А если так хочется утереть нос кому либо,то сначала надо не брызгать слюной и вытереть свой нос.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.24 10:25
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 22.12.2024 22:05)У меня с магазина нет дохода,с курятника сплошной убыток,как у тебя в перевозках,а вот на картошке да,аж целых 6000 "а у меня сплошные передряги, то в огороде недород, то скот падёт, то печь чадит от нехорошей тяги "
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.24 10:32
|
Цитата (Кожевников Евгений Васильевич, физ.лицо @ 23.12.2024 10:32)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 22.12.2024 22:05) У меня с магазина нет дохода,с курятника сплошной убыток,как у тебя в перевозках,а вот на картошке да,аж целых 6000
"а у меня сплошные передряги, то в огороде недород, то скот падёт, то печь чадит от нехорошей тяги "
Да не,зря радуешься,всё у меня ровно,просто ты понял так,как тебе хотелось.Магазин работает и приносит нормальный доход,просто я к нему не имею никакого отношения.Доход с курятника,как тут многие ,не понимающие что и как,мнимый,дешевле купить яйцо в магазине,но там оно другого качества,впрочем как и картошка.Ну тем не менее я рад,что ты рад.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.24 10:44
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 23.12.2024 10:40)Ты случаем либерастола не пережрал? Или думаешь есть какое то новейшее оружие массового поражения, которое отличает плохих от хороших, мирных от военных, дл делит цели на тех кому есть 18 и иных? Иди проспись, а лучше в уборную сходи, скопилось плохого многовато в тебе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.24 10:50
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 23.12.2024 10:40)вторым сортом,точно так же как и ты шоферов Дубина, я сам шофер, у меня и карта есть. Просто мне эта работа не нравится. Как я могу так считать? Ты меня как всегда с Юрием Михайловичем путаешь. Это в его манере. А я только дураков не люблю, а к шоферам нормально отношусь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.24 10:54
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 23.12.2024 10:21)О, да... Я еще ни разу не видел такого заносчивого батрака. Ну ладно бы был бизнесмен, имел завады, тысячу людей в подчинении, миллиарды денег, миллионы обожателей и поклонников. Нет, простой батрак, вчера последний хвост без соли доедал. Ходил тут скулил как последняя сука.
Ты не отстаешь от гастера в паскудности. .... Дворовые Гаврила Петровича Троекурова надменно относились к дворовым бедного Андрей Петровича Дубровского... Это Пушкин. " Дубровский"
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.24 10:55
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 23.12.2024 10:40)Когда ты с пеной у рта говоришь,что надо разнести Киев или Лондон в пух и прах, А что предлагаешь ты?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.24 10:57
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 23.12.2024 10:55)Шура, я почему то от тебя вчера ничего не услышал в осуждении гастера в педофилии. А про его паскудство ты сказал в свете какой то либеральной херни. Так что мне на твои высеры-тьфу и растереть...
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.24 10:59
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 23.12.2024 10:50)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 23.12.2024 10:40)Ты случаем либерастола не пережрал? Или думаешь есть какое то новейшее оружие массового поражения, которое отличает плохих от хороших, мирных от военных, дл делит цели на тех кому есть 18 и иных? Иди проспись, а лучше в уборную сходи, скопилось плохого многовато в тебе. ... Трансконтинентальный чикатила. И такое нынче в трэнде...
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.24 11:00
|
Заказал четверть туши свинины Домашней И отгнал на марафет кашкай Полировка полная и покрытие керамикой 25 штук Машинке тоже надо Новый год устроить
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.24 11:01
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 23.12.2024 10:57)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 23.12.2024 10:40) Когда ты с пеной у рта говоришь,что надо разнести Киев или Лондон в пух и прах,
А что предлагаешь ты?
Есть без меня кому решать,что и как сделать.Я могу только высказать свои пожелания жене,что я хочу на обед или ужин.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.24 11:03
|